КИНО ДЛЯ НАС
|
|
zmeyka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:02 | Сообщение # 121 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Ада-Ангел, я могу дать инсталяшку торента которым пользуюсь я, там довольно просто разобраться, он русский. на счет сайта, там тоже все не сложно: регишься. если ты ищешь что то конкретное, то в самом верху справа есть окошко поиска, забиваешь туда название, нажимаешь поиск и тебе выдает список того, что есть. в этом списке я обычно выбираю оптимальное для меня по размеру (кино обычно 1,5 гига) заходишь и нажимаешь скачать, вылазит окошко, где надо поставить галочку открыть через торент и все. закачка пошла. если ты просто хотела бы просто посмотреть, что есть на сайте и выбрать, то на первой странице выбираешь раздел, например, кино видео тв и там выбираешь, наше или зарубежно, или артхаус или мульты или сериалы. мне например очень нравится выбирать в зарубежном кино по артистам. заходишь в разделе зарубежное кино в подраздел артисты и фильмы с их участием, там список актеров по алфовиту, выбираешь кого-нибудь и там вся его фильмография и можно любой фильм скачать. мне кажется что ты сильнее меня в компах, поэтому думаю если ты чуть поразбираешься, то потом быстро все словишь. там особо сложного ничего нет.
|
|
| |
zmeyka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:07 | Сообщение # 122 |
Конченый Капучинщик
| посмотрела фильмы. Послезавтра мне понравился. отличный фильм-катастрофа. и сюжет интересный и картинка хорошая и актеры играют неплохо. Плезентвиль тоже посмотрела. неплохой фильм, смотрела с удовольствием, но второй раз его не стала бы смотреть. не захватывающий. кстати мне интересно стало, а есть фильмы которые вы любите часто пересматривать??? давайте поделимся. мне бы было очень интересно узнать. пысы: только без советских комедий. мы все их любим и пересматриваем
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:59 | Сообщение # 123 |
Конченый Капучинщик
| Quote (zmeyka) я могу дать инсталяшку торента которым пользуюсь я, там довольно просто разобраться, он русский. Оля, спасибо!!! Мне Кроко дал...)) Когда я только начинала искать для скачивания первые фильмы на сайтах, то Один Человек отвадил меня от торрентов словами: "Там очень заумно, тебе не разобраться". И я целый день качала один фильм с ЛетитБита... Ольча, с указанного тобой сайта я через Торрент качаю за считанные минуты!!! И очень рада этому...) Оказывается, я далеко не дура, спасибо Жене и Оле, что верите в меня...!
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:21 | Сообщение # 124 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, ну вот видишь, все у тебя и получилось
Всё познается в сравнении
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:39 | Сообщение # 125 |
Конченый Капучинщик
| Quote (zmeyka) мне понравился фильм "там, где сердце" с молодой натали портман Оля, наконец я скачала этот фильм и нашла время, чтобы его посмотреть! Фильм "Там, где сердце" очень позитивный! Столько проблем у героини и ее друзей, но не смотря на это - трагедии не чувствуется, все решается само собой. Прямо как в сказке....) Как раз то, что мне сейчас нужно...)))
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:42 | Сообщение # 126 |
Кофеман
| Ада-Ангел, ангел я бы и сам с радостью помог но мну не в сети было там все просто да и не когда не кто не думал что ти сама не справишься и зря кто то тебе сказал что там все заумно наоборот отредактировано модератором
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:09 | Сообщение # 127 |
Конченый Капучинщик
| Вл@дян, ты мне только подскажи, как проще и быстрее рейтинг на РуТрекере поднять? Не хочу, чтобы меня удаляли...((( а фильмы самой размещать долго и муторно...((( да и нет у меня таких, чтобы эксклюзив! Nichka, посмотрела фильм "Куда приводят мечты". Смотрела по частям, уж больно длинно и нудно показалось, но я всегда привыкла досматривать. Полная фантасмагория! Не поняла, почему тебе "Послезавтра" не понравился, ведь в фильме "Куда приводят мечты" ведь вообще кроме фантастики ничего нет... Чем этот фильм тебя зацепил? Не тянет ни на мелодраму, ни на психологию... Вот в "Привидении" есть хотя бы сюжет и элемент комедии. А здесь - лишь красивая сказка... Мужчины смотреть точно не будут, а женщинам жизненные трагедии нравятся...))) Это я рассуждаю вслух и очень хочу послушать тебя.
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 128 |
Кофеман
| Ада-Ангел, ээээээээээ честно невнаю но я уже с него пол года а то и бльше качаю рейтинг вроде не падает а размещать да на фиг нужно воть мну делать больше не чего там таких как мну думаю много я думаю не обязательно размещать что что бы рейтинг рос думаю он и таг не упадет если постояно качать точно невнаю я таг глубоко не вникал
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
zmeyka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:42 | Сообщение # 129 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) ты мне только подскажи, как проще и быстрее рейтинг на РуТрекере поднять? Не хочу, чтобы меня удаляли...((( а фильмы самой размещать долго и муторно...((( да и нет у меня таких, чтобы эксклюзив! я ни разу сама не выкладывала фильм, и это необязательно. рейтинг зависит от того сколько ты раздаешь. на рейтинг я особо не заморачиваюсь, потому что он у меня стабильный. для этого есть пара секретов: 1. когда я в инете, даже если я ничего не качаю, торент у меня всегда включен и потихоньку отдает. 2. вижу, что кое-что качают активнее и эти файлы не стираю с компа, специально. например, у меня есть файл музыка джазовая на 400 Кб, а отдано уже на 4,5 гига лишь 1 раз я просела в рейте, когда накачала книг и фильмов по рисованию на 40 гигов, а на отдачу ничего не ставила, но у меня рейт стал 0,42 и я некоторое время просто отдавала, пока не поднялась до 0,68. больше 1 у меня не было никогда. так что рейт не проблема. а мне понравился "куда приводят мечты". идеей о рае и аде. необычное видение. рада, что понравился "там где сердце". мне его тоже было очень приятно смотреть, хотя по сути обычная мелодрама.
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 130 |
Кофеман
| ну воть мну был прав что не обязательно выкладывать чего то
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:03 | Сообщение # 131 |
Конченый Капучинщик
| Quote (zmeyka) мне его тоже было очень приятно смотреть, хотя по сути обычная мелодрама. Оль, а не задумывалась, почему приятно?... У нас брошенная беременная девушка будет бомжевать, сопьется или обколется в фильме (да и в жизни часто), в тюрьму попадет. А у них - живет в роскошном маркете и пользуется всеми удовольствиями! (где охрана и видеокамеры?) А когда придет время рожать, к ней через разбитое окно поспешит "провидец" - супермен, который сразу же влюбится в нее! Она одна и не была, вокруг нее постоянно находились замечателные люди....))) Мелодрама для меня - нечто другое.
|
|
| |
zmeyka | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:51 | Сообщение # 132 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Мелодрама для меня - нечто другое. что? конечно история нереальная, особенно в нашей стране, но приятная и добрая. сюжет поддерживает очень мудрую восточную идею "все что мне нужно будет дано мне тогда, когда оно мне будет нужно". довольно философично. кроме того, есть чему поучиться у главной героини, как например, не ударяться в истерики проклиная обидевших тебя, а быть доброй и открытой миру, чтобы не случилось. ну назови этот фильм фатастикой
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:34 | Сообщение # 133 |
Кофеман
| zmeyka, эт действительно фантастика по отношению к нашей стране у нас таг не когда не сможет случиться а воть там за океаном как раз это в полне нармально возможно честно я там пока еще не был
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
zmeyka | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 134 |
Конченый Капучинщик
| Вл@дян, с таким подходом любой сериал надо называть фантастикой речь же не о достоверности сюжета, а о самой сюжетной линии. если про любовную историю, без мордобитья и зомби, значит мелодрама.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:57 | Сообщение # 135 |
Конченый Капучинщик
| Мелодрама зародилась внутри жанра трагедии, герои страдают, любят, с ними случаются неприятности, а конец фильма непременно грустный... "Осень в Нью-Йорке", "Дневник памяти", "Мачеха"... ну вот еще всем известный "Жестокий романс"..."Сибирский цирюльник"... Их много, где плакать хочется... Где героям трудно...
|
|
| |