КИНО ДЛЯ НАС
|
|
zmeyka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:33 | Сообщение # 151 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Gena-Kroko) А мне жаль времени на Ринату Литвинову..Я ее после Таёжного романа не могу смотреть почему-то, как и Башарова , впрочем.. я не смотрела "таежный роман", только отрывками (не люблю сериалы), но понимаю тех, кто не любит Литвинову. она специфичная такая. но мне она интересна. я ее люблю. очень нравится фильм с ней "небо. самолет. девушка". и интервью с ней интересные. она меня чем то зачаровывает.
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:56 | Сообщение # 152 |
Кофеман
| zmeyka, дай угодаю чем навертное своей манерой разговариать
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
zmeyka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:02 | Сообщение # 153 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Вл@дян) zmeyka, дай угодаю чем навертное своей манерой разговариать больше сутью разговора. она очень интересно излагает свои мысли и мысли у нее интересные. нравится поведение, внешность и жесты, мимика..короче не только манера говорить. недавно смотрела интервью, где ее спрашивали о земфире, мне очень понравилась, что она отвечала просто и без истерик на тему "а к чему вы все это ведете", внутреннее достоинство в женщине чувствуется.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:26 | Сообщение # 154 |
Конченый Капучинщик
| Quote (zmeyka) где ее спрашивали о земфире Оль, так что у них на самом деле с Земфирой?... Мне нравится Рената, потому что она отличается от других киноактрис... Она не такая, как все... Кажется, что не от мира сего, как инопланетянка! Она не только говорит по-другому, все ее движения какие-то особенные! Женя, ты меня удивил! Мне кажется, что Рената - сам эталон женственности...
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:01 | Сообщение # 155 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, У меня , вероятно, другое представление о женщине..
Всё познается в сравнении
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:17 | Сообщение # 156 |
Конченый Капучинщик
| Смотрите в кинотеатрах города, новый фильм "Принц ПЕНСИИ, пески СТАРОСТИ"!
|
|
| |
Nichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:49 | Сообщение # 157 |
Ценитель
| Quote (Ада-Ангел) Nichka, посмотрела фильм "Куда приводят мечты". Смотрела по частям, уж больно длинно и нудно показалось, но я всегда привыкла досматривать. Полная фантасмагория! Не поняла, почему тебе "Послезавтра" не понравился, ведь в фильме "Куда приводят мечты" ведь вообще кроме фантастики ничего нет... Чем этот фильм тебя зацепил? Не тянет ни на мелодраму, ни на психологию... Вот в "Привидении" есть хотя бы сюжет и элемент комедии. А здесь - лишь красивая сказка... Мужчины смотреть точно не будут, а женщинам жизненные трагедии нравятся...))) Это я рассуждаю вслух и очень хочу послушать тебя. Ада-Ангел, ну, здесь не только мне понравился фильм "Куда приводят мечты" видимо, у нас очень отличается восприятие. мне интересна показалась идея ада и рая, который мы делаем сами. по сути так и сеть, если переложить на реальную жизнь. мы сами себе в жизни делаем и счастье и неприятности, крадем у себя радость, и наоборот, радуемся всему светлому фильм не так глуп, как кажется. и очень красиво сделан. и мужчины смотрели, даже пересматривали! знаю таких находят фильм очень мудрым. мне там единственный момент не нравится - шаблон с тоннелем и светом в конце... "Послезавтра" имеет сомнительную основу, плюс сюжетная линия банальная. ну, не нравится он мне, и все тут. интересно, людей, которые по-настоящему разбираются в катастрофах и различных феноменах, не передергивает от такой белиберды? зритель же доверчив, хоть и написано, что фантастика Quote (Ада-Ангел) Посмотрела фильм по совету Нички "Влюбись в меня, если осмелишься" Я знала, что не понимаю шуток, но чтобы настолько!... Ничего прикольного не нашла. Так не любят, - сплошные издевательства друг над другом. В чем смысл?... Не только концовка бред, сам фильм - бред сплошной. О чем тут плакать?... Превратить жизнь в сплошное "слабо" - это нужно очень ее не любить! эту жизнь. Ну а сам фильм качественный в плане операторской работы, - и это единственный его плюс! Странно, столько много восхищенных отзывов об этом кино в инете... а мне интересно было смотреть, я даже его иногда пересматриваю. мне вообще интересно все, что касается отношений между мужчиной и женщиной. посмотрите вокруг, а разве не так живут большинство людей? всю жизнь измываясь друг над другом, играя в игры кто кого больнее ударит? концовка мне понравилась. зритель сам выбирает, что ему ближе - до старости эти двое развлекались по типу "муж и жена - одна сатана", или все закончилось на дне бетонного блока. мне вариант со старостью больше нравится, потому что люди наконец-то поняли друг друга, и нашли в себе силы простить жесткие игры. хотя, и с бетоном не все так просто. забетонировали они по отношению друг к другу все претензии ну, не понравился вам фильм, что ж теперь поделать тут...
Мои вечности не понять умом ©Ника Эр
Сообщение отредактировал Nichka - Среда, 16.06.2010, 13:53 |
|
| |
Птич | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:11 | Сообщение # 158 |
Конченый Капучинщик
| Не могу удержаться, вчера вновь просмотрел "Лабиринт Фавна". Что меня притягивает в этом тяжелом фильме? Никогда не покажу его Тане, она слишком близко принимает детские страдания. Фильм потрясный-не смог его затмить даже Аватар. Гельермо Дель Торо большой мастер шоковых сцен, он, несомненно великий творец (Хелбой, Хоббит), но меня притягивает эклектика сказки и мистики, смешанные с жестокими сценами обычной жизни необычных людей.
Рекомендую обсудить...
|
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:04 | Сообщение # 159 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Птич) Никогда не покажу его Тане, она слишком близко принимает детские страдания. а мы как будто монстры. я тоже не буду его смотреть
|
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:37 | Сообщение # 160 |
Конченый Капучинщик
| фильм "реальный папа" неплохая наша комедия с пореченковым. добрая, душевная. для отдыха и совместного просмотра с детьми самое то. папа - качок из криминальной группировки получает "подарочек", его бывшая лежит в гипсе-коме и троих детей не на кого оставить. старшенькая-доча папы, типа трудный подросток, и двое от других мужчин - поменьше пацан со склонностью к аутизму и маленькая диатезная лапочка лет двух. о том как папа и дети перевоспитывали друг друга. мне фильм понравился.
фильм "каникулы строго режима" давно прошел в кинотеатрах, а я вот только удасужилась посмотреть. мне не очень. ну так...раз посмотреть и все. понравился только сам лагерь, все время думалось "эх! я б в таком тоже попионерила".
фильм "сумерки" очень понравился. про вампиров, но без гробов, крестов и бойни. романтично и в то же время мистика. захватывающий фильм. я сразу и вторую часть посмотрела онлайн, даже не дождалась скачи и рыскала в поисках третей части...оказалось она будет только после 30 июня (((. жду не дождусь. симпотичная история любви вампира и обычной девушки. и семейка вампирская мне очень понравилась. если вдруг кто смотрит новинки кино спусти годы как я очень рекомендую
фильм "абонент временно недоступен" наша мелодрама, тоже очень приятная и спокойная с диной корзун в главной роли. ее героиня узнает об измене мужа, они ругаются он ее талкает и она ударяется и уходит из дома. в результате ушиба и стресса она теряет память и попадает по ошибке в другую семью. в конце хэпиэнд и как то все смазано и слишком слащаво, конец не дотянули немного. но посмотреть стоит, Серфима там есть чудо просто в перьях ))) и приехавшая родственница Светлана за которую приняли героиню Корзун тоже отпад.
Сообщение отредактировал zmeyka - Четверг, 17.06.2010, 16:39 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:55 | Сообщение # 161 |
Конченый Капучинщик
| zmeyka, http://angelada.ucoz.ru/forum/52-139-19675-16-1251228972 Это о "Каникулах строгого режима". Тогда я его смотрела в кинотеатре.... Хотела бы я его еще раз посмотреть? Наверное, да. Легко! Если бы не длинный список из фильмов, которые я не смотрела вообще, но очень хочется. (Кстати, ты мне его постоянно пополняешь...) А тут мы с Белым обсуждали книгу "Сумерки" Стефани Майер: http://angelada.ucoz.ru/forum/50-218-20120-16-1254070036 Кстати, на третьей книге я застряла, поняв, что маразм крепчает...))) А вот фильмы в кинотеатре смотрела с интересом, "Сумерки" даже пересматривала дома на видео... На третью часть схожу с удовольствием, а вот читать оставшиеся части не хочется. "Абонент временно недоступен" показывали недавно по ТВ! Я как раз хотела поговорить после Ренаты Литвиновой о Дине Корзун! Тоже очень необычная актриса. Первый раз она меня впечатлила в фильме "Страна глухих"! "Реальным папой" ты меня заинтересовала, записала, потом скачаю и посмотрю! Кстати, Оля, в моем списке после "Стрелочника" и "Иллюзиониста" стоит аналогичный фильм "Ни поездов, ни самолётов" - ты его не смотрела? Птич, прочитала, о чем фильм "Лабиринт Фавна". Война и фантастика мне не очень...
|
|
| |
zmeyka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:27 | Сообщение # 162 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Кстати, Оля, в моем списке после "Стрелочника" и "Иллюзиониста" стоит аналогичный фильм "Ни поездов, ни самолётов" - ты его не смотрела? не один не смотрела. а про что они? а насчет книги...спасибо огромное! это идея прочитать Сумерки. расскажи пожалуйста о ней. как там переданы чувства и мысли? а то я читала хроники нарнии, так фильм гораздо лучше, книга как сценарий ни о каком внутреннем мире героев и речи не идет. все как в кино, кроме тех частей которые не экранизированы. книга просто тупо описывает фильм, а хочется что-то новое, что в фильме не передано вычитать. расскажи поподробнее про свое мнение о книжке пожалуйста. для меня это важно.
Сообщение отредактировал zmeyka - Пятница, 18.06.2010, 13:29 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:01 | Сообщение # 163 |
Конченый Капучинщик
| Оль, так я же дала тебе ссылку на свое мнение. Все, как ты любишь: написанное похоже на дневник девушки, со всеми мыслями, чувствами, переживаниями... Очень по-женски! А не дочитала вторую книгу, потому как к вампирам присоединилась новая выдумка - оборотни... Я не люблю фантастику, считаю, что это уже чересчур... Мне понравилось, что фильм снят именно по книге, никаких лишних выдумок и перекосов. Думаю, что, читая, ты будешь представлять именно киногероев (ведь они даже на обложке книги нарисованы) Советую ограничиться пока первым томом! Quote (zmeyka) не один не смотрела. а про что они? Хм... у меня в блокноте возле фильмов "Стрелочник" и "Иллюзионист" подписано "Совет Змейки. Катарсис. Очищение через страдания"... Девочки, вспоминайте, кто это смотрел!
|
|
| |
zmeyka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:49 | Сообщение # 164 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Оль, так я же дала тебе ссылку на свое мнение. Все, как ты любишь: написанное похоже на дневник девушки, со всеми мыслями, чувствами, переживаниями... Очень по-женски! да я там прочитала твои посты. хотелось просто убедиться стоит или нет покупать книгу, или просто скачать. я признаться ненавижу книгу в компе читать, а покупать если будет просто описание фильма тоже не хочется. а девичьи дневники разными бывают, там есть размышления о чувствах? люблю книги, где диалог в пару фраз и страница того, что на самом деле чувствуют и думают герои.)) Quote (Ада-Ангел) Хм... у меня в блокноте возле фильмов "Стрелочник" и "Иллюзионист" подписано "Совет Змейки. Катарсис. Очищение через страдания"... решила что может забыла эти фильмы по названиям, у мя такое часто бывает, погуглила. смотрела иллюзионист. вспомнила его сразу как картинку увидела, а вот стрелочника точно не видела, как и "ни поездов, ни самолетов". вот тебе и советчица
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:21 | Сообщение # 165 |
Конченый Капучинщик
| zmeyka, "Сумерки" читаются легко, потому что написаны доступным языком. Ну да, там есть, что героиня думает и ощущает, но все ее мысли нельзя назвать философскими, скорее - чувственными. Постоянное подробное описание кто и как выглядел...ну чисто по-женски! Повествование ведется от первого лица - героини, но говорят, что в 3 кажется книге повествование будет от первого лица - героя. Книгу удобнее читать, потому как не прикован к компу. Залезешь так с ногами на кровать, зароешься в подушках, укутаешься пледом (карамелек еще можно прихватить ) и получай удовольствие! Роман настолько удобоваримый, что его и на работе можно читать, и в транспорте... Оль, я пока на счетчике сижу (весь месячный лимит интернета съеден), если надумаешь скачать на Рутрекере "Ни поездов, ни самолетов", то вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=550791 Только отпишись потом, понравилось или нет! У меня ведь все эти три фильма в планах...
|
|
| |