Вход Регистрация Понедельник, 02.12.2024, 12:40
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
КИНО ДЛЯ НАС
Ада-АнгелДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:04 | Сообщение # 106
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Quote (Nichka)
а мне нет...

А почему? И чем фильм не понравился?... интересно сравнивать впечатления.

Вл@дянДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:46 | Сообщение # 107
Кофеман
Ада-Ангел, прикольно всех зальет все замерзним эх скро кажись это произойдет

Тяжала жизнь у ламера

NichkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:46 | Сообщение # 108
Ценитель
Ада-Ангел, тем, что чистой воды демагогия... ну, это мое мнение. я давно фильм смотрела, впечатления остались самые негативные, даже вспоминать не хочется.

Мои вечности не понять умом ©Ника Эр

Вл@дянДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:16 | Сообщение # 109
Кофеман
не ну я же грю все сдохним и бог нас опять создаст иногда мне кажиться что бы таг на нас эксперемент проводят создам их такимии создал по наблюдал не получилось всех убить и по новой а чего в принцыпе таг и происходит создал динозаврав таг они кроме того как есть друг друга не чего не могут метеорит со льдами на них сдохли зима вечная ему тоже не понравилась и таг далее маи кстати таг и предсказывали может действительно конец света придеть

Тяжала жизнь у ламера

Ада-АнгелДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:57 | Сообщение # 110
Конченый Капучинщик
Вл@дян, я жду в 2012... Много и многие уже предсказывали. Концепции катастрофы немного отличаются, но смысл одинаков - конец света, смерть.

NichkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 111
Ценитель
Ада-Ангел, и в 2000 обещали, и до этого, и после...
немного поменяется мироустройство (виртуальность, процессы, но жизнь это никак не покажет, может только люди поумнеют, но это процесс не на один десяток лет, а может и сотни), но привязывать это к ледниковым периодам, глобальным потеплениям и прочему не стоит. вся история нашей планеты говорит о том, что эти якобы катастрофы происходили не один миллион лет... потому фильм демагогия, так, запудривание мозгов. кстати, человеку дается по его вере, это не просто так. вот думает о чем-то человек, еще один, еще, еще, набирается определенное количество людей, и действительно, то войны, то чума, то цунами... природа отзовется... сами же люди и раскачали силу... а еще она крайне не любит вмешательство. вот уничтожили англичане один вид пингвинов, мясо им на вкус понравилось, думаете, с рук сойдет? обязательно что-нибудь будет, да и было уже, но как-то не очень глобально для страны. где-то я говорила о цивилизации майа, везде принцип схожий. за любую глупость идет откат. вот посмотрите как дерутся между собой сунниты и шииты, убивая друг друга, насилуя женщин во имя аллаха. это же агония мусульманской религии. в конце концов она исчезнет тем или иным способом...

Мои вечности не понять умом ©Ника Эр

Вл@дянДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:08 | Сообщение # 112
Кофеман
ну насчет природы не согласен вот вспомните пару леть назад ну были кое где наводнение и таг далее мелочь в общем и посмотрите чего твориться в этом году сначало землетресение потом пол россии затопило зима уходить очень долго не хотело щас не давно где то на экватаре ил где тосно не скажу снег пошел и таг далее не кому не кажеться страно а то что все думают и природа отзываеться ну мну в это мало вериться

Тяжала жизнь у ламера

ПтичДата: Среда, 19.05.2010, 06:14 | Сообщение # 113
Конченый Капучинщик
Вчера, наконец, нашел время посмотреть фильм «Легион». Фильм неплохой, но все время просмотра мне мешало сосредоточиться идеальное сходство главного героя с Дмитрием Медведевым.

Не ожидал, что такое может со мной произойти. Реально каждый эпизод с главным героем просто не запоминался в деталях, только лицо, мимика и сходство. Хорошо, хоть, что архангел Михаил не похож на Владимира Путина.

zmeykaДата: Среда, 19.05.2010, 15:19 | Сообщение # 114
Конченый Капучинщик
Quote (Nichka)
вся история нашей планеты говорит о том, что эти якобы катастрофы происходили не один миллион лет... потому фильм демагогия, так, запудривание мозгов.

но ведь это художественный фильм, а не публицистический. причем тут демагогия, это ж просто фантастический фильм, без притензии что все так и будет. я его обязательно посмотрю. в фильмах-катастрофах что то есть. мне очень нравится фильм "Знамение" с Кейджом.

Quote (Ада-Ангел)
я жду в 2012... Много и многие уже предсказывали. Концепции катастрофы немного отличаются, но смысл одинаков - конец света, смерть.

я слышала про 2012 год, но не жду. думаю будем жить как жили и все очередная пугалка, а если не пугалка, то умрем...что ж с того, все равно когда то умирать ab

Quote (Ада-Ангел)
Змейка, где взяла "Куда приводят мечты"?

я все фильмы, музыку и книги качаю с БитТорента. очень удобно. бесплатно, быстро, ставишь на закачку и горя не знаешь, если прервался инет или надо бежать, остановился и потом не заново, а просто докачиваешь, что не успел. просто когда то давно там зарегистрировалась и установила програму торент (у меня старенькая, русифицированая версия, удобная и простая). пока еще не было случая, чтобы я не нашла того что искала. вот этот сайт http://rutracker.org/forum/index.php все качаю оттуда.

Quote (Ада-Ангел)
А мне Петренко не понравился как герой. Дед в книге более мягок и уступчив...

согласна. тут вообще все герои злее получились чем в книге. может просто я Петренко люблю ab

zmeykaДата: Среда, 19.05.2010, 15:20 | Сообщение # 115
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
Хорошо, хоть, что архангел Михаил не похож на Владимира Путина.

гы гы

Ада-АнгелДата: Среда, 19.05.2010, 18:32 | Сообщение # 116
Конченый Капучинщик
Quote (zmeyka)
но ведь это художественный фильм, а не публицистический. причем тут демагогия, это ж просто фантастический фильм

Я не люблю фантастику, а вот фильмы-катастрофы обожаю! Интересно, почему? Значит, все-таки есть между ними разница... Катастрофы - это чрезвычайные страшные ситуации, когда от человека требуется выжить, причем, оставаясь до конца человечным, помогая выжить при этом другим... Они заставляют задуматься: а что будет, если замерзнет, растает, взорвется, упадет, сломается, потонет и т.п.? Они напоминают, что мы не вечны, а мир наш хрупок...
Вот Фонтан - точно не буду смотреть, по краткому содержанию поняла, что это "не моё"...

Вл@дянДата: Среда, 19.05.2010, 19:21 | Сообщение # 117
Кофеман
Ада-Ангел, люб ти смотрела фильм 2012 посмотри там очень много котастроф но мну там момент прикальнул землетресение все рушиться машина правалилась под землю но нет простой человек главный герой он же выбераеться из этой огненой ямы прикольно если честно смеха там много да и графика соответсвующая вот тебе фантастика и кастрофы есть там разница согласен но очень не большая

Тяжала жизнь у ламера

Ада-АнгелДата: Среда, 19.05.2010, 19:36 | Сообщение # 118
Конченый Капучинщик
Вл@дян, я его смотрела уже...) Как я могла такое пропустить?))) - нет, конечно!)) Как вышел в прокат, так сразу в кинотеатр и побежали...) Понравился...) ad Ноев Ковчег-2 просто великолепен!

Quote (zmeyka)
вот этот сайт http://rutracker.org/forum/index.php все качаю оттуда.

Там для меня - темный лес...(((

Вл@дянДата: Среда, 19.05.2010, 21:38 | Сообщение # 119
Кофеман
Ада-Ангел, и правильно делаеш удобны он

Тяжала жизнь у ламера

Ада-АнгелДата: Четверг, 20.05.2010, 05:36 | Сообщение # 120
Конченый Капучинщик
Quote (Вл@дян)
Ада-Ангел, и правильно делаеш удобны он

Ты не понял! Я им не пользуюсь, потому что не знаю - как! ac Вот зашла я на сайт, узнала, что прогу нужно скачать, а их там - список целый, причем с непонятными мне пояснениями отличия друг от друга!
Какую мне выбрать и как лучше настроить - темный лес...(((

Поиск:

Вверх
Закрыть