АВТОРСКИЕ СТИХИ (калейдоскоп)
|
|
милена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:40 | Сообщение # 646 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| odin, красивые стихи, когда читаешь, сразу возникает картинка
Quote (odin) и ветер ночной раздувал занавески и звездное небо впускал.
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:22 | Сообщение # 647 |
| Не люблю поверхностных общений, А так же мимолетных увлечений! Мне импонирует - глубокая ЛЮБОВЬ! Чтоб от любви кипела в жилах кровь!
О! Чувствуешь, когда идут флюиды? Это незримо, но посмотри ты, Когда не объяснимо манят И разум, да и сердце так дурманят!
Так, что зима- покажется весной, Ну и конечно, потеряешь свой покой! Все думаешь о нем...мечтаешь... И больше никого не замечаешь!
Любить душой - это прекрасно! Не надо думать - все напрасно, Ведь это чувство возвышает! Любовь - есть Бог! Так означает!
Я так хочу смотреть в твои глаза И растворяться в нежности, любимый! Чтобы от счастья лишь была слеза, Душа такой бывает,ведь, ранимой!
Да, говорят,глаза есть зеркало души, Что на душе, то все и отражает. Я знаю, твои - очень хороши! Но, а душа? Она же все прекрасно понимает!
Хочу, чтоб было больше в мире доброты, Чтоб солнцу улыбались,мир на всей планете! Как хорошо, когда счастливы- я и ты! И пусть смеются громко - дети!
Пусть раны сердца залечит нам ЛЮБОВЬ! Не все бывает гладко в этой жизни И радость душу наполняет вновь, Пусть обо мне с любовью - мысли!
мои стихи - Лилии
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:28 | Сообщение # 648 |
| мои стихи...а мне очень понравился стих -Татьяны Дружининой - про душу...прямо до слез,до души! Красиво и трогательно! Спасибо, Вам! Удачи и всего прекрасного! С теплом, Лилия.
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:35 | Сообщение # 649 |
Конченый Капучинщик
Я прячу крылья...Поздно будет скрыться... И поздно будет даже улететь. Хотелось бы поддаться и разбиться и просто от безумия сгореть. Хотелось верить радужной надежде и краской в небе солнце рисовать и все вернуть...чтоб было так, как прежде... Но жаль что я не научилась ждать. И время... Все в итоге станет былью- и правда, и отчаянье, и ложь... Я прячу в этом мире свои крылья, которые ты точно не найдешь.
Jane_Air
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:03 | Сообщение # 650 |
| Души усталость оставим за бортом, Мы поплывем на остров - СЧАСТЬЯ! Море любви!Не встретит пусть штормом И в прошлом будут - все ненастья!
На этом острове - ЛЮБВИ Нам будет там - очень прекрасно! Мы коротали просто дни... И это время ждали - не напрасно!
Душа, уставшая страдать, Как птица вырвалась на волю, Лишь тот,кто любит и умеет ждать Достоин счастья! Прекрасну долю!
Когда любовь в душе цветет, То мир - цветами озаряет! Она сама к тебе придет- Душа пусть дверцу - открывает!
Мои стихи - Лилии
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:12 | Сообщение # 651 |
| Черный бархат ночи, Ты - царица ЛЮБВИ! Мне мужчину для счастья Ты - Судьба подари! Нежность ласковых рук, Слов влюбленности с губ, Раствориться в любви С ним до самой зари! Одиноко в постели, Как прежде лежу И тебя-мой любимый Постоянно я жду - Скоро встрече с тобою, Одиночеству - НЕТ! Будем вместе с тобою Встречать мы рассвет! Ты надежный и верный, Как мечтала же я. Вот такого мужчину Подарила Судьба. Будут жаркие ночи И прекрасные дни, То чего не хватало Мы в ЛЮБВИ обрели!
мои стихи - Лилии посвящаю всем - одиноким женщинам...будьте счастливы!
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:20 | Сообщение # 652 |
| Я слышу звон колоколов Он глубоко мне в душу проникает, На протяжение веков - Господь к любви и доброте всех- призывает!
Дорогу к Храму не надо забывать, Чтобы прийти туда и помолиться, Как Бог велит? Не надо-унывать! А жить во благости и злом не оскверниться!
Мы все живем в житейской суете, Порой и Бога редко вспоминаем. Беда какая иль в суровом дне То, Господи спаси!Молиться начинаем!
Не надо никого судить, Подвластно это только Богу! Прекрасно - с добротою жить И по возможности - дарить подмогу!
мои стихи - Лилии
|
|
| |
odin | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:48 | Сообщение # 653 |
Конченый Капучинщик
Она любила сидеть на ветке, покачивая ногой – Маленький эльф с крылышками мотылька… Она прилетала в сны поболтать со мной Из сказочного своего далека. Ещё она умела светиться как светлячок Тихим светом с колокольчиковых лепестков, И всегда на её звонкий смех-маячок Улыбалась луна из-за облаков. Она могла всю ночь напролёт рассказывать о тебе, А я - слушать о тебе всю ночь до утра, Понимая, что нет такой, и не будет уже нигде, Да и раньше не было никогда… Я видел хрустальную скрипку в её руках, Как жаль, что она всегда забывала дома смычок, А я всё боялся тебя потерять даже в снах, Читая в глазах её – дурачок… Она берегла наше с тобой богатство – любовь, Каким-то образом, защищая её от невзгод и беды, Удивляясь, вскидывала восточно-изящную бровь: Разве счастье её – это не ты? Она… … а утром она просыпалась где-то за сто морей, Целовала сынишку и мужа, спешила на свой концерт, Она была мамой, женой… и лучшей подругой твоей, Кажется, целую тысячу лет... … а в Канаде тоже, оказывается, машины сбивают людей… И там, на краю света, как здесь, душа устремляется ввысь… Ты больше не можешь плакать… И снова плачешь о ней… Элька, пожалуйста… приснись!
Сказоч-Ник
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
милена | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:24 | Сообщение # 654 |
Конченый Капучинщик
| odin, блииииин..какой стих!супер-пупер-пупер!
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:07 | Сообщение # 655 |
| Лесная полянка меня восхитила, Она земляничкой меня угостила, Ромашки цветут, как красиво вокруг, А воздух таежный...Прекрасно! Мой друг!
Посмотреть на ромашковый луг В глубокой тайге, где пихты растут. Богата дарами,всеж, наша тайга! Орехом, грибами -одарит она!
Как фея лесная, касаясь цветов, Росой умываюсь и сказочных снов Я людям желаю, счастливыми быть И сердцем горячим - природу любить!
Красивых полянок, лесной тишины, Лишь пение птиц и любви глубины К прекрасному миру,окружает что нас- Таким позитивом - одарит он вас!
мои стихи - Лилии
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 06:15 | Сообщение # 656 |
Конченый Капучинщик
Господи, сколько нужно, чтобы достать рукой небо, в котором дышит Ангел-Хранитель мой? чтоб на чуть-чуть коснуться... тихой молитвой /ниц/ к раю свободной птицы /без географий, лиц/ чтобы вдохнуть свободу, райскую благодать, как из ладошки воду, смакуя, её испивать… чтобы понять… оставить бренное за спиной, чтобы коснуться неба, Господи, Боже мой…
Алхимия Чувств Натали
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:17 | Сообщение # 657 |
| Сижу за чашкой кофе Я в маленьком кафе... Ночной Париж...Не внове, Смотреть красот - уже...
За сердце ностальгия, Опять меня берет. О! Где края родные? Туда душа зовет!
Кто долго жил в загранке, То, тот меня поймет! Красиво здесь!В порядке, Душа на Родину зовет!
Хоть говорят иные-Увидеть... умереть... Да, Париж красивый город И есть, что посмотреть! На Родину, всеж,тянет скорей бы улететь!
мои стихи - Лилии
|
|
| |
odin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:33 | Сообщение # 658 |
Конченый Капучинщик
Как умирает еще не рожденное чувство? Гаснущим светом далекой холодной звезды Или слепящим мгновенным сияньем сверхновой, Или закатным лучом в глубине синевы?
Как умирают еще не рожденные мысли? Хрупкой снежинкой на коже горячей щеки, Или дождем фейерверка,сверкающей искрой, Или эскизом забытой,безвестной руки?
Как умирает еще не рожденное слово? Птицею в клетке,навек обреченной на плен, Или десятком ночей,проведенных бессонно, Или робеющей,накрест зачеркнутой "л"?.
Аль Корсо
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:14 | Сообщение # 659 |
Конченый Капучинщик
Вот был город как город, а стал затопленный батискаф, Словно все тебя бросили, так и не разыскав, Пожила, а теперь висишь как пустой рукав У калеки-мальчика в переходе.
Да никто к тебе не приедет, себе не лги. У него поезд в Бруклин, а у тебя долги, И пальцы дрожат застегивать сапоги Хоть и неясно, с чего бы вроде.
Дело не в нем, это вечный твой дефицит тепла, Стоит обнять, как пошла-поехала-поплыла, Только он же скала, у него поважней дела, Чем с тобой тетешкаться, лупоглазой;
То была ведь огнеупорная, как графит, А теперь врубили внутри огромный такой софит, И нутро просвечивает нелепо, и кровь кипит, Словно Кто-то вот-вот ворвется и возопит: «Эй, ты что тут разлегся, Лазарь?..»
Полно, деточка, не ломай о него ногтей. Поживи для себя, поправься, разбогатей, А потом найди себе там кого-нибудь без затей, Чтоб варить ему щи и рожать от него детей, А как все это вспомнишь – сплевывать и креститься.
Мол, был месяц, когда вломило под тыщу вольт, Такой мальчик был серафический, чайльд-гарольд, Так и гладишь карманы с целью нащупать кольт, Чтоб когда он приедет, было чем угоститься.
Вера Полозкова
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:17 | Сообщение # 660 |
| Прекрасные строки! Спасибо!
Так пролетают быстро дни, Как в небе птицы. Ты не печаль глаза свои И подними ресницы - Прекрасным взглядом посмотри, На миг дыханье затаи- Скажу тебе я о любви, Поверь, прошу, в слова мои! И пусть летят по жизни дни, Лишь бы полны они-любви, Надежды, веры и мечты, Заботы, ласки, доброты!
мои стихи
|
|
| |