АВТОРСКИЕ СТИХИ (калейдоскоп)
|
|
Гость Лилия | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:26 | Сообщение # 661 |
| Заплачет береза ранней весной С расщелин текущей сладкой слезой. Быть может,что расстается с зимой, Иль очень уж рада встрече с весной. Зашелестит она нежной листвой, Порадует тенью летней порой. Будет шептать ветерку о любви, Нежные вести по лесу нести. Золотистым нарядом -осенней порой, Любоваться березовой рощей- Красок игрой! Полетят лепестки золотистым дождем, Золотую же осень,мы так с радостью ждем!
мои стихи
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:19 | Сообщение # 662 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Гость Лилия, Знаете, читая ваши посты. где вы рассуждаете о союзе, о любви. мне хочется опладировать вам стоя.....но.....в стихах, просто сквозит, ностальгией, по...впрочем не буду озвучивать по чему....стихи же они как крик души, волей или неволей вы в них открываете себя...ваши стихи говорят об ином состоянии вашей души, так уж устроен человек, что он может вполне правильно декларировать и даже стараться жить по тому о чем говорит, но в душе......
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:12 | Сообщение # 663 |
| Вы - психолог? У меня много стихов.Если интересно зайдите - на Стихи Ру, сервер современной поэзии и автор Лилия Зенкова и почитайте там и мои стихи и заставки к стихам - наша красивая Сибирская природа...а аплодировать стоя -мне не нужно, главное для меня - мое состояние души и восприятие мира - хотелось бы чтобы было больше доброты, гармонии и любви, как в природе , так и в человеческих отношениях! Вы меня совсем не знаете...а если бы знали...О! Это вообще редкий экземпляр на Земле...С улыбкой, Лилия.
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:20 | Сообщение # 664 |
| Мы приходим в этот мир - для ЛЮБВИ! Чтобы слушать,как поют соловьи, Жить счастливо,любоваться Землей! Мир-прекрасен! Он разный такой!
Развивайся, духовно расти, Пусть прекрасными будут все дни! Созерцай,воплощай,восхищай! О прекрасном всегда же-мечтай!
Даже если на душе тяжело, Так бывает! Пришло...и ушло! Жизнь, как речка,течет-не стоит... Все меняется!Время бег свой вершит!
За рассветом приходит закат, Каждый миг и минуте-будь рад! Оступился...упал,но вставай! В этой жизни - никогда не унывай!
мои стихи - шлю всем позитив!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:44 | Сообщение # 665 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Гость Лилия) Вы меня совсем не знаете...а если бы знали...О! Это вообще редкий экземпляр на Земле...
Гость Лилия, я вас не сильно удивлю, если я скажу, что вы не одна так думаете? Каждый из здесь присутствующих мнит себя человеком уникальным и неповторимым...))
|
|
| |
милена | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:10 | Сообщение # 666 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Каждый из здесь присутствующих мнит себя человеком уникальным и неповторимым...))
а я вас не сильно, если скажу что я обычным человеком, не уникальным себя считаю
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:05 | Сообщение # 667 |
| Да, я же пошутила...Все мы строго - индивидуальны! Каждый на своей волне. Кто то пишет стихи, кто то пишет картины, кто то песни поет, кто то пьет горькую и ругается матом, кто то мужиков перебирает, как перчатки и не раскаивается, кто то любит женщин и не может любить одну - у каждого свое, но подумайте - ведь каждый, каждый все равно - хочет жить хорошо, в любви, в достатке, в здравии, в уважении и еще многое многое, такова жизнь! Просто одни более откровенны и открыты душой, а другие - тихо молчат сами себе на уме...Люди разные!но я только одно знаю и верю - дай то Бог, чтобы на жизненном Пути встречались ДОБРЫЕ душой люди! Там и зла меньше и жить интересней...Удачи!
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:14 | Сообщение # 668 |
| Хотелось, чтобы по утрам - кофе в постель, Букет сирени...Нежности...Поверь! Почувствовать себя такой любимой, Шепнуть на ушко нежно - Милый!
Ведь все зависит от состояния души, Уж, если вы-романтик, то тем и хороши, Что можете устроить - вечер при свечах И ваша женщина купается в любви словах!
Но, далеко не все такие вот мужчины, Зачем дарить цветы без видимой причины? Вот на 8 Марта или день рождения... Кофе в постель?Зачем?На кухню марш! без промедления.
Романтика,конечно,не для всех! Живут и так, без всяческих утех, Но, каждой женщине,конечно же,приятно- Кофе в постель,букет цветов и... счастлива невероятно!
мои стихи
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:44 | Сообщение # 669 |
Конченый Капучинщик
| Гость Лилия, ЁКЛМН Quote Хотелось, чтобы по утрам - кофе в постель, , я ж так решительно бросил пить кофеё, а вот теперь сомневаюсь - сколько же я потерял в жизни (сорькаю, ежеличо)
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:32 | Сообщение # 670 |
| Птич, я стих написала о том, что женщине приятно, когда утром - кофе в постель...что бросили пить кофе, так это не плохо, чай с травками полезнее...Кофе вредно, если высокое давление. Я пью утром кофе со сливками...а так хотелось бы, чтобы мне утром - кофе в постель...Чудесно! С улыбкой, Лилия.
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:38 | Сообщение # 671 |
| Красиво...В доме есть камин! Сидим с тобой и на огонь глядим, В бокалах терпкое вино По венам разливается оно И на душе то,так светло, Наверное,все от того, Что и говорить то нам не надо Достаточно лишь только взгляда, В котором выражается любовь И в жилах закипает кровь! В твоей руке- моя рука И на двоих одна Судьба, Которую с тобой прожить И все невзгоды пережить. Бывает всякое на жизненном Пути И коль уж суждено нам этот Путь пройти, То нужно избежать предательства и лжи! Дал слово, так ты его держи! Стараться меньше друг друга обижать, Любую ситуацию спокойно разрешать, Любовь свою на веки сохранить И вместе много-много лет прожить!
мои стихи
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:44 | Сообщение # 672 |
| Хочу тебе весь мир я подарить! И во Вселенной для тебя Звезду открыть! Всю жизнь свою тебе бы посвятить, Навеки, чтоб тебя - ЛЮБИТЬ!
Твердят, иные, в мире нет любви! А в жизни разочарования одни... Любовь-не камушек в кармане, Не сохраните - пеняйте сами!
Когда душа полна любви, То сосчитаете вы дни, Которые до встречи остаются, Вновь в унисон сердца забьются.
Жизнь состоит-из встреч, разлук, Но ты пойми, мой милый друг, Что если есть в душе любовь, То мир окрашен цветами вновь!
мои стихи
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:48 | Сообщение # 673 |
Конченый Капучинщик
| Quote (милена) а я вас не сильно, если скажу что я обычным человеком, не уникальным себя считаю ..ха..ха..)..уж не поверю)
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:49 | Сообщение # 674 |
Конченый Капучинщик
Ваял тебя, одевал в картины, складывал в пазлы… Снимал тебя, обнажая миру лучшие кадры… Любил тебя, проникал насильно, рвал твои стразы… Ты – воздух мой, ты – источник силы, суть моей мантры…
Сжигал тебя, раздувая пламя сладостных оргий… Дарил тебя, погружаясь в омут пьяного свинга… Терзал себя, пожирал глазами плечи и ноги… Ты – искус мой, ты – моя природа, золото ринга…
Бездонные, мы заплыли дальше, видели больше… Безумные, мы, нарушив вето, спорили с Богом… Свободное от чернильной фальши красное ложе Оставили и взметнулись в небо огненным смогом...
Андрей Звонков
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
милена | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:35 | Сообщение # 675 |
Конченый Капучинщик
| Quote (odin) ..ха..ха..)..уж не поверю)
никому верить нельзя..мне можно (с)
и да.. последний стих "Дарил тебя, погружаясь в омут пьяного свинга… Терзал себя, пожирал глазами плечи и ноги…" ...фига себе подарочки..первый раз вижу стих, с таким тематическим упоминанием
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Пятница, 20.04.2012, 11:42 |
|
| |