АВТОРСКИЕ СТИХИ (калейдоскоп)
|
|
odin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:31 | Сообщение # 676 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| милена, Все когда то бывает первый раз.....
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:31 | Сообщение # 677 |
Конченый Капучинщик
Я люблю этот дождь. В нем частичка меня, В каждой капле ловлю отраженье, С ветром, в танце, закружит сырая листва, Став танцорами лишь на мгновенье. Будет рампами сцен – тусклый блеск фонарей, А паркетом вдруг станет земля. Звуки вальса струятся с озябших ветвей – Их играет оркестр октября. Станут зрителем небо, леса и поля, Все в осенние краски одеты… Я люблю этот дождь. В нем – частичка меня. В нем – история жизни поэта…
Сержио Дэйви Коста
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Гость Лилия | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:03 | Сообщение # 678 |
| Люблю в росе я по утру купаться... Ведь это так прекрасно! Не перестаю Я изумляться-тем капелькам блестящим На траве - Искрятся бриллиантами в луче Уж солнца,восходящего с зарей, Смотрю на переливы красок, Их игрой! Вы представляете,как это мило Бродить по утру средь тайги, А там полянки,луч по щеке игриво И тишина...В душе такой покой! Лишь соловей поет,там за рекой... Бушует белой пеной черемуха цветя, Присела отдохнуть у горного ручья, Здесь можно даже из него напиться И вкусом,чистотою восхититься! Но, вот уже и солнышко встает... Начнется новый день и жизнь идет... Как хорошо природой наслаждаться И даже просто-жизни улыбаться...
мои стихи
|
|
| |
милена | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:36 | Сообщение # 679 |
Конченый Капучинщик
| Quote (odin) милена, Все когда то бывает первый раз.....
всегда считала и считаю, что не всё в жизни стоит пробовать, особенно если это задевает чужое жизненное пространство и нет уверенности в необратимости возможных последствий необдуманных или просто из любопытства сделанных шагов
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:02 | Сообщение # 680 |
Конченый Капучинщик
| милена, И как?) Получается не делать необдуманных шагов, не задевать чужого пространства и избежать последствий сделанных вами поступков?)
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:04 | Сообщение # 681 |
Конченый Капучинщик
| *** Так много душ оставил ты израненных, Сердец тобой разбитых и не счесть. Ты обижал их всех, конечно же, нечаянно И у тебя на все причины есть.
И умирали души их наивные, И долго кровоточили сердца... А для тебя все это - игры лишь невинные, Для них же - пули в сердце из свинца.
Ты был красивым сном в реальной жизни, Ты охлаждал их жаркий, жгучий пыл. Душа ли, разум, страсть - что было лишним? Как жаль, что ты уже не есть... ты был...
Валерия Флирл
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:11 | Сообщение # 682 |
Конченый Капучинщик
Я люблю мужа. Он прост и слегка простужен. У него нет срока годности, но есть ГОСТ. Да, я люблю мужа. [.......простужен.......] Нужен. И видимо я ему. А любовников у меня... Нет, ни так. Заново. Нужен новый. Первое познание друг друга и это щенячье юношеское: "Браво!"
Да прибудет с нами градус и учащенный пульс. Мы не по собственной воле бляди. Блядь с нарастающим желанием самораздачи. И в этом желании дать - СУТЬ.
Веры Нет
Для админа сайта- этот стих вполне цензурный и размещается на национальном сайте Стих.ру
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:37 | Сообщение # 683 |
Конченый Капучинщик
| odin, Сергей, звини, счас больше по ТУ оценивают, а ГОСТы отменили ради ввинчивания в ВТО.
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:03 | Сообщение # 684 |
Конченый Капучинщик
| odin, однаааакооо...
мне показалось ник автора - это продолжение стиха данного, посмотрите)))))
стих необычный
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 685 |
Конченый Капучинщик
| Админ сайта улыбается... И не потому, что используемое в стихотворении слово стало литературным, и не потому, что сама предпочитаю некоторые матерные стихи...)) Просто потому, что я "Админ сайта", и что за доказательство взята совсем неубедительная причина, как "размещение на сайте".
Кто еще считает, что если разместил свои стихи на поэтическом сервере, то уже поэт или талант? И что если слова в конце строчек рифмуются, то это стихи? Не знаю ничего по поводу "Стих.ру", но "Стихи.ру" - это по большому счету сборище далеко не талантов, а людей с завышенным самомнением и амбициями, большинство из которых портит впечатление от действительно качественных стихов и сильных авторов, затерявшихся среди графомании. Цензуру бы туда из признанных печатающихся авторов!
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:40 | Сообщение # 686 |
Конченый Капучинщик
| Птич, Женя так ты не извиняйся словно я автор стих) Видно она и придала такой смысл позиции, качеству своему мужу....
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:44 | Сообщение # 687 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел,.... приятно что админ сайта столь либерален) А стихи я воспринимаю иначе......по эмоциональной и еще некоторым причинам не касающимся ни техники стиха ни рифмовки и т.д. По этому на том сайте для меня есть много стихов которые мне нравятся )
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:45 | Сообщение # 688 |
Конченый Капучинщик
| милена, .... а вы смелее делитесь своими впечатлениями))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:39 | Сообщение # 689 |
Конченый Капучинщик
| odin, ну если сравнивать этот стих и стих про свингвтомчисле, то этот лучше, я послала его своей холостой подружке, она сказала, что вариант мужа там совсем не при чем - стих в принципе, про женщин в кризисе среднего возраста..не знаю
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:58 | Сообщение # 690 |
Конченый Капучинщик
| милена,.... о) холостая подружка- звучит как то привлекательнее чем одинокая))) В принципе согласен, что стих о женщине, о ее кризисе, но на сколько я знаю женщин ( правда не так много) то начиная свой рассказ, о своей несчастной жизни, она всегда отталкивается от первопричины своих бед а потом то конечно весь рассказ кружится вокруг ее любимой))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |