Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:38 | Сообщение # 169
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Я имел ввиду, что сексуальный опыт каждый получает по-разному.. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, тем более если ты не связан супружескими обязанностями. Поэтому все случается - и любовь, и секс, и расставания...К сожалению, расставания...А если уж у тебя есть близкий человек, ты с ним живешь, дышишь одним воздухом, любишь то я не вижу причин искать что-то на стороне..Безнравственно бегать от жены и изменять ей..Надеюсь, что я ясно донес свою позицию. Всё познается в сравнении
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:19 | Сообщение # 171
Конченый Капучинщик
Странно, но я думал ты поняла, что не изменял ни первой, ни, тем более той, которую сейчас люблю! Но зачем же рвать волосы, если знаешь, что я не всегда с первого раза могу донести свою мысль..Вы уж примите меня таким вот какой есть-наверное не очень стандартный и не всегда понятный! Всё познается в сравнении
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:59 | Сообщение # 174
Конченый Капучинщик
Я тоже как Ольча говорила, когда мне подруга скептически изрекла о непостоянстве мужей. Она была замужем давно, я же - второй раз вышла замуж и просто летала в облаках. - А как же ты со своим живешь, если так думаешь? - спросила у нее я. - Все так живут, - с видом знатока ответила она. - Главное, об этом не узнать. Где, когда и с кем...
Прошло немного времени, когда мне пришлось горько убедиться в ее словах. Не буду переубеждать Змейку. Хочется надеяться, что именно у нее будет по-другому! Если есть Женя, значит, есть и еще кто-то из мужчин, кто верный, преданный, любящий...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:01 | Сообщение # 175
Конченый Капучинщик
Может быть не стоит возлагать надежды на то что где то есть эти ВЕРНЫЕ и НАДЕЖНЫЕ мужчины и женщины, может быть больше обратить внимание на себя так как мы сами часто толкаем свои половины к изменам........ Let Me Tell Yuo
Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:45 | Сообщение # 176
Конченый Капучинщик
odin, есть такие понятия, как порядочность, верность, чистоплотность. У меня в жизни были такие моменты, когда можно было сходить налево. Но как потом жить с этим? Я себе этого не позволяла, и до сих пор не жалею об этом. А оправдывать свою похоть тем, что тебя толкнули на это, могут только безответственные люди...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:58 | Сообщение # 178
Конченый Капучинщик
Quote (Gena-Kroko)
Не думаю, что эта фраза удачна..Может быть она вобще здесь лишняя?
Нет, я сказала то, что хотела и что думала. Уж слишком часто встречаются подобные фразы, что в измене одного супруга виновата вторая половина! В отношениях нужно быть честным и с самим собой, и с любимым человеком... Женя, или ты не согласен, что союз строится на порядочности?
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:01 | Сообщение # 179
Конченый Капучинщик
Я как раз это и поддерживаю и абсолютно с тобой согласен. Мне не понравилось не то , что ты сказала, а некоторые слова в ней. Поэтому так и написал. Всё познается в сравнении
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:10 | Сообщение # 180
Ценитель
так, хорошо. а если супруги давно уже живут не то, чтобы не вместе, а по привычке? ну нет у них ничего общего, кроме детей, к примеру, совместной квартиры и прочего багажа, в числе которого огромное количество претензий друг к другу. и вроде как "ради" детей они и вместе, чтобы у них были и мама и папа, при этом отношений как таковых нет. вот интересно, важно для ЛИЧНОСТИ быть счасливым человеком, или все же из принципа (ответственности) не иметь отношения с другими людьми? иногда знакомые говорят - да у нас нет семьи, так и живем по привычке. но зато у меня есть такая(такой) женщина(мужчина), и у нас ЛЮБОВЬ, но вот дети...
я к чему, нельзя говорить об ответственности в общем и целом, и дело ведь не всегда в похоти, а часто в отдушине. я не оправдываю людей, которые изменяют, на своей шкуре испытала, насколько это тяжело быть обманутой, но существуют разные ситуации и даже договоренности.