Вход Регистрация Понедельник, 06.01.2025, 07:23
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
А НУЖДАЕМСЯ ЛИ МЫ В ЭТОМ СОЮЗЕ?
odinДата: Пятница, 29.10.2010, 00:17 | Сообщение # 196
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Quote (Ада-Ангел)
Мысль хороша для темы МЕСТЬ, что у нас на Чашке! Замечу, что Один против всякой мести, поэтому ваше согласие по данному вопросу временное

Ну за чем же все списывать на месть?) Разве жизнь так скудна на поступки?) Я вот делал это для проверки.....проверки самого себя....

Let Me Tell Yuo

Ада-АнгелДата: Пятница, 29.10.2010, 05:48 | Сообщение # 197
Конченый Капучинщик
Quote (odin)
Я вот делал это для проверки.....проверки самого себя....

odin, Проверки в чем? И каковы результаты с выводами?... И ощущения можно узнать?

odinДата: Пятница, 29.10.2010, 08:39 | Сообщение # 198
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, Ощущения?))...словно вернулся в прошлое......меняются лица ...квартиры...но .....все хотят одного....тихого уютного счастья на двоих...

Let Me Tell Yuo

идеяДата: Пятница, 29.10.2010, 10:24 | Сообщение # 199
Конченый Капучинщик
Quote (Gena-Kroko)
идея, Я понимаю вашу хотя и достаточно сумбурную, подтвержденную ссылками на авторитетное для вас издание, речь....Но, простите меня великодушно, вы встречали высоконравственных людей или может они вас окружают? Или отношения полов - читай секс!- каким - либо образом связаны с наличием диплома об окончании Института Благородных Девиц или семинарии??

ai ai ai
Мы говорим/пишем на разных языках? ai

Первый раз сталкиваюсь, с ТАКИМ непониманием!
Извините, раз уж моя речь настолько сумбурна и непонятна, то и продолжать нет смысла.

В заключение - для меня слово "похоть" тоже не несет положительной окраски. Матерные слова я употреблять не буду, ибо они оскорбляют слух, глаз и душу.
А "похоть" - вполне литературное слово. Не соотнесенное лично к кому-то, оно не несет в себе ничего оскорбительного.
Снимаю шляпу перед Вашей мамой, но... простите... у меня тоже была мама.

Да! Мне повезло, что мне не только встречаются, но вокруг меня очень много высоконравственных людей!

Ада-Ангел, я тоже не про месть. Мстить, перебирая постельных партнеров... это так... мелко... Я б не стала опускаться до такого.
Опять соглашусь с odin - перебирая, ища, приходишь к выводу, что желания человеческие стары, как мир - хочется простых душевных отношений.

odin, ab

Сообщение отредактировал идея - Пятница, 29.10.2010, 10:31

Ада-АнгелДата: Пятница, 29.10.2010, 11:10 | Сообщение # 200
Конченый Капучинщик
Похоть была, есть и будет вне зависимости от того, нравится нам это слово или не нравится...!
я за то, чтобы называть вещи своими именами.

Gena-KrokoДата: Пятница, 29.10.2010, 14:15 | Сообщение # 201
Конченый Капучинщик
Quote (идея)
Извините, раз уж моя речь настолько сумбурна и непонятна, то и продолжать нет смысла.

извиняю..

Quote (идея)
хочется простых душевных отношений.

чтобы такие отношения наступили нужно научиться понимать. Непонимание или нежелание этого делать ведет к людским жизненным трагедиям.. Вы согласны?

Ада-Ангел,

Quote (Ада-Ангел)

а нужно ли это делать? Сказала и вокруг тебя вакуум или неприятие? Может быть лучше молча улыбнуться? Как тебе такие отношения?

Или я опять чего-то непонятное написал? be

Всё познается в сравнении

Ада-АнгелДата: Пятница, 29.10.2010, 18:53 | Сообщение # 202
Конченый Капучинщик
Quote (Gena-Kroko)
Может быть лучше молча улыбнуться? Как тебе такие отношения?

кому??? мы сейчас про что???
Женя, ты как инопланетянин для меня! ap
всё, я пас...))

zmeykaДата: Пятница, 29.10.2010, 19:17 | Сообщение # 203
Конченый Капучинщик
Quote (Gena-Kroko)
Так все же, что движет мирами: любовь, как высокое чувство, или низменные чувства? Что крутит колесо истории? Конкретно, без высокопаного слога.

отношения на уровне кроликов не крутят никакие колеса на мой взгляд.
но разве может быть любовь без примеси инстинктов? ведь и в любви секс, влечение, страсть играют немаловажное значение.

Gena-KrokoДата: Пятница, 29.10.2010, 19:49 | Сообщение # 204
Конченый Капучинщик
Всё...Я - пас! ab Ну вот мы и договорились!
Я старался вести разговор ровненько, а оказался инопланетянином! Вот вам наглядный пример этих отношений! И мне две женщины старались убедительно доказать, что прекрасно знают (в отличии от меня, наверное) упоребление слов великого и могучего. Но не это главное. А то, каким тоном все это было произнесено! А я говорил, что непонимание рушит многое в отношениях!
Милые дамы! Я приношу извенения за эту провокацию. Но я всегда говорил и буду говорить:"Все проверяется практикой!" И каких бы вы не хотели нормальных человеческих отножений с противоположным полом - это сложно, впрочем и наоборот.

Всё познается в сравнении

odinДата: Суббота, 30.10.2010, 13:03 | Сообщение # 205
Конченый Капучинщик
Quote (идея)
Мы говорим/пишем на разных языках?

Привыкайте) Удивляюсь как вы раньше с этим не столкнулись?) А в принципе это нормально......сколько людей столько и мнений...у всех разный порог и понимания ценностей в этом наверное и есть прелесть жизни - огромное разнообразие)

Let Me Tell Yuo

odinДата: Суббота, 30.10.2010, 13:05 | Сообщение # 206
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
Похоть была, есть и будет вне зависимости от того, нравится нам это слово или не нравится...!

Ух ты?) Какая категоричность...если бы все так было просто в этой жизни я бы тебе памятник поставил))

Let Me Tell Yuo

odinДата: Суббота, 30.10.2010, 13:11 | Сообщение # 207
Конченый Капучинщик
Quote (Gena-Kroko)
чтобы такие отношения наступили нужно научиться понимать. Непонимание или нежелание этого делать ведет к людским жизненным трагедиям.. Вы согласны?

Хорошие слова......только вот в жизни приходиться учиться на собственных ошибках которых не зачеркнешь как в школьной тетради и трагичность вся в том, что эти ошибки коснуться не только тебя одного....

Let Me Tell Yuo

Ада-АнгелДата: Вторник, 02.11.2010, 05:35 | Сообщение # 208
Конченый Капучинщик
Вы думаете, что только женщины дают характеристику мужчинам и делят их на группы в зависимости от мужских пристрастий и характеров? Как бы не так!
Интересный систематизированный взгляд мужчины на женщин приводится ниже:

МУСЯ, Я ТЕБЯ БОЮСЯ!

Меня всегда интересовало, почему статьи из разряда «как понравиться мужчине» пишут исключительно женщины. Почему советы типа «как Его покорить и женить, пока не очухался» дают только психологи в юбках? Отчего бы не поинтересоваться у самих «объектов исследования»?..

Дело было так: я блуждал в виртуальных мирах и набрел на страшную статью с бескомпромиссным названием «каких женщин не любят мужчины». Из перечня следовало, что мои «однополчане» терпеть не могут стерв, пиявок, мамочек, плакс и так далее, под четкими ярлыками. Но, пардон, никто не носит на лбу табличку с надписью «стерва», да и изобличить «пиявку» на первых порах — задача, посильная разве что психологу с пожизненным стажем. К тому же никуда не деться от простой прекрасной истины: «мамочка» или «плакса» в чистом виде — явление столь же редкое, как северное сияние на экваторе, недостатки характера компенсированы достоинствами, плюсы уравновешены минусами. Но есть, так сказать, поведенческие моменты дамы, от которых рыцарь немедленно спадает с лица и просится на свежий воздух. Так что позвольте исправить и дополнить написанное моими предшественницами. Итак, какие именно женские причуды могут обратить мужчину в паническое бегство.

Автор: Макс Пожарский

odinДата: Среда, 03.11.2010, 00:25 | Сообщение # 209
Конченый Капучинщик
....ну раз затронули тему " кто нам нравится?" то хочу поделиться одной странностью в своей жизни)) Как то поймал себя на том, что мне всегда более привлекательны замужние женщины ...казалось бы ведь полно одиноких так нет, может это какое отклонение от нормы?) Поговорить с мужчинами на эту тему как то не было возможности да и желания, так может форумчане что выскажут...... ? Сам размышляя на эту тему пришел к выводу, что эта часть женщин более открыты для общения, более смелы во флирте , более уверенны в себе и как правило очень чувствительны ко вниманию к своей особе ( так как годы совместной жизни лишили их этого от своего супруга) ну и конечно менее проблематичны как бы не цинично это звучало....

Let Me Tell Yuo

ArvenДата: Среда, 03.11.2010, 00:58 | Сообщение # 210
Кофеман
Quote (odin)
менее проблематичны как бы не цинично это звучало....

Мне кажется, что в этом главное очарование замужних женщин - то, что они не будут на Вас "претендовать" в смысле семьи

Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.

Поиск:

Вверх
Закрыть