Доброе утро   Гость
Вход Регистрация Вторник, 16.10.2018, 11:30
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
За Чашкой Кофе » Восхищаемся » Кино и мультипликация » ВЫ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЕСЬ! (Восхищение, "фанатизм" - любимые актёры.)
ВЫ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЕСЬ!
HershiДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:34 | Сообщение # 136
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1213
Статус: Отсутствует
Погиб звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер



Голливуд потрясен известием о смерти известного по фильму «Форсаж» актера Пола Уокера. Он разбился в автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларитв. Красный Porsche, в котором находился артист, врезался сначала в дерево, потом влетел в фонарный столб и загорелся. За считанные минуты огонь охватил автомобиль.

По словам очевидцев, водитель спорткара потерял управление. На месте ДТП по всей дороге были разбросаны детали машины, а от самого авто осталась лишь груда металла. Очевидцы своими силами пытались потушить огонь, но оказались бессильны. Ликвидировать возгорание смогли лишь пожарные. Они же в салоне нашли два тела.

Тогда же пошли слухи, что одним из погибших был Пол Уокер. Спустя несколько часов официальные представители актера подтвердили появившуюся в соцсетях информацию. Представитель голливудского актера сообщил, что Пол Уокер находился на пассажирском сиденье Porsche.

На момент смерти актер работал в съемках фильма «Форсаж — 7». Картина должна выйти на экраны в 2014 году. Как гибель актера отразится на их продолжении, пока не сообщается. Вин Дизель, напарник Пола Уокера по фильму, в своем Instagram выложил фото актера и сообщил, что никак не может прийти в себя после сообщения о смерти.

Therealvindiesel: «Брат, мне будет не хватать тебя очень сильно. Я абсолютно потерял дар речи. Покойся с миром».

Американский актер Джеймс Франко в своем Twitter заявил, что потрясен произошедшим. По его словам, Пол Уокер дарил всем радость. Джессика Альба выразила соболезнования близким артиста, отметив, что он был прекрасным человеком.

Что стало причиной аварии, сейчас выясняет полиция. Известно, что актер направлялся на благотворительное мероприятие Reach Out Worldwide, организованное для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.


Прикрепления: 1808347.jpg(73.1 Kb)
 
Ада-АнгелДата: Вторник, 06.05.2014, 09:12 | Сообщение # 137
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11933
Статус: Отсутствует
Вчера ночью в Москве ушла из жизни легенда советского кинематографа - великая актриса Татьяна Самойлова

4 мая ей исполнилось 80 лет. За несколько дней до юбилея она по настоянию врачей легла в Боткинскую больницу из-за повышенного давления и обострившейся болезнью сердца, потом ее перевели в реанимацию.



Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 года в Ленинграде. Она окончила балетную студию при театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, но тяга к драматическому театру и кино оказалась сильнее.

Мировую славу актрисе принесла лента "Летят журавли", поставленная Михаилом Калатозовым по пьесе Виктора Розова "Вечно живые". За роль Вероники она была отмечена "Золотой пальмовой ветвью" Каннского кинофестиваля (1957 год). Также среди наиболее известных ее фильмов "Анна Каренина", "Неотправленное письмо", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Я — Куба", "Они шли на Восток", а также театральные работы.
Образ Анны Карениной, который воплотила именно Татьяна Самойлова, стал эталонным.



Все последнее время о Татьяне Евгеньевне заботился ее родной брат Алексей Самойлов.
Единственный сын актрисы — Дмитрий Самойлов, которому сейчас 45 лет, в последние дни (как и в последние годы) жизни Татьяны Евгеньевны не мог быть рядом с матерью. Больше 20 лет назад он вместе с супругой уехал в США, где работает врачом-радиологом.
Все расходы, связанные с похоронами, Союз кинематографистов РФ возьмет на себя. Акстриса будет похоронена на Новодевичьем кладбище.



Талантливая актриса, красивая женщина с удивительными глазами ушла от нас и превратилась в прошлое...
 
Ада-АнгелДата: Понедельник, 30.11.2015, 18:21 | Сообщение # 138
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11933
Статус: Отсутствует
Так уж выходит, что эта тема невольно становится страничкой прощания с талантливыми людьми, посвятившими себя киноискусству...

Ушел из жизни легендарный кинематографист Эльдар Рязанов

Ночью в одной из московских больниц в возрасте 88 лет скончался кинорежиссер, Народный артист СССР Эльдар Рязанов.



Эльдар Рязанов — кинорежиссер, сценарист, народный артист СССР — родился 18 ноября 1927 года в Самаре.

"Карнавальная ночь", "Девушка без адреса", "Гусарская баллада", "Дайте жалобную книгу", "Берегись автомобиля", "Зигзаг удачи", "Старики-разбойники", "О бедном гусаре замолвите слово", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Гараж", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "Забытая мелодия для флейты", "Небеса обетованные", "Старые клячи", - все эти фильмы, снятые Рязановым, люблю и могу пересматривать снова и снова.

Юмор в его фильмах легкий, житейский, не пошлый, кино по-домашнему теплое... А изюминкой в его кинолентах были маленькие второстепенные роли, в которых кинорежиссер снимался сам.
Эльдар Рязанов писал не только сценарии, но и стихи, тексты для песен и романсов. Наград и званий у него столько, что у меня дух захватило, когда заглянула в Википедию!

Маленькой девочкой я очень любила смотреть Кинопанораму, где Рязанов выступал в качестве ведущего, вечно полулежащего на локтях... Таким в памяти он у меня и останется...

стихотворение "Тире" Эльдара Рязанова на Чашке: читать...
измышлизмы Эльдара Рязанова на Чашке: читать...
 
Ада-АнгелДата: Суббота, 17.03.2018, 18:42 | Сообщение # 139
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11933
Статус: Отсутствует
Олег Табаков умер 12 марта. Ему было 82 года



Давно не писала в этой теме, даже пришлось потратить немного времени на ее поиски. Не потому, что уходили менее заслуженные или менее талантливые. Просто к их уходу добавить нечего, кроме банального "буду помнить", которым не хочется сотрясать воздух.
Закономерно и неизбежно уходить мэтрам кино и театра на небесные подмостки. Скольких мы потеряли в последнее время! И скольких еще потеряем... Кто следующий?
Об этом я думала, глядя на прощание с Олегом Табаковым.
Часто смотрю старые фильмы, редко вижу артистов в нынешней жизни, удивляюсь, когда неожиданно попадают в поле зрения экрана телевизора. Как же вы постарели, дорогие наши, хорошие и талантливые!...
В МХТ имени А.П. Чехова состоялась церемония прощания, на которую пришли великие старики театра и кино. И стало грустно. Седые, морщинистые, дряхлые, осунувшиеся, от горя словно еще в возрасте прибавившие...
Гафт, Ширвиндт, Любшин, Юрский, Смехов, Немоляева...
Один за другим в 2017 году ушли Алексей Баталов, Леонид Броневой, Владимир Толоконников, Алексей Петренко, Георгий Тараторкин. Не успел начаться 2018-й, как мы потеряли Михаила Державина. Можно собрать целую гениальную небесную труппу.

"Живых все меньше в телефонной книжке,
Звенит в ушах смертельная коса,
Стучат все чаще гробовые крышки,
Чужие отвечают голоса."

Валентин Гафт
 
За Чашкой Кофе » Восхищаемся » Кино и мультипликация » ВЫ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЕСЬ! (Восхищение, "фанатизм" - любимые актёры.)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Вверх
Закрыть