10 СЛОВ О ДРУГЕ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:20 | Сообщение # 31 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Беломорец) ....смысл...??? я же говорю - разряженная атмосфера! Ну, Змейка, берегись...) тебя еще не обрисовывала...) 1. животное - белка 2. цвет - салатовый 3. растение - ягода...но с косточкой, ближе к черешне! 4. напиток - зеленый личи чай 5. фрукт/овощ/продукт питания - (я знаю, что ты приверженец здоровой еды, но тем неменее) поп-корн! 6. явление природы - солнечный заяц 7. время года - июльский полдень 8. сказочный персонаж - Гайка (Чип и Дейл) 9. страна/город - Канберра 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух и т.д. - скорее дерево...
|
|
| |
zmeyka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:23 | Сообщение # 32 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Беломорец) ....смысл...??? мне интересно. а ты узнаешь людей только если у тебя к ним есть дело? только с какой то целью? в чем смысл общения? узнать друг друга, понять другого, увидеть внутренний мир человека, все это обогащает духовно. правда я очень много знаю людей, которые общаются тесно только с "нужными" людьми.
|
|
| |
zmeyka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:31 | Сообщение # 33 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, клева. мне все ассоциации очень понравились и мне кажется они мне подходят, особенно Гайка (я тоже люблю поумничать) и июльский полдень (люблю жарищу) а Канберра это где? Quote (Ада-Ангел) Quote (Беломорец) ....смысл...??? я же говорю - разряженная атмосфера! как мы всетаки по разному понимаем атмосферу. для меня это что-то легкое, эфирное, человек-мечтатель, человек иллюзий и легкого отношения во всем. а если человек ищет смысл, значит у него все основательно, осмысленно, твердо как земля. все же Беломорец определнно земля
Сообщение отредактировал zmeyka - Пятница, 23.04.2010, 12:34 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:47 | Сообщение # 34 |
Конченый Капучинщик
| zmeyka, это столица Австралии! я спецом не написала именно материк, потому что Австралия молодая, дикая, необузданная, но столица как-бы выравнивает впечатления об этом государстве - это образованность, цивильность, некая сдержанность... а еще она далеко ото всех, сама по себе и там жарко...) Про Беломорца - может, он все-таки скажет хотя бы месяц своего рождения? Чтобы окончательно обозначить стихию?...
|
|
| |
Беломорец | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:45 | Сообщение # 35 |
Ценитель
| Quote (Ада-Ангел) Про Беломорца - может, он все-таки скажет хотя бы месяц своего рождения? Чтобы окончательно обозначить стихию?. ..пусть я буду облаком....я-романтик..витаю в них...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:36 | Сообщение # 36 |
Конченый Капучинщик
| Девочки, Ирина и Лена - Идея, вы давно общаетесь друг с другом, попробуйте поиграть, расскажите друг о друге при помощи ассоциаций!
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:09 | Сообщение # 37 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, смеешься? Я про Ирину ничего не знаю! Она про меня - еще меньше. нет, я - пас!
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:30 | Сообщение # 38 |
Конченый Капучинщик
| 10 слов о Елене - идее 1. животное - не нашел сравнения и нет ассоциаций 2. цвет - желтый (вот так мне кажется...даже ближе к оранжевому) 3. растение - горицвет (очень редкий весенний цветок) 4. напиток - фанта ( и по цвету, и по качеству приятна) 5. фрукт/овощ/продукт питания - виноград (имеет огромный запас энергии) 6. явление природы - дождь (романтично шумит за окном) 7. время года - весна (полна желания обновления) 8. сказочный персонаж - Маша без Медведя (очень умна...даже очень) 9. страна/город и т.д. Москва или др мегаполис (темпераментна) 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух." однозначно - земля (потому, что реалист) Вот такие у меня ассоциации..
Всё познается в сравнении
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:25 | Сообщение # 39 |
Конченый Капучинщик
| Еще раз - я не умею выискивать искусственные ассоциации из пустого места. Пустое место - это не зеленый крокодил, а отсутствие человека/личности в моей жизни. Могу про себя. Сравните: 1. Животное - змея, однозначно, мой год, так я себя и ощущаю. Кто видит подлость в этом животном - это его проблемы. Змея никогда не нападает без предупреждающего шипения или раздувания капюшона. 2. Цвет - все оттенки синего. В них я себя наиболее комфортно чувствую. 3. растение - не знаю. Я - не растение. 4. напиток - водка. Примитивно, но надежно в достижении желаемого. 5. фрукт/овощ - да, возможно, что я еще тот фрукт. Не знаю. Не овощ - точно. 6. явление природы - гроза, сильный ветер, ливень, стихия. 7. время года - лето (я родилась летом) 8. сказочный персонаж - не знаю. 9. Голландия. Маленький городок Ситтард. 10. Стихия - по гороскопу я на грани водного знака и огненного, поэтому я - столкновение стихий - пар. Вот и думайте, стОит ли играть в такую угадайку. Равнозначно поискам черной кошки в темной комнате. Кошки как правило там не оказывается.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:53 | Сообщение # 40 |
Конченый Капучинщик
| Quote (идея) 2. Цвет - все оттенки синего. В них я себя наиболее комфортно чувствую. Ты у меня - фиолетовая!.. А растение - шиповник. Quote (идея) Вот и думайте, стОит ли играть в такую угадайку. Равнозначно поискам черной кошки в темной комнате. Еще раз убедилась, что стОит. Ты во-второй раз отказываешься задумываться, с кем ты общаешься. Это о чем-то уже говорит... Решила рассказать про себя. А про себя каждый знает! Очень жаль, что мы - пустые личности... Картина на стене вызывает эмоции. Наши посты (я так считаю и буду считать) - тоже вызывают эмоции. А за каждым постом - неповторимый человек. Вы все есть в моей жизни! Есть! Причем такие разные! Ну а если поначалу путаются имена, ники и посты, то стараюсь общаться ближе и больше. На этом и держатся все форумы - на интересе к мыслям друг друга. Оказывается, ты, Лена, человек блога...
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:10 | Сообщение # 41 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Оказывается, ты, Лена, человек блога... Да хоть горшком... Люба, про кинестетиков-визуалов-аудиалов слышала? Я - кинестетик. Мне ни о чем не говорит то, что я вижу/читаю. Я не воспринимаю информацию на слух. Мне нужен живой контакт, чтобы вытащить какие-то ассоциации на свет Божий. Зачем я буду искусственно что-то выдумывать про кого-то? Вымучивать, как ты говоришь? Какая доля правды в этом будет? Я вот никого на этом форуме не вижу ни в цвете, ни в овощах, ни в городах. И не потому, что вы - пустые, а потому что вас нет в моей жизни так, как я могла бы прочувствовать и проассоциировать. Кстати, а что такое человек блога? Все братцы-блоггеры, смена моя заканчивается, скоро домой, баиньки. Сегодня опять в ночь.
Сообщение отредактировал идея - Среда, 17.11.2010, 06:12 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:06 | Сообщение # 42 |
Конченый Капучинщик
| ЧЕЛОВЕК БЛОГА пишет и размещает что-либо в своем блоге для себя. Ему неважно, кто это прочтет и какие комментарии оставит. Он не нуждается в диалогах, ему это неинтересно. Для него важно просто выговориться. Обычно это бывают: фото со своим изображением, фото, сделанные им самим, свои стихи, свои рисунки, свои работы. Если нет ничего своего, но есть чужое, но, опять же, ему понравившееся, он размещает и это...
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:36 | Сообщение # 43 |
Конченый Капучинщик
| Понятно. Ошибаешься. Если просмотреть ВСЕ мои сообщения, то чисто МОИХ намного меньше, чем тех, где я отвечаю на вопросы ТЕМЫ или участников темы. У меня нет ни одного блога. Вот потому мне и непонятны такие игры в ассоциации. Что они дают? Узнать то, как меня представляют другие? Ну так и в реальной жизни мы все для всех разные. Зная в реале человека можно таааак ошибиться, а уж судить о ком-то по строчкам на мониторе... Не знаю, не знаю. Не отрицаю того, что кому-то это интересно, есть же люди с психологическим складом ума, для кого это именно игра. Но наверное, разрешено быть другим? Или домашние задания необходимо выполнять? Иначе - двойка? Да! Пардон, я тут флудом, похоже. занимаюсь. Никак не привыкну, что на каждый вопрос нужно идти в какую-то определенную тему. А просто болталка в чашке есть? Типа мини-чата, чтоб можно было поздороваться, спросить как дела, про погоду ну и так далее?
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:09 | Сообщение # 44 |
Конченый Капучинщик
| идея, http://adaangel.ucoz.ru/forum/8-53-14 - это первое,..второе - МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ ГОВОРЯ...и в третьих- можно и чат пригласить (см. внизу страницы банер)
Всё познается в сравнении
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:47 | Сообщение # 45 |
Конченый Капучинщик
| милена, ты с нами уже 4 месяца, и у меня уже сложился твой некоторый образ! Сегодня в твой ДР сделаю тебе сюрприз и его озвучу
1. животное - косуля 2. цвет - коралловый 3. растение - орхидея 4. напиток - ванильный коктейль 5. фрукт/овощ/продукт питания - сливочный сыр 6. явление природы - полдень 7. время года - середина лета 8. сказочный персонаж - Василиса Премудрая 9. страна/город и т.д. - Афины 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - гейзер
|
|
| |