10 СЛОВ О ДРУГЕ
|
|
милена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:58 | Сообщение # 46 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Ада-Ангел, неожиданное... спасибо!
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
xxxTIGRAxxx | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:02 | Сообщение # 47 |
Дегустатор
| Ада-Ангел, вот и до тебя добралась)
1. животное - овечка 2. цвет - красный 3. растение - анютины глазки 4. напиток - капучино 5. фрукт/овощ/продукт питания - груша 6. явление природы - закат 7. время года - морозный ноябрь 8. сказочный персонаж - Маат (скорее не сказочный а мифический персонаж) 9. страна/город и т.д. - Греция 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - волун или скала
Главное, вставая с колен, не оказаться на задних лапках!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:21 | Сообщение # 48 |
Конченый Капучинщик
| xxxTIGRAxxx, Ха!))) Мы бедные овечки, Никто нас не пасет, Мы таем, словно свечки, Кто же нас спасет? Спасите несчастных овечек!...
1. животное - птичка синичка 2. цвет - черный 3. растение - перекати-поле 4. напиток - фанта 5. фрукт/овощ/продукт питания - чипсы 6. явление природы - тучка 7. время года - раннее лето 8. сказочный персонаж - Сейлор Мун - Луна в Матроске 9. страна/город и т.д. - провинция России 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - порыв ветра
|
|
| |
freya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:48 | Сообщение # 49 |
Конченый Капучинщик
| Я про Птича напишу Птич, я тебя вижу таким 1. животное - собака (друг человека, очень умная собака) 2. цвет - желтый (солнечный) 3. растение - одуванчик 4. напиток - игристое вино 5. фрукт/овощ/продукт питания - арбуз 6. явление природы - грибной дождь (когда солнце и капельки дождя и все вокруг играет) 7. время года - август 8. сказочный персонаж - Оле Лукойе 9. страна/город и т.д. - Екатеринбург)))))) 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - чуть притушенный огонь (перед шашлыками)
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:50 | Сообщение # 50 |
Конченый Капучинщик
| Тоже напишу о Птиче, подниму ему настроение:
1. животное - птица Говорун 2. цвет - лесная зелень 3. растение - зерновой колос 4. напиток - текила 5. фрукт/овощ/продукт питания - апельсин 6. явление природы - рассвет (не удивляйся, но точно - не закат!) 7. время года - ранняя плодородная осень 8. сказочный персонаж - Маленький Мук 9. страна/город и т.д. - Китай 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - речной песок...
|
|
| |
Птич | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:55 | Сообщение # 51 |
Конченый Капучинщик
| Ой, сколько же я про себя узнал! И....понял, что совсем себя не знаю))))спасибо за версии...)))Попробую текилы и закушу арбузом...)))
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:56 | Сообщение # 52 |
Конченый Капучинщик
| А я Птич, а вижу так:
1. животное - кот, пушистый 2. цвет - оранжевый 3. растение - кедр 4. напиток - коньяк 5. фрукт/овощ/продукт питания - лайм 6. явление природы - дождь с градом 7. время года - лето 8. сказочный персонаж - Хоттабыч 9. страна/город и т.д. - Урал 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - родник
|
|
| |