10 СЛОВ О ДРУГЕ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| "Насколько хорошо вы чувствуете людей? Насколько богата ваша фантазия и какие оригинальные мысли могут появиться в вашей голове в самых обычных ситуациях? Давайте проверим!"
Правила игры: ответьте одним словом на каждый пункт о предыдущем игроке, с чем/чем он у вас ассоциируется: 1. животное 2. цвет 3. растение 4. напиток 5. фрукт/овощ/продукт питания 6. явление природы 7. время года 8. сказочный персонаж 9. страна/город и т.д. 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух.
Dashka-Romashka
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
Конченый Капучинщик
| Dashka-Romashka, рискну...) Только я тебя мало знаю, пока лишь читала посты 1. животное - (скорее, насекомое) бабочка 2. цвет - голубой 3. растение - ну это без комментов!))) ромашка) 4. напиток - яблочный сок 5. фрукт/овощь/продукт питания - конфета 6. явление природы - солнышко 7. время года - весна 8. сказочный персонаж - Белоснежка 9. страна/город и т.д. - островок 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух. - тут земля, однозначно! А кто рискнет про меня?)
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
| Владян, ты у меня такой...хоть и мало пока знаю 1. животное - бычок 2. цвет - коричневый 3. растение - камыш 4. напиток - пиво 5. фрукт/овощь/продукт питания-яблоко 6. явление природы-закат 7. время года - лето 8. сказочный персонаж - тигра 9. страна/город и т.д. - италия 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух." - земля
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Конченый Капучинщик
| А я хочу описать Sun Shine: 1. животное - олень 2. цвет - цвет морской волны 3. растение - роза 4. напиток - минеральная вода с газом... 5. фрукт/овощ/продукт питания - виноград 6. явление природы - радуга!) 7. время года - майская весна, когда все зелено и цветет! 8. сказочный персонаж - Маленький Принц 9. страна/город и т.д. - Восток, ближе к Японии... 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух. - вода, точнее грибной дождик!)))
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
Конченый Капучинщик
| Sun Shine......ПРОБУЮ)))) 1. животное -собака 2. цвет - жёлтый 3. растение -георгин 4. напиток - сок 5. фрукт/овощ/продукт питания - арбуз 6. явление природы - радуга!)))))) 7. время года - лето 8. сказочный персонаж - алладин 9. страна/город и т.д. - Восток 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух. - земля
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Конченый Капучинщик
| Gena-Kroko, прошло время и поменялись взгляды)))).....так что начну! 1. животное -хамелеон 2. цвет - всегда меняется 3. растение -одуванчик 4. напиток - крепкий кофе 5. фрукт/овощ/продукт питания - капуста 6. явление природы - ветер 7. время года - поздняя осень 8. сказочный персонаж - ослик ИА 9. страна/город и т.д. -изумрудный город 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух. - воздух
|
|
| |
lakchmio | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
Любитель
| То же о Sun Shine скажу: (так как я его больше знаю, чем остальных здесь) 1.животное /птица - дельфин/лебедь 2.цвет-зеленый/фиолетовый 3.растение-лотос/ландыш 4.напиток-чай матэ 5.фрукт/продукт -финики 6.явление природы-иней 7.время года-весна март-апрель 8.сказочный персонаж -волшебник Гендольф из Властелина колец (внутренне) 9.страна -Индия, Новая Зеландия 10.стихия -земля
Дай Бог тебе ЖИТЬ во все дни твоей жизни
|
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Ценитель
| Сегодня что - мой день на этой странице? Вот это вы тут написали... Так забавно... Причем, самое интересно - каждая по-своему права в своих ассоциациях!!! Ада-Ангел, Супер! Очень интересные асоциации, сам удивляюсь, только в одном - абсолютно мимо - я никогда не любил розы. А вот насчет цвета моркой волны - удивительно! Это редкий оттенок, его едва ли кто-нибудь вспомнил бы, но я его действительно очень люблю... Он мне близок по оущущениям. А вот олень мне почему-то рога напомнил... Хотя за благородство оленя - низкий поклон! Анфиска, А ты с георгином - мимо... Все остальное - очень даже может быть!!! lakchmio, А ты внимательно мой блог читала!!! И многое оттуда узнала!!! И еще - вы будете смеяться, я знаю! - я не читал "Властелин Колец"...
ЖИВУ НАСТОЯЩИМ, НО ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ...
Сообщение отредактировал sunshine - Среда, 20.01.2010, 20:42 |
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Ценитель
| Ада-Ангел, 1. животное - черная пантера 2. цвет - алый 3. растение - вереск, крокус 4. напиток - имбирный чай 5. фрукт/овощ/продукт питания - имбирь, лайм 6. явление природы - утренняя роса 7. время года - поздняя осень 8. сказочный персонаж - Мальвина 9. страна/город и т.д. - Сорренто 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух." - огонь
Сообщение отредактировал sunshine - Среда, 20.01.2010, 20:33 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
Конченый Капучинщик
| sunshine, это не загадки-отгадки...))) Это всего лишь ассоциации!...) Каждый видит свое яблоко...) *улыбаюсь* Розы не нужно любить...)) Просто для меня ты сам - роза!) Маленький Принц и Мудрая Роза неразделимы друг от друга! А ты видел когда-нибудь как олени дерутся рогами за право быть с оленихой? Задумывался над тем, что для оленя рога - это его защита, его статус, его будущее?... (не хочу больше пояснять, пропадет вся ценность первых ассоциаций!) Прочитала себя...) Пусть так))) Я никогда не пила имбирный чай, так интересно - каков он на вкус?... И Сорренто никогда не видела....((( *вздохнула* Спасибо за смелость, Игорь!)
|
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
Ценитель
| Анфиска, 1. животное - маленький енотик 2. цвет - оранжевый 3. растение - василек 4. напиток - ванильный коктейль 5. фрукт/овощ/продукт питания - апельсин 6. явление природы - радуга 7. время года - лето 8. сказочный персонаж - Медуница (сказки о Незнайке) 9. страна/город и т.д. - Болгария 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух."- воздух.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:48 | Сообщение # 12 |
Конченый Капучинщик
| sunshine, она????......
|
|
| |
lakchmio | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:51 | Сообщение # 13 |
Любитель
| freya, попробую.. 1. животное - кошка 2. цвет - желтый 3. растение - мимоза 4. напиток - кофе без сахара 5. фрукт/овощ/продукт питания - яблоко 6. явление природы - ясная погода 7. время года - осень 8. сказочный персонаж - золушка 9. страна/город и т.д. - Турция 10. стихия: дерево
Дай Бог тебе ЖИТЬ во все дни твоей жизни
|
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
Ценитель
| lakchmio, 1. животное - чайка 2. цвет - бирюзовый 3. растение - лилия 4. напиток - молоко 5. фрукт/овощ/продукт питания - черничный пирог 6. явление природы - морской прибой 7. время года - лето 8. сказочный персонаж - Фея воды 9. страна/город и т.д. - Средиземноморье 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух." - вода
|
|
| |
sunshine | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
Ценитель
| Анфиска, Нет, не похожа - у меня в детстве была другая книжка - мы выросли на разных книжках, Анфиса...
|
|
| |