10 СЛОВ О ДРУГЕ
|
|
lakchmio | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
Любитель
Статус: Отсутствует
| Ада-Ангел, мало знаю, но рискну 1. животное - павлин 2. цвет - бордовый 3. растение - ирис 4. напиток - имбирный чай 5. фрукт/овощ/продукт питания - хурма 6. явление природы - "грибной дождь" 7. время года - осень, сентябрь 8. сказочный персонаж - снежная королева 9. страна/город и т.д. - Россия 10. стихия: металл
Дай Бог тебе ЖИТЬ во все дни твоей жизни
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (Анфиска) 1. животное -хамелеон как всегда в точку!!! очень рад такому точному сравнению, даже не ожидал! Жаль книжки в детстве я мало читал, и про Изумрудный город не слышал...Обязательно постараюсь ликвидировать этот пробел! Спасибо, Анфиса!. Юмор твой и твои ассоциации я понял..
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:29 | Сообщение # 18 |
Конченый Капучинщик
| Gena-Kroko, только не дуйся!!!.....это же мои ассоциации ((((((((
|
|
| |
freya | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:33 | Сообщение # 19 |
Конченый Капучинщик
| sunshine, 1. животное/насекомое - бабочка 2. цвет - фиолетовый 3. растения - орхидея 4. напиток - чай с бергамотом 5. фрукт - белый винград 6. явление природы - грибной дождь 7. время года - лето 8. сказочнй персонаж - Маленький Принц 9.страна - Индия 10. стихия - вода
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
|
| |
freya | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
Конченый Капучинщик
| lakchmio, 1. животное - антилопа 2. цвет- черный с белым 3. растение - голубая ель 4. напиток - березовый сок 5. фрукт - персик 6. явление природы - тихий ночной снег 7. время года - зима 8. сказочый персонаж - Белоснежка 9. страна - страны Скандинавии 10. стихия - земля
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:27 | Сообщение # 21 |
Конченый Капучинщик
| Пока Беломорца нет, немного поиграю - пофантазирую про него... 1. животное - птица альбатрос 2. цвет - хм... Белый...) точнее - белила титановые 3. растение - клён 4. напиток - колодезная вода 5. фрукт/овощ/продукт питания - яблоко "белый налив" 6. явление природы - лёд 7. время года - сырая зима 8. сказочный персонаж - Человек-Невидимка 9. страна/город - Мурманск 10. стихия: огонь, вода, земля, воздух - небо над облаками
|
|
| |
Беломорец | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:36 | Сообщение # 22 |
Ценитель
| Quote (Ада-Ангел) Пока Беломорца нет, немного поиграю - пофантазирую про него. ....думаешь,подходит ко мне???
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:46 | Сообщение # 23 |
Конченый Капучинщик
| Беломорец, уж извини...) Каким вижу...) Ты же сам не раскрываешься... Вернее - открываешься для меня именно так! Такой...) Могу даже пояснить любую свою ассоциацию...)
|
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, я бы тоже про Беломорца сказала, что он как время года - сырая зима, и город(страна) - Север, а Мурманск как раз и есть Север, а вот стихия бы ответила диаметрально противоположное небу, он у меня ассоциируется с землей, несмотря на то, что пилот.
|
|
| |
Беломорец | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
Ценитель
| Quote (Ада-Ангел) Могу даже пояснить любую свою ассоциацию...) ...поясни... Quote (zmeyka) а Мурманск как раз и есть Север, ..а почему Мурманск???
|
|
| |
Беломорец | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:05 | Сообщение # 26 |
Ценитель
| Quote (Ада-Ангел) Ты же сам не раскрываешься. ...для кого мне открываться надо??? и для чего???
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:19 | Сообщение # 27 |
Конченый Капучинщик
| zmeyka, Беломорец, я неслучайно написала, что небо выше облаков - далеко, высоко, и воздух разряженный...дышать трудно... но ясно всегда. Земля для меня - нечто основательное, закоренелое... а Сергей - улетел/прилетел, опереться не на что...) Quote (Беломорец) ...для кого мне открываться надо??? и для чего??? Ну хотя бы для меня, ведь когда я общаюсь с кем-то, я хочу знать его лучше. А сам вопрос "для чего?", твое недоумение говорит о том, что ты не собираешься этого делать и считаешь это излишним... Пусть вторая причина будет - поздравить тебя в День Рождения на Чашке!))) Торжественно, со стихами и открытками, как и всех остальных...))) Quote (Беломорец) ..а почему Мурманск??? Оля объяснила уже про Север! Просто от себя добавлю, что Мурманск еще для меня - это холодно, ветер, камни и бестравяной бетон... Сергей, ну а я для тебя какая? Сможешь обозначить словами?...)
|
|
| |
Беломорец | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Ценитель
| Родина у меня- Архангельск. Летал в восточной Сибири,Якутии,Чукотке. ___________________________ Боюсь не смогу обозначить словами.....Мои ассоциации расплывчаты... Это уж вы меня тут склоняйте..
|
|
| |
zmeyka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:10 | Сообщение # 29 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Беломорец) ...для кого мне открываться надо??? и для чего??? мне было бы интересно узнать тебя ближе, но ты как "в скафандре" Quote (Ада-Ангел) Земля для меня - нечто основательное, закоренелое... а Сергей - улетел/прилетел, опереться не на что...) по мировоззрению он для меня скорее земля. это ты у нас вся в мечтах и иллюзиях, ты скорее небо Quote (Беломорец) Это уж вы меня тут склоняйте.. тебе это обсуждение неприятно?
|
|
| |
Беломорец | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:23 | Сообщение # 30 |
Ценитель
| Quote (zmeyka) тебе это обсуждение неприятно? ...да нет..все в рамках приличия... Quote (zmeyka) мне было бы интересно узнать тебя ближе, но ты как "в скафандре" ....смысл...???
|
|
| |