Вход Регистрация Среда, 04.12.2024, 08:48
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ
миленаДата: Вторник, 11.10.2011, 14:11 | Сообщение # 151
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
ну вот и мы отстрелялись - в выходные прошла свадьба старшей дочери

без ложной скромности могу сказать - на лучшей свадьбе я не была

повезло во всем, и больше всего с людьми, теми кто помогал в проведении мероприятия

всё было суперски, весело, красиво и радостно

фотки пока не собраны в кучу: флешки, карточки, у операторов и т.п.

поэтому пока несколько размещаю

Прикрепления: 8443052.jpeg (25.2 Kb) · 1598401.jpeg (74.8 Kb) · 3893727.jpeg (50.4 Kb) · 9068245.jpeg (78.0 Kb) · 6281742.jpeg (51.0 Kb)

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

ПтичДата: Вторник, 11.10.2011, 14:57 | Сообщение # 152
Конченый Капучинщик
милена,
Дчерь твоя - красотка, давай делись фотофиксацией, только к Кассандре не обращяйся! ab

Ада-АнгелДата: Среда, 12.10.2011, 07:31 | Сообщение # 153
Конченый Капучинщик
Лена, поздравляю!!! Пусть у твоей дочери сложится семейное счастье!!! az

милена, хорошие фотки! cv Ты плакала?...

миленаДата: Среда, 12.10.2011, 17:28 | Сообщение # 154
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, спасибо большое,

насчет слез - в загсе не плакал никто, кроме ее младшей сестренки - навзрыд, так прониклась
а другие смеялись, т.к. стрельнуло неожиданно плохо прикрытое шампанское ( в самом загсе налили только молодым)

но зато в кафе рыдали все, когда папа с дочкой танцевал по песню папы Кобзона

Иосиф Кобзон. ДОЧЕНЬКА. сл. и муз. Ирина Грибулина

Ада-АнгелДата: Четверг, 13.10.2011, 06:07 | Сообщение # 155
Конченый Капучинщик
милена, ой, я тоже прослезилась...! Очень трогательное видео.
Где сейчас молодожены?...

ArvenДата: Четверг, 13.10.2011, 19:19 | Сообщение # 156
Кофеман
милена,

Поздравляю вас с повышением звания: Вы теперь "теща" ab

А доченьке Вашей счастья и терпения)))

Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.

ПтичДата: Среда, 19.10.2011, 06:49 | Сообщение # 157
Конченый Капучинщик
Открываю сегодня новости и натыкаюсь на это. Мне одному становится страшно за подрастающее поколение или нет?

СЕЛЕНАДата: Среда, 19.10.2011, 11:44 | Сообщение # 158
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
Мне одному становится страшно за подрастающее поколение или нет?

Жень, ты не опаздал испугаться? Уже как минимум два поколения выросло отморозков, которые считают свое поведение нормой, начиная от "справить нужду" прилюдно и заканчивая "убить обидчика".....Разница есть в том, чтобы расстрелять за убийство или дать лет 7 общего режимчика? Я думаю, что разница есть , но почему-то наше государство считает , что нет (ну типа наказан же).
Мне уже давно страшно.

Ада-АнгелДата: Среда, 19.10.2011, 21:08 | Сообщение # 159
Конченый Капучинщик
Я, будучи школьницей, а потом студенткой, коротала осенне-зимние вечера с друзьями в подъездах. Так нас любая бабушка могла со своей лестничной площадки прогнать лишь за то, что мы громко разговаривали!
Сейчас у нас в подъезде творится что-то невероятное! Пьют, курят, гадят, дерутся, бьют стекла, но никто не рискует даже сделать замечание подросткам, потому что в лучшем случае - они пошлют тебя куда подальше, в худшем - устроят тебе или твоей квартирной двери козни...

ПтичДата: Четверг, 20.10.2011, 02:00 | Сообщение # 160
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Агрессия, вот, что меня выводит из естетственного состояния. Можно проанализировать все, но, когда на замечание (вполне безобидное) получаешь: "пошёл нах!", или от них же - "здрасте", я в ступоре, чснслв.....(может быть я уже должен быть на свалке времени") ai

Ада-АнгелДата: Понедельник, 19.12.2011, 06:04 | Сообщение # 161
Конченый Капучинщик
В проекте "Дорогая мы убиваем детей", который выходит на украинском телеканале СТБ, появилась сногсшибательная серия про мальчика Сашу, который не может жить без "стрелялок".

История живущей в спальном районе Киева семьи Фокиных (мама одна воспитывает двух сыновей - младшего Алешу и старшего Сашу), в принципе, могла произойти, где угодно. Сил у одинокой женщины хватает лишь на то, чтобы заработать. На детей не остается. Выход нашелся как-то сам собой. Елена однажды согласилась с тем, что ее старшего усыновил домашний компьютер. Спина часами сидящего перед монитором сына дает маме ощущение безопасности. Мальчик не мотается по крышам и подъездам окрестных хрущевок, а всего лишь бродит по виртуальному подземелью с окровавленной бензопилой.

С Сашиной зависимостью боролись на протяжении двух сорокаминутных серий. Пытались обратить внимание на другие вещи. Отдавали на карате и катали на картингах. Но каждый раз, когда появлялась угроза того, что окно в жесткий виртуальный мир свернется, страшно становилось тем, кто живет не в сети, а в соседней комнате, как бабушка. Не помогали ни сильные руки психолога, ни изгнание на кухню.

Дорогая мы убиваем детей - Компьютерный монстр

Ада-АнгелДата: Суббота, 04.02.2012, 10:59 | Сообщение # 162
Конченый Капучинщик
Мы тут заводили разговор о Свете Яковлевой, как об ошибке воспитания.
Прочитала недавно статью на тему "Не сотвори себе кумира", оказывается, Светочка является кумиром и образцом подражания для молодежи!

"СВЕТСКАЯ ДЕВИЦА"
цитирую из "Комсомольской Правды"
Дарья ТОКАРЕВА — 01.12.2011

Еще одна «кумирша» своим видом убивает наповал. Эту диву XXI века зовут Света Яковлева. На ней горы бижутерии, навороченные мобильные телефоны и… нет четырех зубов. Говорит это чудо природы, обгоняя саму Тину Канделаки по числу слов в минуту. И учится на журфаке МГУ. Эта юная особа уже успела засветиться на телевидении в ряде проектов, заполонила всю Сеть своим видео. А все интернет-издания уже взяли у нового кумира интервью. «А вообще надо учиться, учиться и еще раз учиться у меня, - тараторит шепелявая «красотка». - Еще надо делать правильно голосом, интонацией. Чем больше ты знаешь русского языка, литературы, тем больше ты можешь делать логарифмов речи. А парня соблазнить просто: надо брать лучший клатч, два телефона - айфон и блекберри и ходить модельной походкой. Вообще лучше жить шведской семьей. Сейчас нормальная ориентация - ее отсутствие».

После того как я услышала от этой светской львицы, что у нее специальные VIP-приглашения на все дискотеки и вечеринки, да еще что она дарит «Бентли» направо и налево и имеет «школу аэрографии, модельную школу, школу дизайна, арт-студию и еще школу аэрографии», то не удержалась и решила проверить.

Ее однокурсница и соседка рассказала, что Света живет в малогабаритной квартире со своей мамой. Девочка с самого детства любила приврать. Денег у семьи никогда не было. «Когда мы оказывались рядом за одной партой, я с трудом высиживала до конца урока, - рассказывает Яся. - От нее всегда плохо пахло. Такое впечатление, что свою одежду она вообще не стирает». Но ведь Света ходит с дорогими телефонами, рассказывает, как надо одеваться. Показывает ярлычки модных фирм. Как же это у нее получается? «Эти телефоны - китайская подделка. Они стоят три копейки. А одежда… Ну присмотритесь внимательно. Разве такой дерьмонтин используют именитые кутюрье?» - разводит руками девушка.

Я решила проследить за интернет-кумиром. Света Яковлева действительно живет с мамой в малогабаритной квартире. Передвигаются они только на метро, никаких машин у них нет. Продукты закупают в универмагах экономкласса. Вот вам и весь сказ про огромный дом на Рублевке, кучу «Бентли», бизнес и модельный, и аэрографический, и еще непонятно какой… А вечером Света сидит дома - никаких тусовок и в помине нет. Хотя иногда ее и правда зовут на звездные тусовки лишь для того, чтобы «тупо поржать». Ее якобы молодой человек, ведущий MTV Артем Королев, на вопрос про Яковлеву лишь усмехается: «Я с этой ненормальной? Где я и где она?» Вот такая светская девица, которая учит: «Чтобы стать успешной и крутой, надо иметь хорошую семью, крутые тачки и связи.
И дело в шапке».

миленаДата: Суббота, 04.02.2012, 14:17 | Сообщение # 163
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, подростающая "городская" сумасшедшая...

ладно, эта хоть привирает, но сидит дома и мечтает, а куда страшее парниша, провожающий взглядом иномарку думающий не о том, как заработать, а о том как на халяву заполучить такую же, не имея богатых родителей... и если он не сообразит, то его в подворотне местная гопота быстро обучит.... af

Ада-АнгелДата: Суббота, 24.03.2012, 09:53 | Сообщение # 164
Конченый Капучинщик
Так часто говорят и пишут, что Америка - страна свободы и демократии, где детей любят и защищают законно, что искренне в это веришь!
А потом удивляешься, когда узнаешь, что все далеко не так:

Американские школьники на уроках труда мастерят орудия физического насилия

Во многих американских учебных заведениях детей за плохое поведение частенько наказывают при помощи так называемого пэддла, напоминающего по форме небольшую деревянную лопатку.

Однако особенно отличилась в этом вопросе школа в небольшом городе Бонифэй (штат Флорида): там ученики на уроках труда сами изготавливают это средство "воспитания".

"Их негде купить. В магазинах они не продаются, поэтому наши ученики их делают сами", — рассказал директор школы Эдди Диксон, слова которого приводит Национальное общественное радио США.

По словам Диксона, длина пэддлов, которые изготавливаются из ясеня, составляет порядка 40 сантиметров, толщина — около 1,3 сантиметра.

Телесные наказания в американских школах производятся ударами по ягодицам или кистям рук. Обычно это происходит в классе, коридоре или кабинете директора. Большинство школ имеют детальные правила, по которым проводятся данные "церемонии".

Флорида — один из 19 !!! штатов, где разрешены телесные наказания в школах. Согласно последним статистическим данным, в 2005-2006 годах им подверглись более 220 тысяч школьников по всей стране.

Первым запретил телесные наказания в школах штат Нью-Джерси, это произошло в 1867 году. Вторым 104 года спустя был Массачусетс (1971), последним — Нью-Мексико (2011). Частные школы большинства штатов свободны от этого запрета.

В сентябре 2011 года законопроект о запрете телесных наказаний в школах был внесен в Конгресс, однако, по мнению экспертов, маловероятно, что он будет принят.

Ада-АнгелДата: Четверг, 05.04.2012, 06:09 | Сообщение # 165
Конченый Капучинщик
Ювенальная юстиция
Реплика Александра Привалова

Государственное вмешательство в жизнь семьи набирает свои обороты.
Спешно разрабатывается документ под названием "Национальный план действий в интересах детей". В Думу внесен законопроект о социальном патронате...

Поиск:

Вверх
Закрыть