|
ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:56 | Сообщение # 211 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| odin, сильно-то как...! А ведь женщина писала...
|
| |
| |
| odin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:49 | Сообщение # 212 |
|
Конченый Капучинщик
| Меня к тебе влечёт неудержимо, Но я хочу навек тебя забыть И всё ж, тайком, мечтаю быть любимым, Но не уверен, что смогу любить. Огнём пылают ледяные горы, В морозном сердце раздаётся стон, На Мир смотрю заледенелым взором, Да и душою, как во льдах, пленён. Отдав себя – взамен любовь получишь. Возьмёшь любовь, и – нет уже тебя! И я совсем не знаю, что же лучше: Сгореть в любви иль мёрзнуть, не любя?!. Любовь небесная, увы, непостижима! Любовь земную в сердце не избыть! Как много тех, кто хочет быть любимым, Как мало тех, кто сам готов любить… Витюк Игорь Евгеньевич
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:34 | Сообщение # 213 |
|
Конченый Капучинщик
| Мне нравится молчать, смотреть в глаза И застывать с улыбкой Моны Лизы, Дышать дождём, стучащим по карнизу, Бросать всё к чёрту, приходить назад, Ни у кого не требовать отчёт, Пить сладкий кофе с горьким шоколадом... Боясь сорваться, - кошки не крылаты - Скользить по краю /нечет или чёт?/... Сводить на нет попытки приручить, Не допускать душевного стриптиза, Курить «Glamour» и рисовать эскизы Других миров, невидимых в ночи... И в час безумства яростной луны Хранить твой сон... Ни капли не тревожась, Жизнь обменять в трактире придорожном /Девятую/ на зелье тишины... Лана Майская
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:37 | Сообщение # 214 |
 Конченый Капучинщик
| odin, хорошее стихотворение! А как красиво сказано "не допускать душевного стриптиза..."
|
| |
| |
| odin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:47 | Сообщение # 215 |
|
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, А ты пробовала делать такое перед кем то?........ произнесла так, словно такое было в твоей жизни и его не оценили?)
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:21 | Сообщение # 216 |
 Конченый Капучинщик
| odin, да я этим только и занимаюсь... этакая душевная стрептизерша, млин...) Умом понимаю, что неблагодарное занятие, вот и Лана об этом сказала, только красиво... Вот вроде разместила статью, тем самым показав, что понравилась. Так нет же, Сережа просит стриптиз на бис!..)) Приходится душе снова медленно обнажаться)
|
| |
| |
| odin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:46 | Сообщение # 217 |
|
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Если будет танцевать стриптизерша для ста мужчин, то каждый мужчина будет уверен что она танцует только для него одного)))Все мы хотим более интимных отношений так что не капризничай и сделай на бис для меня)) А то я что то только одетой тебя и вижу))....не обнажаешься ты для меня наверное))
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:19 | Сообщение # 218 |
|
Конченый Капучинщик
| Я не знал нежней поцелуя. Поцелуя с дыханьем любви. Опьяняющим до безрассудства. Обжигающим губы мои. Поцелуй был воздушный и легкий. Словно кормишь губами птенца. Ну а вкус поцелуя - медовый. Уносящий меня в небеса. Я не знал нежней поцелуя. И его вспоминаю я вновь. Согревая меня и волнуя. Поцелую есть имя – любовь. Михаил Журавлев
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:25 | Сообщение # 219 |
 Конченый Капучинщик
| КЛЮЧИК Вся взъерошенная тельцем И росточком с воробья… – У тебя замок на сердце, – Пошутил я про тебя. И взметнувши взгляд колючий Из-подбровья, в два ствола!!! Ты от сердца смело ключик Протянула… Отдала… Да потерян к сердцу ключик Под позёмкой на ветру… – Оля! Олечка!! Олюньчик!!! – Шепчут губы в пустоту. Пусть в бреду – не отключился! Руку к сердцу неспроста… Вот он ключик!!! Притаился… На груди… Вместо креста. Александр Сентябрь
|
| |
| |
| odin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:35 | Сообщение # 220 |
|
Конченый Капучинщик
| Только бы встречаться. Только бы глядеть. Молча сердцем петь. Вздрогнуть и признаться. Вдруг поцеловаться. Ближе быть, обняться. Сном одним гореть Двум в одно смешаться. Без конца сливаться. И не расставаться, - Вместе умереть. Константин Бальмонт
Let Me Tell Yuo
Сообщение отредактировал odin - Пятница, 25.06.2010, 14:35 |
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:08 | Сообщение # 221 |
|
Конченый Капучинщик
| Сомнений страх и безысходное…свершилось… сложилось просто так… Точнее не сложилось… хотя…сложилось…но, увы…не так… И… твердую, стальную точку лишь смерть штампует …заперев, надежд окно… А многоточий череда дает отсрочку… остыть…переосмыслить…отделить зерно… Нескучный Серж
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:58 | Сообщение # 222 |
|
Конченый Капучинщик
| Не зови меня своим Ангелом, Я ведь в жизнь твою вошла Временно. Не пиши со мной любовь Набело, Не смотри с тоской в глаза Демона. Мне с тобой невинной быть Хочется, Но не сделать перья мне Чистыми - Будет кровью истекать, Корчиться, Обескрыленная суть Истины... Почему так горячо Любится? И словам твоим почти Верится... Даже если, невзначай, Сбудется И взлечу туда, где свет Стелется, Упаду, сломав судьбы Линию. Проращу в себе Любовь Зёрнышком, Чтобы небо отпустив Синее, Мне в ладонь твою лететь Пёрышком. Перечёркивает все Правила Эта вера, нас с тобой Спасшая... Не зови меня своим Ангелом... Я другая... Я твоя Падшая... Неждана Юрьева
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:16 | Сообщение # 223 |
 Конченый Капучинщик
| odin, понравилось...) 
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:06 | Сообщение # 224 |
|
Конченый Капучинщик
| Я устала тебя терять... Но ведь жизнь такова - досадно... Надоело себя менять И ссылаться на просто "надо"... Я устала тебя искать, Среди прочих других - прохожих... может, лучше просто обнять, Но не надо объятий ложных... Я устала от встреч пустых, С теми, кто так хотел быть рядом,- И хотела бы я иных,- Но тебя не найти и взглядом... Я устала тебе доверять, И уже не бывает так горько... Вот и нечего больше терять: Может память?.. а может только... Ворчуха
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:42 | Сообщение # 225 |
|
Конченый Капучинщик
| Я хочу, чтобы кто-то Делил со мной день И камин разжигал ввечеру. И не тронув моих Неприкрытых колен, Подводил меня тихо к костру. Чтобы утром не билось На сотни кусков Потемневшее зеркало снов. Чтобы красная дымка коснулась Основ Моих недорисованных слов. Анастасия Толтова
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |