|
ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
| Анфиска | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:23 | Сообщение # 196 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Отвоюй меня, слышишь, у этого мира! Я устала быть здесь пластилиновой куклой. Отвоюй, пока сердце моё не остыло Пока пламя внутри до конца не потухло. Поменяю свой «рай» на твой «ад» без раздумий- Я устала ходить с этой ангельской маской. Забери, укради, ну хоть что-то придумай, Разорви только круг опостылевшей сказки!!!!. Отвоюй меня, слышишь, у этого мира! Я меняю свободу на плен из объятий. БЕЗ ТЕБЯ в небесах слишком мрачно и сыро! И на солнце полно несмываемых пятен......
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:56 | Сообщение # 197 |
 Конченый Капучинщик
| Он стал судьбы подарком для меня Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало:Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой! Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей! Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух:Я не люблю, А сердце отвечает: А я-да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить:Я права И с болью сердцу я кричу:Забудь! Но сердце отвечает: Никогда!
Сообщение отредактировал Анфиска - Пятница, 16.04.2010, 05:02 |
| |
| |
| Анфиска | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:27 | Сообщение # 198 |
 Конченый Капучинщик
| Можно, я просто побуду рядом? Молча,без ярких красивых слов. Нам ведь и взглядов уже не надо, знать,всё,о чём говорит тепло. С выдохом лёгким присяду в ноги, ближе к Тебе,прислонюсь спиной. Миг этот,знаешь,из тех немногих, что будут целую жизнь со мной. Тихо с улыбкой глаза закрою, грусть убаюкает ласка рук. Пульс нереально почти,спокоен, будто бы замер весь мир вокруг. Рядом... Я просто побуду рядом. Миг..три минуты..неделю..жизнь.. Даже мгновенье с Тобою в радость. Даже мгновенье. С Тобой. В тиши.
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:28 | Сообщение # 199 |
 Конченый Капучинщик
| Ты с утра...пришёл сдаваться... С чайной розой ...на ладони... С предложеньем ...целоваться... И сказал...что очень болен... И сказал...неизлечимо... И что...нечего смеяться... Боль...почти что...нетерпима... И что...надо...целоваться... И должна я...днём и ночью... Лишь тобою...заниматься... И ещё...что между прочим... Мы должны...поцеловаться... И что спорить ...бесполезно... Может сердце...разорваться... И чтоб...не разверзлась ...бездна... Надо нам...поцеловаться... Сладко мне ...от этой мысли... Что ты... так...смертельно...болен... Делаю...контрольный выстрел... Ну... теперь...ты всем... доволен?..
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:24 | Сообщение # 200 |
 Конченый Капучинщик
| Спасибо,за то,что ты был в моей жизни, Спасибо за то,что читал мои мысли. Спасибо,за нежность,и ласки твои, Любить ты умеешь,любовь и твори! Но все изменилось,нашел ты другую, Конечно,и плачу тоскуя,конечно,горюю. Но гордая я,и тебя от себя отпустила, Теперь,ты свободен,коль седцу,не мило. Спасибо за то, что красиво уходишь. Ведь что-то теряя, ты что-то находишь. Жизнь - штука чудная,накажет,прощает, За горечь потери, сполна возвращает. За боли утраты, рождения радость. За сладкую горечь, горькую сладость. Всегда за разлукой последует встреча. Не радует утро, порадует вечер. Замерзнешь зимой, отогреешься летом. А темная ночь озарится рассветом. Забыть я тебя,поскорей постараюсь, С другим,не любимым,уже я встречаюсь, Мне нравится нежность,и верность его, От прошлой любви,уже нет,ничего Поверь мне, теряя, ты что-то находишь... Спасибо за то, что красиво уходишь.
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:51 | Сообщение # 201 |
 Конченый Капучинщик
| Подбирала слова для любви, а нашла для молитвы. Смысл двух этих таинств, наверно, не слишком различен. Если заняты руки и губы, а сердце раскрыто, Получается песня. Особая песня. На птичьем. И впервые ликуя - сегодня не надо прощаться... (Словно дети, в блаженстве земном и небесном утонем...) Я люблю тебя. Господи, цельно и частно... Счастье - вот оно счастье, лежит у меня на ладони. Лора Тасси
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:54 | Сообщение # 202 |
 Конченый Капучинщик
| Утренний кофе (почти романс) Солнце пό небу скачет - безудержный мячик, Разбивая апрельскую наглую синь... Вы сварѝте мне кофе, мой ласковый мальчик, - А о большем я даже не буду просить... Вы ладонями греете зябкие пальцы, А вокруг - суета, суета, суета... Вы сварѝте мне кофе... Для вечных скитальцев - Чашка кофе, ночлег и опять - ни черта! Мы давно разбежались по семьям и судьбам, По своим неприкаянным "всё - как у всех"... Вы сварѝте мне кофе... Никто не осудит Нас за бездну молчанья. Молчанье - не грех... Как темнеет Ваш взгляд! Нам бы встретиться раньше, И сначала прожить каждый миг, каждый год... Вы сварѝте мне кофе, мой ласковый мальчик... Всё на свете проходит. И это - пройдет... Ната Ли 
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:42 | Сообщение # 203 |
|
Конченый Капучинщик
| Мы так давно с тобою незнакомы, что не храню я ключ, под ковриком, от дома... Забыл, как длинный волос шелковист… Как взгляд доверчив твой и чист… Улыбки нежной – колдовство… Души красивой – естество… Забыл как смех твой звонок – Так веселиться лишь ребенок… Когда его купает мать – Мне, опасаясь в руки дать… Забыл все миллионы фраз, Что не сказал я в нужный час… Забыл все то, чего касались губы… Мог нежным быть - бывая грубым... Забыл я странный чудный сон – Что снится снова мне и снова… В том сне живут – ОНА и ОН… Одна беда – они пока что безнадежно незнакомы… Юрий Рыбка
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:14 | Сообщение # 204 |
 Конченый Капучинщик
| Ты не моё солнце... Ты в небе моём случайно... Но сердце сильнее бьётся Под ласковыми лучами... Ты не моё счастье... Меж нами года и мили... Но рвётся душа на части От нежности синих крыльев... Ты не моя песня... Я слышу лишь дивный отзвук... Но мне в этом мире тесно И ярче сверкают звёзды... Ты не мои танцы... Не связаны мы судьбою... Но свет твой и мне достался... Душе так легко с тобою... Ты не моя радость... Зачем же травиться ложью?.. Меж нами большая разность... Но всё-таки мы похожи... Ты не моё солнце... Ольга Христолюбова
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 205 |
|
Конченый Капучинщик
| Я сжигаю неотправленные письма, Забывая имя адресата… Что от лета мне осталось? Только листья... Что от прошлого осталось? Только даты... Я иду по мокрой мостовой, зА руку ведя сырую осень… Ну а где-то, за моей спиной, Наше лето милостыню просит… Ты сказал, что время лечит раны, Я забуду о тебе и о слезах... Но забыл сказать о самом главном - Что у осени твои глаза... Алена Серебрякова
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:53 | Сообщение # 206 |
|
Конченый Капучинщик
| Как странно и всё парадоксально, На грани перекрёстков и дорог На половине и всё пополам... День и ночь,луна и солце... Живем и умираем, Любим и ненавидим Бежим и замираем... И счастье ходит рядом с грустью И тех,кого мы любим...нас не любят, А те кто любит нас, не любим мы... Но жизнь,есть жизнь... Нам отвечать и принимать решения... Найти ту грань,то,равновесие.. Нам жизнь дана,чтобы жить любя... И любим мы и любят нас. = ANIRAM =
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:27 | Сообщение # 207 |
|
Конченый Капучинщик
| Ты столько раз мне делал больно... Устала, милый. Всё. Довольно! Ты не берёг мою любовь! Ты ранил её вновь и вновь... Всё отболело, больше нет обид. Лишь равнодушие в глазах стоит. Но как же странен этот мир... Мне жалок стал, кто был-Кумир! Так беспощадно он меня терял, а потерял...и на колени пал! Покорно он колени преклонил, пред той,где Властелином был... Любовь терять рассудку вопреки способны лишь мужчины- чудаки... Ольга Мартин
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:02 | Сообщение # 208 |
|
Конченый Капучинщик
| Я ушла в никуда, Позабыв обо всем, Между нами звезда, Млечный путь о былом... Виктория Павловская Викка
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:57 | Сообщение # 209 |
|
Конченый Капучинщик
| Я пыталась себя прочитать по губам, Только губы зашиты смолёною ниткой, Мне хотелось кричать : "За тебя всё отдам!", Но могу, лишь шептать : "Наша встреча -ошибка" Научилась скрывать, то что чувствую я, Не поймёшь по глазам, то, о чем умолчала, Бьёт набатом в виски -без тебя, без тебя... Хочешь, я всё отдам, чтоб опять всё сначала?... Немота моих губ, пустота твоих глаз, Всё смешалось внутри разрывая мне тело, Сердце -в шрамах от пуль срикошетивших фраз... Так просила любви, да принять -не сумела... Маринка Обыкновенная
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:24 | Сообщение # 210 |
|
Конченый Капучинщик
| он приходит к ней только ночью. только если смертельно пьян. лишь тогда, когда обесточен ум – всезнайка и шарлатан. потому что свободны ноги, если выдержки пал редут. и, как водится, все дороги, где б он ни был – сюда ведут. просто эти глаза, как угли, обжигают его нутро. и волос кружевные джунгли пахнут танцем ночных костров… и когда она без укоров улыбается и молчит, он готов ей от всех затворов навсегда подарить ключи. или тут же убить на месте, чтоб нигде, никогда, никто не назвал бы её невестой… пёс на сене. ну да. и что? но лишь день небеса побелит, он ей бросит, сверкнув спиной: «блять, опять я в твоей постели. ведьма, что ж ты творишь со мной?!» … и потащит своё похмелье на разборки со злой женой. Дийна
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |