|
ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
| Анфиска | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:20 | Сообщение # 181 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Веришь, больше не заплачу? Ну, а что ещё мне делать? Я решила жить иначе: На взаимность не надеюсь. Я могу заснуть спокойно, Меня больше не сломаешь. Только иногда мне больно, Но, а к боли привыкаешь. Всё равно мне безразлично: Где ты, с кем; я не ревную. Как живу я? Да, отлично! Буду корчиться от боли, НО не позову на помощь... Я жила одним тобою, Скоро ты меня не вспомнишь. Я смогу, убить все чувства, Жить как прежде - улыбаться. И в душе не будет пусто: Научилась притворяться...
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:16 | Сообщение # 182 |
 Конченый Капучинщик
| Борис Пастернак. * * * Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость.
Всё познается в сравнении
|
| |
| |
| odin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:56 | Сообщение # 183 |
|
Конченый Капучинщик
| Ты постучишь и я тебе открою, Войдёшь в мой дом и сядешь у огня... Седой...до странности красивый... Так сколько ж я не видела тебя!? Быть может, это было в прошлой жизни - Твоя любовь и губ твоих тепло... Цвели сады и где-то спели вишни... Скажи, так сколько, все-же, лет прошло? Наверно, много, но...услышав голос, Забилось сердце как-то невпопад... Не верю я теперь, что время лечит... Неправду, значит, люди говорят. Мы помолчим, нам слов совсем не надо, Пусть говорят за нас сердца теперь. Ты - боль души моей, но...как тебе я рада, Ты подожди...пойду захлопну крепче дверь... Галина Воленберг
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:27 | Сообщение # 184 |
 Конченый Капучинщик
| odin, очень красивый стих)))))
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:04 | Сообщение # 185 |
 Конченый Капучинщик
| Мне не важно...что ты с обожжённою кожей... Мне не важно...что ты с обожжённой душой... Потому что...такой...ты ещё мне... дороже... Потому что...в тебе...те же - жажда и зной... Потому что... мы можем бродить в многоточьях... Потому что...в морозы...вдвоём...нам теплей Потому что...нам вместе...так солнечно...ночью... Потому что...для нас...был рождён...соловей... Потому что...уже...ты давно...не прохожий... Потому что...всегда...был...ничей... или мой... Мне не важно... что ты...с обожжённою кожей... Мне не важно...что ты... с обожжённой душой... Ты - моё...сумасшедшее... глупое...счастье... Ты - моё наважденье...мой омут...мой крест... По отдельности мы - беспризорные части... По отдельности...нет для нас... правильных мест...
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 186 |
|
Конченый Капучинщик
| Не надо ничего боятся. Ни привязаться, ни уйти. Не страшно одному остатся. Еще так много впереди. Да. Если случай вам поможет, И вы вдруг встретите того, кто вам понравился, то все же, не напрягайте вы его. Своей любовью и заботой, звонками, письмами. Собой. Пусть будет занят он работой, Ну, вот такой он растакой. И вот когда же вам наскучит, В пустые ящики глядеть. Судьба подарит новый случай. Лишь только стоит захотеть. Татьяна Дорофеева
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:49 | Сообщение # 187 |
 Конченый Капучинщик
| Очень трудно сказать - отпусти, Очень страшно сказать - отпускаю, В том свободу свою обрести, Но куда её деть, не зная. Очень трудно сказать - не скучай, И солгать - по тебе не скучаю, И в разлуке совсем одичать, И кружиться без сна ночами. Очень трудно сказать- прости, Невозможно сказать - прощаю, Равновесье в себе найти, Бесконечно минуты считая. Очень трудно сказать - прощай, И нелепо сказать - до встречи, Ты меня никогда не встречай, Время нас непременно излечит. Очень страшно сказать - отпусти, Безнадёжно сказать - отпускаю...
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:18 | Сообщение # 188 |
 Конченый Капучинщик
| Облокотясь на краешек земли, Ты просто будь – вблизи или вдали, Обрывком сна, страницей под рукой, Ты просто будь... – хоть звуком, хоть строкой... Ты просто будь - лучом, несущим свет, Ночным «пока…» и утренним «привет!»,Протяжным эхом на исходе дня – Внутри меня и около меня… Высокой страсти вечный пилигрим, Ты просто будь излишеством моим, Тем, что теснит растерзанную грудь... И ничего не надо – просто будь!..
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:19 | Сообщение # 189 |
 Конченый Капучинщик
| Мне что-то вновь напомнило тебя И сердце сжалось в маленький комочек. Расстались так давно, но между строчек, Мне кажется, моя любовь жива.. Опять ищу невидимую нить, Отговорить себя пытаюсь мысленно, Но рушатся попытки многочисленно - Того, что было, нам не воскресить.. Мне снятся каждый раз твои глаза, Я в них тонуть готова без остатка. О чувствах знает лишь моя тетрадка И на щеке солёная слеза.. Я для других готова умереть, Чтоб в твоих мыслях жить сиюминутно, Не быть чем-то далёким, еле смутным, А быть родным, любя способным греть.. Верни меня! Я без тебя устала!!! Прижми к себе оковой сильных рук, Как будто бы и не было разлук.. Что нам мешает всё начать сначала?..
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:31 | Сообщение # 190 |
 Конченый Капучинщик
| Э.Асадов ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК
Резкий звон ворвался в полутьму... И она шагнула к телефону, К частому настойчивому звону, Знала,кто звонит и почему.
На мгновенье встала у стола Быстро и взволнованно вздохнула Но руки вперед не протянула, И ладонь на трубку не легла.
А чего бы проще:взять и снять, И, не мучась и не тратя силы, вновь знакомый голос услыхать И оставить всё как прежде было?
Только разве тайна, что тогда, Возвратятся все её сомненья, Снова и обман, и униженья- Всё, с чем не смириться никогда.
Звон кружил, дрожал не умолкая А она стояла у окна Всей душой быть может понимая Что менять решенья не должна.
Все упрямей телефон звонил А в ответ-ни звука, ни движенья,.... Вечер этот необычным был Этот вечер- смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье.
Взвыл и смолк бессильно телефон Стало тихо, где-то пели стройно Дверь открыла, вышла на балкон..... В первый раз дышалось ей спокойно.
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:25 | Сообщение # 191 |
 Конченый Капучинщик
| Не ищи виноватых,так сложилось у нас. Не ищи виноватых, ни потом,ни сейчас. Слов напрасных не надо. Ничего не вернуть. Лишь уроком нам будет, этот пройденный путь! Не ищи виноватых. Просто жизнь такова! Разбросала по ветру. Где любовь, где слова? И что было когда-то, поросло всё быльём. Коль любви больше нету, так не быть нам вдвоём. Не ищи виноватых. Всё не просто в Судьбе! Я желаю Удачи, да и Счастья Тебе! Мы с Тобой просто разные, да характер не мёд. Может просто другая, с Тобой Счастье найдёт! Не ищи виноватых. Что теперь говорить! Что имели с Тобой мы, не смогли сохранить! Обвинения напрасны, ничего не вернуть. Пусть уроком нам будет, этот пройденный путь!
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:12 | Сообщение # 192 |
 Конченый Капучинщик
| Дай мне знать, когда ты уйдёшь, Дай понять это сразу, не жди, Я ведь сразу почувствую ложь, И закапают слёзы-дожди. Я оставлю себе лишь одно- Память наших счастливых минут! Спрячу чувства на самое дно, Пусть весны они здесь подождут. Не тревожте меня, я- зима, В душу закрались метель и снег. Может быть, я оттаю сама, Когда сердце замедлит бег. Ты мне сразу скажи, не жалей, Моё сердце не чувствует боль, Эту чашу до края налей, До конца доиграй свою роль. Нет, не стану тебя обвинять, И своей вины не ищу, Но хочу еще раз обнять тебя, А потом отпущу!
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:38 | Сообщение # 193 |
 Конченый Капучинщик
| Не ждать звонка и не звонить самой. Так странно вновь свободу ощущать… Молчать за ужином наедине с собой И без твоих объятий засыпать… Не вздрагивать, услышав звук шагов И голос чей-то, что на твой похож, Не ждать с волнением шести часов, Когда меня с работы заберешь… С подружкой допоздна в кафе болтать, Не думая, что ты один сидишь, И писем электронных не писать Тебе в ответ, когда вдруг загрустишь… Не целоваться утром впопыхах, Стремясь успеть на службу к девяти, И вновь не замирать в твоих руках, Когда уже давно пора идти… Не отворять тебе на встречу дверь И чувства не искать в глазах твоих… Все пройдено. И мы вдвоем теперь Любовь построим. Только… для других…
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:44 | Сообщение # 194 |
 Конченый Капучинщик
| Нельзя сначала убивать, потом шептать: "Я не нарочно!!!" Нельзя всё время предавать, потом молить: "Исправлюсь! Точно!" Нельзя сначала принижать, потом просить: "Прости за шутку!" Нельзя трусливо убегать, сказав что "вышел на минутку!"... Нельзя вернувшись сделать вид, что всё как прежде остаётся... Ведь жизнь на месте не стоит! За всё... всегда... платить придётся...!!!
|
| |
| |
| odin | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:09 | Сообщение # 195 |
|
Конченый Капучинщик
| И значит, я тебя люблю, Раз жду во мраке сожаленья, Раз эти фразы говорю, Которые несут волненья. И значит, там, где ты всегда - Моя душа и мысли тоже, И значит - жаль, что никогда Мы вместе быть с тобой не сможем. интернет
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |