Вход Регистрация Среда, 22.01.2025, 05:41
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
ИгуменДжонДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:47 | Сообщение # 241
Ценитель
Статус: Отсутствует
freya,
Quote (freya)
"положить себя к ногам форума" - это не правильно.

Золотые слова.

идеяДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:19 | Сообщение # 242
Конченый Капучинщик
Хотелось бы услышать ответы на два главных вопроса: КОМУ нужен этот форум и ЗАЧЕМ?
Это не чистое любопытство, это время для выводов, подведения итогов и принятия решений.

Кому - Люба, ты же знаешь, как бывает - набираешь в поисковике искомое и попадаешь на мильен ссылок, по которым начинаешь ходить и так попадаешь на Чашку. Мне кажется, что чаще всего так и происходит. Поэтому, КОМУ - разным людям. Очень разным, с разными целями, с разными характерами....
Так попала я - искала картинку для своего стихотворения "Утро с Ангелом". А тут - кофе. И Ангел. ab
Почему задержалась? Потому часто (очень часто) натыкалась (прости за это слово, не обижайся!) на любопытную информацию, фотографии, ролики, тесты.
Я давно пользуюсь ленточным видом форума, это действительно очень удобно. Поэтому именно натыкалась.
Высказывала свое мнение и тоже удивлялась - зачем?
Кому оно интересно?
Удивлялась тебе - тут я солидарна с форумчанами - рано встать, прошерстить инет, выбрать интересное.
Зачем это тебе надо - я правда, не понимаю. Но сайт - твое детище. Это понимаю.

Думаю, что и ЗАЧЕМ ответила. Да?
Люба, жизнь заставляет расставлять приоритеты, сейчас, именно сейчас, мне в тыщу раз важнее потратить время в инете на занятия английским, а не на прочитывание интересного, но не профильного.
У меня в запасе не так много лет, чтобы успеть решить свой квартирный вопрос.
Решить его я могу, только имея хорошую работу и хорошую зарплату.
Для этого мне позарез нужен английский.
Думаю, ты не обижаешься, а поймешь
Честно - я согласна с Джоном и Фреей - детище не должно тянуть тяжелой ношей вниз.
Может, и правда, попробовать полетать чаще над Чашкой?
ПРосто - попробовать?
Ну а там видно будет, что и как.

Всем - привет! ab

Ада-АнгелДата: Вторник, 08.05.2012, 09:11 | Сообщение # 243
Конченый Капучинщик
ИгуменДжон, из всей витееватости фраз я лишь поняла, что тебе все равно.

А счетчик кругов есть внизу каждой страницы (серенький такой возле баннера чата) Последняя циферка - количество посещений форума разными людьми за сутки.
Ты можешь также открыть форум в виде Новых Сообщений, там хорошо видно количество просмотров каждой темы! (запомни число до последнего сообщения, через некоторое время увидишь его изменение)
Только так.

Ада-АнгелДата: Вторник, 08.05.2012, 09:18 | Сообщение # 244
Конченый Капучинщик
идея, хорошо так ответила, подробо. Как ты всегда умеешь ab
Итог как и с Джоном: форум не нужен.
4:3
Шаткое неравенство....

идеяДата: Вторник, 08.05.2012, 09:32 | Сообщение # 245
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
Итог как и с Джоном: форум не нужен.

Ну и вывод. Форум нужен.
Люба, но не ценой твоего невысыпания, разочарования и невозможности полетать. ac

Ты умная девушка и понимаешь, что сейчас сделать форум рейтинговым, когда в инете мильён форумов - задача адской силы. На форуме надо и жить. И сделать тогда его тематическим.
На осинке - более десяти тысяч зарегинных пользователей. Могу и соврать, никак не найду, где это было видно, как-то обращала внимание, потом не стала.
На нем работает более 10 модераторов. Причем эти люди могут совмещать свою работу с модерированием сайта.
Поэтому... и Чашка кому-то нужна, кто-то находит на ней что-то свое.
Но.. не ценой здоровья и жизнеощущения живого человека.
Неужели нет?

Ада-АнгелДата: Вторник, 08.05.2012, 10:17 | Сообщение # 246
Конченый Капучинщик
Quote (идея)
Но.. не ценой здоровья и жизнеощущения живого человека.
Неужели нет?

идея, ты права. Иначе бы я не поднимала этот вопрос.
Хосподя, когда уже закончится твоя эпопея с английским?
По поводу узкой тематики тут и речи быть не может, потому что именно для друзей и знакомых существует Чашка! Для нашего общения.
А вы все настолько непохожие, интересы у вас очень разные, да и я сама совсем не узкая. Не умещаемся мы в одну тему, ну никак!
Высокий рейтин мне не нужен, иначе я просто надорвусь.
Вообщем, ты все прекрасно и сама понимаешь... ad

zmeykaДата: Вторник, 08.05.2012, 12:38 | Сообщение # 247

Люб, не предполагала, что форум до сих пор отнимает столько сил. ведь уже все настроено, урегулировано, только вставляй инфу и все. а ведь можно не каждый день ставить, тут и участники тоже помогают, вставляют свое.
Люба, если тебе тяжело, то передохни, не сгинет же форум если модератор будет появлятся раз в пару недель. хотя может я не понимаю всей большой задачи модератора форума.
у меня редко появляется возможность теперь тут появлятся и писать, признатся желание писать тоже поутихло, теперь совсем не хочется выражать свои мысли и коментировать все и всюду. но когда появляется, куда же мне идти? только на чашечку!

пысы: не заходится что-то на форум.(((

Ада-АнгелДата: Среда, 09.05.2012, 08:36 | Сообщение # 248
Конченый Капучинщик
zmeyka, во мне со школы живет исправная ученица. Если что-то делать, то делать хорошо.
Это меня мучает!
Однажды модератор дал мне ссылку со статьей "О модерации на форумах", которую я до сих пор храню. И честно исполняю все обязанности, о которых там написано...
Спасибо за понимание! Я тоже со временем остепенилась, чаты вот совсем не привлекают уже, блоги всякие не интересны, а Чашка - единственное место с вами видеться...))) И с тобой тоже! ab

СЕЛЕНАДата: Среда, 09.05.2012, 21:27 | Сообщение # 249
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
а Чашка - единственное место с вами видеться...)))

Разве это не ответ на все ЗАЧЕМ? Хороший ответ!)))

HershiДата: Среда, 09.05.2012, 22:04 | Сообщение # 250
Конченый Капучинщик
Я так вижу, что пока копал грядки на даче, чуть не потерял главную закладку инета...
Лично мое мнение:
если бы Чашка была не нужна - на ней не было бы ни своих, ни чужих...
если я захожу в комп, то первое, что открывает мой браузер это Чашка!..
многие смотрят, но не пишут... либо не интересно, что читают,.. либо лень писать...
лично я стараюсь читать практически все!.. но интерес может вызвать только то, что интересно данному человеку... если было бы скучно, думаю, что и гости не ходили бы сюда
А про тебя Ада-Ангел, могу сказать одно - нам нужна здоровая Хозяйка Чашки!!!
Лично я офигевал, когда видел твои сообщения написанные в 5-6 утра...
а написать о том, что упал желтый лист с дерева... Вот и представь, что весь форум состоит из таких записей...
Скажу так - устала, возьми отпуск на Чашке! Я думаю, что меня поддержат все! Заметил, что многие стали писать реже и я не исключение, но интересную тему (для меня интересную) я поддержу... так и с остальными... А интересы у всех разные... Но только в одном интересе у всех совпадают мнения - этот интерес ЧАШКА!!!
Так что с разбитием посуды стоит повременить... и надолго!!!
Вот!!!

Ада-АнгелДата: Четверг, 10.05.2012, 06:44 | Сообщение # 251
Конченый Капучинщик
Hershi, прямо вдохновил! Спасибо ab
Даже не ожидала, что ты постоянный читатель...))

А еще удивили все, кто замечает время написание сообщений! Какие вы все внимательные, право слово... cq

Вл@дянДата: Четверг, 10.05.2012, 08:41 | Сообщение # 252
Кофеман
Ада-Ангел, я это давно заметил что ты в 4 5 6 утра уже тут всегда удивлялся почему таг рано потом подумал ну мало ли может на работа надо таг рано поэтому а тоут оказываеться вон в чем дело к делу просто подошла очень отвественно кстати Hershi, очень правильно сказал я его полностью подерживаю

Тяжала жизнь у ламера

freyaДата: Четверг, 10.05.2012, 10:05 | Сообщение # 253
Конченый Капучинщик
Quote (Hershi)
главную закладку инета...

У меня форум в экспресс-странице тоже "забит", чтобы заходить удобне и быстрее было

Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь

HershiДата: Четверг, 10.05.2012, 21:13 | Сообщение # 254
Конченый Капучинщик
Люба, Начиная часов с 20:00 а иногда и ранее каждый день при включении компа... не захожу тогда, когда или сил нет... или поздно уже и надо баяньки... ну и дача, есессна...
Ведь бывает у человека зебра в жизни... да, произошел спад... не есть хорошо... лучше хорошо есть... и на сколько я могу судить постояльцев только прибавляется... Думаю, что каждый желает тебе помочь, вот только найти б такую работу, что бы не мешала общению на Чашке...
А почему обратил внимание на время, так это просто: был безработный сидел допоздна... утром включал комп, а тама твои послания народу... прифигел... приятно, что уже с утрева можно новости получать.
Лично от меня тебе ОГРАМЕДНЫЙ поклон

Сообщение отредактировал Hershi - Четверг, 10.05.2012, 21:14

Ада-АнгелДата: Четверг, 10.05.2012, 22:20 | Сообщение # 255
Конченый Капучинщик
Hershi, Леша, вот именно поэтому с утра хочется писать, а не с вечера.
Друга с Днем Рождения поздравлять лучше с утра, чтобы проснулся - и сразу улыбнулся!
И чтобы завтракать можно было за чашкой кофе, читая форум. Иначе зачем у него такое название?
Да и жаворонок я, а потому частенько, как и ты, прихожу с работы - и уже ничего не хочется... Только читать и просто беседовать (и то - если время свободное есть).

А я уже пробую вставать хотя бы на полчаса попозже, вот ae
Народ, вы такие молодцы все!

Поиск:

Вверх
Закрыть