|
ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
|
|
| zmeyka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:07 | Сообщение # 211 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Ада-Ангел) Оль, а видео загружаются? Может, у тебя что со скоростью Инета? все остальное работает отлично. скорость у меня хорошая, я в онлайне оч много смотрю.
|
| |
| |
| идея | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:07 | Сообщение # 212 |
|
Конченый Капучинщик
| Альбомы свои можно создавать на яндекс-фотках - http://fotki.yandex.ru/ Хороший сайт Галерея - http://gallery.ru/ , но... ходят слухи, что они то ли переходят, то ли уже перешли на платную основу. Не Бог весть какие деньги в год, но все же... Отличный сайт - пикаса - http://picasaweb.google.com/home Но для него надо скачать специальную прогу для закачки картинок. Прога халявная, скачка - дело трех минут. Но лично у меня на ноуте стоит Виста, а она не очень дружелюбно относится к всяким сторонним прогам, предыдущая версия пикасы у меня не работала. Недели две назад скачала новую версию и все получилось. Мне в основном она нужна для скачивания рукодельных альбомов, которые выкладывают на этом ресурсе. Если нужно, могу попросить ссылку еще на один надежный ресурс, только там объем разрешенных к хранению картинок зависит от количества просмотров. Т.е. периодически, а может, только в начале, нужно будет попросить знакомых, посмотреть фотки, которые там уже вами размещены, когда количество просмотров достигнет какой-то цифры (не очень большой), то объем лично вашего хранилища увеличивается на сколько-то там гигов. Ах, да! ресурс англоязычный, поэтому если у кого напряг с англицким, то
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:29 | Сообщение # 213 |
 Конченый Капучинщик
| Дорогие кофеманы! Мной проделана огромная работа по возвращению утраченных изображений и видео с форума. Не секрет, что и Радикал глючит, а видео Ю-Туба, Майла и других сервисов исчезает по причине удаления, перемещения, закрытия. Неприятно обнаруживать пустые черные экраны плееров и кресты вместо фоток. Поэтому прошу: Если заметите на страницах Чашки потерю изображения, музыки, видео, то непременно дайте мне знать в личном сообщении!
Гости могут писать об ошибках по адресу AngelAda69@yandex.ru Обязательно исправлю, восстановлю, заменю.
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:52 | Сообщение # 214 |
 Конченый Капучинщик
| По многочисленным просьбам пользователей uCoz для администраторов сайтов добавлена возможность смены типа кода безопасности.
Я непременно этим воспользовалась, поскольку от форумчан уже поступали просьбы упростить читаемость этих кодов в Личных Сообщениях.
(идея, можешь кричать "Ура!")
Если при использовании простой капчи на Чашке начнет появляться спам, придется вернуться к старому варианту, а пока попробуем!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:33 | Сообщение # 215 |
 Конченый Капучинщик
| ПУСТЬ Я НЕ ПРАВА. Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВА. ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК.
С сегодняшнего вечера я открываю гостевой режим. Если у кого-либо из Гостей есть мнения по различным темам на Чашке, но которые по каким-либо причинам не хотят регистрироваться, предлагаю высказаться в рамках правил форума! Просьба подписывать свои сообщения постоянным отличным от других именем, чтобы избежать путаницы.
Просьба к завсегдатаем форума: прежде чем писать пост, убедитесь, что вы авторизованы!
|
| |
| |
| идея | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:16 | Сообщение # 216 |
|
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, по-моему, ты погорячилась. Как бы потом не замучалась чистить форум от ниочемных и никчемушных постов "гостей". Вроде бы в инете нет стеснительных настолько, чтоб не зарегиться, если понравилось на сайте и захотелось высказаться. Не хотелось бы, чтоб Чашка стала гнездовьем для дятлов.
Сообщение отредактировал идея - Пятница, 29.04.2011, 17:17 |
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:23 | Сообщение # 217 |
 Конченый Капучинщик
| идея, от любого дятлетизма мы можем в любой момент снова спрятаться в регистрацию! Это совсем несложно - вернуть старые настройки... Лена, честно говорю: еще ничего не удаляла! На данный момент писало только два Гостя (в народной музыке и эро), один из которых потом зарегился Lanа2011. Жаль, что мою просьбу обозначаться никами никто не услышал, вот это, действительно, напрягает...
|
| |
| |
| милена | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:29 | Сообщение # 218 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, идея, пусть будут Гости, только вот если бы еще и цитаты со ссылкой к какому сообщению реплика использовали, но я и сама не сразу сообразила
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Суббота, 30.04.2011, 16:30 |
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:14 | Сообщение # 219 |
 Конченый Капучинщик
| Для новеньких участников и Гостей еще раз напоминаю:
Все новые посты форума в хронологическом порядке их написания можно посмотреть, нажав на НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ под заголовком форума.
Красные квадратики слева от названий тем указывают на напрочитанные вами сообщения.
Ленточный вариант форума прост и удобен, я всегда им пользуюсь.
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:34 | Сообщение # 220 |
 Конченый Капучинщик
| Давно уже подумывала о смайлике, которого не хватает не только Милене )))
Теперь он присутствует в полном списке смайлов! Иногда просто точнее не выразиться... )))
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:18 | Сообщение # 221 |
 Конченый Капучинщик
| Процент посещения сайтов с мобильных телефонов и КПК неуклонно растет. Этим устройствам порой тяжело переваривать весомую графику и дизайнерские изыски форума. Поэтому я активировала PDA-версию.
ВНИМАНИЕ: форум "За Чашкой Кофе" на мобильниках и КПК теперь выглядет иначе! Зато работает быстро и кушает меньше байтов Просьба отписаться тем, кто заходит на Чашку с телефонов: как вам мобильная версия форума? Для любопытных и интересующихся: при заходе на сайт мини-браузеры определяются автоматически. Чтобы посмотреть вид дизайна в обычном браузере с обычного компьютера или ноута, необходимо добавить в адресную строку после основной ссылки /pda/ и обновить страничку! Например: http://adaangel.ucoz.ru/pda Выйти из мобильной версии можно путем нажатия ссылки внизу странички Полная версия сайта Общаемся быстро, легко, удобно!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение # 222 |
 Конченый Капучинщик
| Жизнь учит не принимать поспешных решений. То, что я хочу сказать сейчас, созрело не вчера и даже не позавчера. Я вынашивала это решение, просчитывала различные варианты, писала объявление - и откладывала в черновиках. Хотелось дождаться Праздника Чашки, чтобы не омрачать ни себе, ни другим настроения. А заодно посмотреть, кто заглянет, кто поздравит, что напишет. Для ваятеля или создателя всегда важна оценка его труда. Потом ждала весны и надеялась, что многие проснутся от зимней спячки...
Итак, я хочу отойти от администрирования. Милена - женщина внимательная, она не только это заметила, но и откомментировала. Я устала. Устала вставать намного раньше, устала лопатить ссылки, новости, закладки, рассылки, устала быть прикованной к месту, времени, обязанностям. Я уже в таком цейтноте, что мне года не хватит, чтобы доделать все то, что я хочу и запланировала! Не стоит объяснять, что в результате несовпадения желаемого и действительного возникает глубокий стресс. Я не Земля, я - Воздух, мне нужно летать, а не пахать. Кто знает и чувствует гороскоп, тот меня поймет. А еще мне не хватает модератора - друга, который и по форуму поможет, и идеи подкинет, и поддержит, и заменит. С кем можно посоветоваться и на кого можно опереться.
Представьте хозяйку, которая ежедневно готовится ко встрече гостей в своем доме. Она встает ни свет- ни заря, прибирается, печет пироги, потом садится у окна и ждет, когда придут гости. И так каждый день. И не факт, что гости придут, и даже не факт, что пироги будут съедены, а уют в доме оценен. Не факт, что вообще зайдут долгожданные гости, возможно - это будут просто прохожие, которые даже имя свое не скажут и словом не обмолвятся.
В последнее время на форуме не пишут, а читают. Я поднимала многие темы, я размещала, на мой взгляд, интересные материалы, но и там никто не откликнулся, ничего не ответил. Большинство форумчан люди занятые, на Чашку заглядывают изредка, да и то не для того, чтобы что-то почитать, а затем, чтобы показать свое, очень ему дорогое. Или поделиться своими впечатлениями, фотографиями, мыслями. Раз этак в неделю, на определенную страничку, остальное даже не просматривая. В теме знакомства никто ничего о себе не рассказывает, в теме праздников никто никого не поздравляет. Даже объявления мои игнорируются. Никто никому не нужен и все нужны только себе.
Логично спросить: тогда зачем ВСЁ ЭТО? Народ, форум - это не только я, Чашка - это мы. Иначе для меня нет смысла в ее содержании.
Может, в таком случае, дом сменить на избушку лесника? Где дверь всегда открыта, но хозяин тот, кто в нее зашел? Где есть спички и дрова, а разжигать костер придется самому, чтобы согреться? И перекусить тем, что принес? А потом оставить записку для тех, кто, возможно, как и ты, соскучится, замерзнет и заглянет?
Я уверена, что меня поймут все, для кого форум является местом встреч и общения. А остальные не больно то и расстроятся... Мне не нужны рейтинги и многочисленным молчаливые гости, нет смысла надрываться из-за этого. В конце концов я не умираю, никуда не исчезаю, я просто хочу немного свободы и стать такой, как все! Для себя я поняла: я могу и я умею, я многому научилась и многое поняла. Достаточно для того, чтобы сказать "стоп". И снять с себя груз обязаловки. У меня нет амбиций, но есть мысли, материалы и идеи. Я украшу ими любой другой форум тем, кто в этом нуждается и пожелает. Там, где люди хотят общаться. А главное, - в удобное и свободное для себя время.
Если кому есть что сказать, можете высказаться. Хотелось бы услышать ответы на два главных вопроса: КОМУ нужен этот форум и ЗАЧЕМ? Это не чистое любопытство, это время для выводов, подведения итогов и принятия решений.
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:55 | Сообщение # 223 |
 Кофеман
| Ада-Ангел, Дап люб я тебя понимаю тяжела жизнь админа тут не чего не поделать это ужасно бешеная работа и причом очень не благодарная таг что тута не чаго не поделать а насчет двух вопросов Мне он нужен зачем дык я телевизор не смотрю и все что твориться у нас в мире узнаю тута на форуме коментирую мало да больше читаю а что толу если и прокоментируеш дискусиии все равно не буит скучно да и кстати не надо называть мну потереным я тута и всегда тута и остануся буит народ обьщаться живо тогда и мну пресоединиться а твое решение стать простым юзером ну а что форум я думаю не умрет а там решать тебе если хочеш свободы и таг далее ряды юзеров вас ждут
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| ИгуменДжон | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:49 | Сообщение # 224 |
 Ценитель
| Ада-Ангел,
если помнишь, один из самых первых моих к тебе вопросов звучал так: -"и как ты это все успеваешь???" (На что ты, кстати, ответила -"А я и не успеваю...") Не хочешь же ты вместо места общения получить каторгу?
"делай, что нравится, и пусть будет, как будет..." (сильно перевранная цитата Надеюсь, ее еще можно опознать! ?)
|
| |
| |
| freya | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:56 | Сообщение # 225 |
 Конченый Капучинщик
| Любаша, мне кажется, что "положить себя к ногам форума" - это не правильно. Если тебе в тягость быть админом - не делай этого. Живи так, как тебе нравится. Я тоже часто задавала себе вопрос - для чего ты всегда так рано встаешь? для того, чтобы выложить что-то на форуме? или ты просто так - ты ранняя птичка? Если форуму суждено жить - он жить будет, здесь много интересных людей. Пусть они только читают, а пишут мало, Я тоже, каюсь, читаю , почти не пишу. Но заглядываю сюда практически ежедневно, пусть как гость. Если форуму суждено умереть - его ничем не спасешь. Так что, Любаша, расслабся, и живи в свое удовольствие. Пиши то, что хочется и тогда, когда хочется. А там видно будет. Может форум наоборот - станет веселее и активнее.
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
| |
| |