Вход Регистрация Понедельник, 26.01.2026, 21:03
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
ПтичДата: Пятница, 11.05.2012, 06:36 | Сообщение # 256
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует

В связи со всем этим, я покопался в своей душе, и… понял, что мне не нужен психолог.
Зачем я в Чашке? Да просто есть уютное местечко, где я могу быть самим собой, не строить фейс, не надувать щеки, не играть роль, здесь я тот, кого не знает даже мой самый близкий человек. Да! Я больше люблю говорить, чем слушать, но, поскольку меня здесь терпят таким (не оскорбляя), то я и нахожусь здесь. И, признаюсь, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Страсти кипят и это очень по мне. То меня АА упрекает, как мальчишку, и мне это нравится, потому-что в реале сделать так не сможет никто, даже «большой папа», и мне это нравится. Даже, когда меня «милая Золушка» называла «блядуном» - разве кто-нибудь сможет мне такое сказать в жизни (даже бывшая жена), а здесь – «БАЦ!!!» … и, знаете, – задумался. Если на мои душевные стенания говорят: « да все это херня!», я начинаю думать креативно.
И, даже то, как оценивают мои корявые опусы (я же не литератор, а всего, лишь манагер) – «мило», так и хочется добавить «мля», кроме, как здесь-в Чашке, мне никто и никогда не скажет прямо. РАЗВЕ ЗА ЭТО НЕ НАДО УВАЖАТЬ НАШ ФОРУМ?!?
А, иногда, я благодарен нашему милому модератору, за молчание – это стоит того. (коленопреклонился), ведь я (надеюсь иногда), могу показаться самодовольным хвастуном и поверхностным франтом.
Друзья, давайте общаться, давайте обсуждать то, чего мы никогда не вынесем на другое поле в реальной жизни – здесь мы НАСТОЯЩИЕ… (или я заблуждаюсь?)

HershiДата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 257
Конченый Капучинщик
Птич, быстрее мы такими хотим быть, а в реале что-то мешает нам это сделать... и ты не заблуждаешься...
Ада-Ангел, лично я с утра не успеваю за Чашкой кофе посидеть, но вечерком, когда мои апосля экзаменов съедут на дачу я буду с большим удовольствием сидеть по вечерам с бутылочкой холодного пива!.. А с утра я люблю поспать...

Ночной_дождьДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:58 | Сообщение # 258
Ценитель
Беломорец, Приношу извинения, но прочитал все это только сейчас. Я тоже в свое время был на том форуме, я знаю что для Ангела значит форум, или страничка. Узнав подробнее о закрытии того форума...ну блин я не понимаю, каким мелочным человеком надо быть что бы вот так взять и закрыть как говорится избушку на клюшку. Зачем вот так людей как говорится обламывать? ......Нет слов, я бы с ним пообщался лично.

Ночной_дождьДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:00 | Сообщение # 259
Ценитель
Птич, Присоединяюсь. Здесь тепло и уютно. И пускай не так часто я тут бываю, за что извиняюсь очень при очень, но все таки это и есть отдушина для души

ИгуменДжонДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:22 | Сообщение # 260
Ценитель
Quote (Ада-Ангел)
из всей витееватости фраз я лишь поняла, что тебе все равно.

А можно витиеватость истолковать и по-другому... Я еще много лет назад говорил, что Интернет жизнь украсить может, а заменить - нет.

БеломорецДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:02 | Сообщение # 261
Ценитель
Мое мнение мало кого заинтересует,но все-таки выскажусь...
На форуме я в положении как в фильме: "Свой среди чужих,чужой среди своих.."
Серединка на половинку..Бываю тут не часто,но захожу когда есть возможность..
Кто меня помнит с давних времен-знает мое отношение к форуму, к администрации и ко
всему,что тут происходило когда-то..
Когда-то,давным давно когда в Галактике бушевали Звездные войны тут было достаточно
народу(или как бы сказал ВИЛ- достаточно "массы",народа для него не было..масса..)
Причин ухода-прихода,слез и расставаний,обещаний больше "никогда-никогда" не возвращаться и возвра-
щения было много,да они и сейчас есть..Кто-то "гостит" из прежних форумчан,кто-то как я
"захожанин"..Хотя,кому гость,а кому в горле кость.
Если администратор ставит вопрос: нужен ли форум и почему,тут двоякий вопрос: или админ устал и не
может больше лямку тянуть или...или нужна встрясочка..какая,например?
Ну,скажем...ммм....поругаться там,поинтриговать,посплетничать..разбиться на 2 лагеря как в старые добрые
времена..А что,скучно же..Тем более когда ранее народу(массы) было поболее,да и были тут
матерые волки и зубры позубоскалить-такое практиковалось,особенно между тетеньками..
Но,используя фразу из известного новогоднего супер-мега-блок-бастера "Сейчас не об этом!" продолжу..
Вряд ли АА это нужно...Не то время.не те герои нашего времени..
на мой взгляд ситуация проста ...Цирк сгорел и клоуны разбежались..нет,я не к тому,что форум изжил себя,а форумчане
уходят,нет,конечно..
Действительно тяжело содержать и тянуть на себе форум одному и нужен помощник..
Только выдержит ли помощник?
По мне так так: если люди заходят-форум нужен..но нужна и команда..

Сообщение отредактировал Беломорец - Понедельник, 14.05.2012, 22:18

миленаДата: Вторник, 15.05.2012, 14:59 | Сообщение # 262
Конченый Капучинщик
странная штука жизнь и странные совпадения - вот только сейчас прочла полемику насчет чашки...

Люба, я тоже иногда смотрю на даты, реже на время сообщений..

сегодня разместила фотку, там где на песке надпись чашке, и благодаря веку цифровых технологий увидела, что фотка сделана именно 5 го мая, как раз когда ты разместила свой посыл, но вот моя фотка сделана раньше - 9.42 по гоанскому времени

т.е. я опередила твои сомнения-раздумья .
вообще подсознательное - краеугольный камень человеческой психологии - ну вот что водило моей рукой, когда я писала "чашка 201 ?

муж вообще прикалывался над моими письменами, мол зачем? что ты хо? я сказала, что хочу разместить на форуме на Новый год - чашка 2013..потом меня взяли сомнения, чего ждать нового года - просто напишу чашка 201 ? и всё , как то оно плохо помещалось на фотке ( ну мне же не очень видно в фотик как получилось) я решла снять панорамно в 3 этапа - не тот включила режим - получились просто 3 фотки...все они пока есть как документальность кадра

я это к чему всё: никогда ни тут ни в другом форуме не будет панорамы , я против глобализации и групповухи ( там, где есть возможность сачкануть ap )

я за КАМЕРНОСТЬ И ДОМАШНОСТЬ если хотите, масок и в жизни хватает.. за то, чтобы все - ВСЕ, по возможности высказывались и общались

Люба, поверь, никогда никто не уходит навсегда..это так по-семейному ( "всё! с меня довольно! ухожу навсегда...до ужина) ap

я не знаю что у вас были за склоки ( однажды пробовала почитать архив - бросила), но даю рупь за сто, что тут бывают все "бывшие" ..лично мне было бы интересно пообщаться с бывшим модером Геной, поспорить еще кое с кем, но

все надписи - панорамные и плоские, правильные и не очень смывает волна, чтобы оставить чистый песок, на котором все - и бывшие и нынешние могут оставить всё то, что им захотелось

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Среда, 16.05.2012, 06:26 | Сообщение # 263
Конченый Капучинщик
милена, ты так красиво по-литературному сказала... Сразу видно - человек вернулся с курорта!
Эх, нужно было фото, о котором ты говоришь, здесь разместить!

Беломорец, ты уловил и между строк прочитал, что Чашке нужен помощник. Коротко и в яблочко!

Скажу образно, подобно Милене:
Это я не волю себе просила, а вы так добродушно раскрыли двери и окна.
Это я вас призывала в КОМАНДУ - вытаптывать длинный путь на песке вместо вопросительного знака..!

ЧАШКА 201?

миленаДата: Среда, 16.05.2012, 10:09 | Сообщение # 264
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)

неправда, не двери открыли, а пожалели - так как умеет каждый

я согласна помогать, только не громко, модер это обязывает, да и не умею ничего в этом плане, да и по жизни я не такая ответственная как ты

буду стараться писать чаще

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Среда, 16.05.2012, 19:45 | Сообщение # 265
Конченый Капучинщик
милена, вот спасибки! Я даже до твоего обещания всегда чувствовала в тебе поддержку и опору, твоё ежедневное присутствие!
Поверь, я это ценю cv

zmeykaДата: Пятница, 18.05.2012, 12:36 | Сообщение # 266

Quote (Ада-Ангел)

тщеславие какое

Ада-АнгелДата: Пятница, 18.05.2012, 21:22 | Сообщение # 267
Конченый Капучинщик
zmeyka, о, молодца какая! Зашла, походя обидела, если не сказать - оскорбила... Объясни, будь добра, на чем основан сей вывод?
Я могу про себя сказать, что я трудолюбива и исполнительна. И это будет правдой, а не тщеславием.
Где в выделенной тобой цитате ты это увидела?
Обрати внимание, в какой рубрике я завела весь этот разговор: ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА.
Она у тебя, кстати, весьма оригинальна, сенкью вери мач...

zmeykaДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:23 | Сообщение # 268

Quote (Ада-Ангел)
Объясни, будь добра, на чем основан сей вывод?

из твоей фразы.
мы все зашли и поддержали тебя. сказали как нам важна чашка. ты действительно трудолюбива и исполнительна и я тебя уважаю за это и много еще за что, но вся эта тема, на мой взгляд, это твоя возникшая потребность в признании, чтобы все сказали какая ты молодец. это нормально, каждому хочется, чтобы его труд ценили. ты действительно молодец, мы и сказали об этом, пожалели тебя, что ты уже уставшая обязательствами на себя возложенными, продолжаешь делать большую работу. а в итоге ты опять недовольна. типа " я хочу чтобы меня хвалили, а не предлогали все бросить". вот поэтому я и написала эту фразу. кста тщеславие не такой уж и порок, в нормальных дозах это очень полезна для достижения успеха.
в конце, я хочу извинится, так как поняла что тебя обидела, если не сказать оскорбила. написала не подумавши, что могу задеть этим человека. привыкла в инете выражаться свободно, бестактно даже я бы сказала. ну вообщем, Люба извини.

Ада-АнгелДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:40 | Сообщение # 269
Конченый Капучинщик
zmeyka, извинения принимаются, Ольча.
Чтобы не было двоякомыслицы по поводу моей фразы, я переведу кратко: я просила помощи!
А объявление это созрело давно, еще до нового года, и, видит бог, я откладывала его как только могла... не хотелось признаваться в своей слабости.
О тщеславии не было и речи.
А ваши слова поддержки мне действительно пригодились! И, чего уж лукавить, было приятно их выслушать. ah
И они действительно повлияли на мое решение по поводу форума! А значит, есть взаимопонимание!

HershiДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:40 | Сообщение # 270
Конченый Капучинщик
Вот и договорились...
Значит участь разлететься вдрызг у Чашки отсутствует... и звона битого фарфора мы не услышим...

Поиск:

Вверх
Закрыть