|
ОБЪЯВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ
|
|
| Ада-Ангел | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:33 | Сообщение # 181 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| На страницу Регистрации добавила информер ВСЕ НАШИ ФОТКИ Фотографии для этого информера взяла из аналогичной нашей темы! При выборе наших фоток опиралась на следующее: - фото в книжном формате; - на фото нет нас (из этических соображений) Информер будет пополняться по мере появления изображений в этой теме.
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:40 | Сообщение # 182 |
 Конченый Капучинщик
| А они то же каждый раз разные! И сколько ты их туда загрузила?
Всё познается в сравнении
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:58 | Сообщение # 183 |
 Конченый Капучинщик
| Доброго всем Вам утра!
С добры утром, друзья!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:53 | Сообщение # 184 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Gena-Kroko) А они то же каждый раз разные! И сколько ты их туда загрузила? Пока все, что было...) Место еще хватает, а перестанет хватать, буду удалять старые, добавляя новые... 
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:59 | Сообщение # 185 |
 Конченый Капучинщик
| Если кто-то заметит последние изменения на сайте, мне будет очень приятно...) Значит, я не зря старалась!
|
| |
| |
| Вл@дян | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:32 | Сообщение # 186 |
 Кофеман
| Мну опять уехал таг что мну вас оставляет одних не ругайтесь не спорьте живи тут в мире без мну ХОРОШО???????????? Спецально для ангела я уежаю в город герой Волгоград воть как всегда пытать свое щастье надеюсь в этот раз мну повезеть воть ну как буит озможность я тута появлюсь всем пока счастливо оставаться и удачек в нашей не легкой жизни
Тяжала жизнь у ламера
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:22 | Сообщение # 187 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Чашка получила новый дизайн. Приоделась и похорошела! Спасибо!
Всё познается в сравнении
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:59 | Сообщение # 188 |
 Конченый Капучинщик
| Специально для Владяна: удачи и не облажайся в очередной раз!!!
|
| |
| |
| freya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:31 | Сообщение # 189 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, хорошо постаралась! Чашка наша (а она же у нас женского роду. т.е. Женщина!), поменяла одежку и стала еще краще! Мне нравится!
Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:18 | Сообщение # 190 |
 Конченый Капучинщик
| freya, спасибо, Наташа!... Для этого, как не отнекивалась, пришлось устанавливать стандартный Фотошоп и пробовать, пробовать, пробовать...! млин, жизни не хватит научиться всему, что хочется...!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:35 | Сообщение # 191 |
 Конченый Капучинщик
| Если кто заметил, у форума появилась новая страница ИЗБРАННОЕ ЧАШКИ. Ссылка на эту страницу находится прямо в меню форума. Изначально планировала размещать там рассказы из рубрики ЧИТАЕМ В ИНТЕРНЕТЕ, чтобы не тратить время на создание штмл-страниц и не загружать ими свою Мастерскую на Народе. Затем решила сделать отдельно СТРАНИЧКУ ПТИЧА, чтобы хоть как-то собрать воедино творчество Жени, который размещает свои рассказы в разных темах (а кое-что вообще достала из старых архивов). Навигация находится справа, она очень простая. Можно оставлять комментарии и давать оценки размещенному. Все доступно даже для Гостей! Если у кого-то есть желание иметь в ИЗБРАННОМ ЧАШКИ свою страничку, то обговорим это в личке. Мне бы вот хотелось, чтобы фотографии Беломорца тоже упорядочились там. Вообщем, жмите ссылку, читайте, получайте удовольствие!
|
| |
| |
| Птич | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:52 | Сообщение # 192 |
 Конченый Капучинщик
| … « А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!»…
Уже скоро целый год, как я в этой должности. Удивительное дело, на этом посту я меняю уже 6 несчастного. Чувствую, тучи над моей головой сгущаются, как облака Эйяфьядлайёкюдля над Европой. Взгляд шефа напоминал классический образ солдата, разглядывающего вошь. Я понял, что попал в опалу. Такое бывало в моей карьере не раз. То – фаворит, то – опальный любимчик. Было не двусмысленно сказано: «теперь тебя пасут в сети наши IT!». «Да! Есть такой грех! Бывает, зависаю на работе в Инете! Да!» (именно это мне не следует говорить, потому, как следом случится неминуемая экзекуция). Словом, друзья, с завтрашнего дня (первого дня моей работы, после неоплачиваемого, двухнедельного отпуска, я прекращаю общение с работы в моей любимой «чашечке» (только она одна и была моим спасением в вакууме рутинной работы эксплуатации, который просто раздирает душу неутомимого строителя). Буду заходить к Вам из дома, когда протащу выделенку, потому как скорость существующегоUSB порта позволяет с трудом впихнуть «мышь», когда пытаюсь выдавить «слона»! «До зустречи!» Именно так говорил Штирлиц Мюллеру, когда рвал кольцо парашюта, выпрыгивая из горящего самолета!
Сообщение отредактировал Птич - Воскресенье, 22.08.2010, 17:53 |
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:44 | Сообщение # 193 |
 Конченый Капучинщик
| Птич, я думала, что только "рядовых" по этому поводу трясут! У меня есть маленький личный субноут на работе и телефонный модем - это позволяет быть мне независимой от общественного инета. Скорость не ахти какая, но просто пообщаться - хватает. Жень, а еще я думаю, что все это гонение - временно! Не переживай и не теряйся! ps: ты такой интересный в новом имидже...)))
|
| |
| |
| Птич | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:53 | Сообщение # 194 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Со следующего вторника установят выделенку дома! "УРРРЯЯЯЯ!", нас не догонят!!!)))))
|
| |
| |
| zmeyka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:12 | Сообщение # 195 |
 Конченый Капучинщик
| а вот у меня заообщайся заскачивайся на работе, да времени нет, потому что работы кучеобразная куча
|
| |
| |