Вход Регистрация Четверг, 13.05.2021, 08:39
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
За Чашкой Кофе » Думаем » Размышления на тему... » ВАМПИРЫ - кто кого? (Не секрет, что после общения с некоторыми людьми...)
ВАМПИРЫ - кто кого?
Ада-АнгелДата: Четверг, 02.02.2012, 06:36 | Сообщение # 31
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Энергетика дома: как очистить и защитить

Вы наверняка не раз замечали, что в одной квартире дышится легко и свободно, а в другой создается впечатление, что кто-то или что-то давит, не дает расслабиться… Из такой квартиры хочется бежать без оглядки и больше никогда туда не возвращаться.
Одно дело, если эта квартира принадлежит не вам, если вы бываете в ней от случая к случаю, не задерживаясь надолго. А вот если нечто подобное вы начинаете ощущать дома, то надо срочно предпринимать контрмеры. Как очистить и защитить вашу домашнюю крепость от негативной энергетики?



Как проверить дом на наличие негативной энергетики?



Причины появления негативной энергетики



Как очистить квартиру от негатива энергетики?



Способы защиты от негативной энергетики



Надежда ПОПОВА
 
миленаДата: Четверг, 02.02.2012, 11:20 | Сообщение # 32
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 3164
Статус: Отсутствует
очень правильная статья, Ада-Ангел, добавлю только что по фен-шуй еще можно зарыть ( если дом) три кристала острием вверх под порогом, а насчет освящения жилища правильно, но можно даже не священника, а самому нарисовать над дверью крест ( причем особенность - сначала чертится горизонтальная полоска), обереги еще надо выбирать по принципу, чтобы он и тебя самого не раздражал - благо выбор большой

также все правильно насчет свечей и воды, а герань и правда очень хорошо ( в силу природных особенностей) чистит воздух. у меня кроме летнего сезона, три штуки всегда на окне в спальне ab


Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
 
Ада-АнгелДата: Вторник, 21.02.2012, 06:37 | Сообщение # 33
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Паразит злостный хронический

Это вовсе не биологический термин, обозначающий некое неприятное создание животного мира. Паразитом является близкий вам человек, который живет за счет ваших материальных возможностей, психической и физической энергии.

Кровный родственник

Бескорыстно помогая паразиту, вы несколько минут наслаждаетесь собственным благородством, а потом очень долго испытываете отвратительное чувство вины и смущения, беспомощности и раздражения. Даже произнося слова благодарности, паразит создает у вас ощущение, что вы могли бы сделать для него намного больше и только жадность, эгоизм и прочие пороки не позволяют вам осыпать его благами с головы до ног.

Чем опасен

Родственный паразит без раздумий предаст вас в критической ситуации ради новой надежной кормушки.

Как избавиться

Вам дорого это создание? Поймите простую истину: самое лучшее, что мы можем сделать для него - не подкармливать, культивируя его полную беспомощность, а научить жить самостоятельно. Ничего ему не давайте, а только одалживайте и постоянно напоминайте о возвращении долга, даже если это ваш собственный ребенок. И никаких новых займов, пока не вернули прежний. Никаких дорогих подарков. Щедро делитесь исключительно советами, как правильно жить.

Материально заинтересованный

Не всегда материальный паразит требует денег. Некоторым хочется, чтобы вы ремонтировали у них квартиру, помогали с ребенком, пололи огород, мыли окна, записывали к доктору.

Чем опасен

После очередного свидания с материальным паразитом у вас всегда приключается какая-то неприятность. Он вас терпеть не может на всех уровнях своего паразитического сознания и завидует наличию интересной работы, мужа, послушного ребенка, буквально излучая в атмосферу желание вам всяческих неприятностей. Ваше подсознание на его ненависть реагирует, и у вас подворачивается нога, проливается кофе на клавиатуру компьютера, в расчеты вкрадываются ошибки.

Как избавиться

Плюньте на жалость и желание быть хорошим/-ей. Не устраивайте паразита на работу, не водите в кафе, не помогайте на даче, не наклеивайте обои. Гоните его в шею.

Эмоциональный

Звонит телефон. Вы поднимаете трубку и слышите знакомый голос: «Ах, у меня такое случилось! Я в ужасе! Можно я приеду расскажу?» И в течение последующих трех-четырех часов на вас сливают мутную воду чужих переживаний, тяжкие чувства гнева, разочарования, тоски. Этому паразиту не требуются ни совместные поиски выхода из тупика, ни ваши советы, ни ваше сочувствие. Освеженный и освободившийся он улетает, а вы остаетесь, до краев переполненный чужим душевным мусором. Вам гадко и тяжело, вас тошнит. Но ваше чувство долга утверждает: друг на то и друг, чтобы говорить с ним обо всем откровенно. И вы несете этот тяжкий крест годами.

Чем опасен

Вгоняет в депрессию, провоцирует обострение хронических болезней и, хотите - верьте, хотите - нет, снижает иммунитет.

Как избавиться

Если после визита какой-либо знакомой вы всегда ощущаете упадок сил, тревогу и уныние, избегайте встреч с нею под любым предлогом. Совесть успокойте очевидной истиной: ваш дружеский долг - понять и поддержать, а не служить мусорником для ее эмоциональных отходов.

Одухотворённый

Эта порода бурно расцвела в последнее время. Обычно представлена женщинами сложной судьбы, которые предпочитают не зарабатывать себе на хлеб в поте лица своего, а прилепиться к какой-либо полурелигиозной, чаще восточного толка организации. Любимое занятие - ходить по друзьям и знакомым и делиться духовными знаниями, поднимая тем самым собственную значимость. Выглядят очень безобидно. Играют на вашем любопытстве и чувстве вины (они так возвышенны душою и так бедны, а вы - так примитивны и целиком погрязли в материальном)!

Чем опасен

Они отвлекают от дела и отнимают массу времени. Способны затянуть в какую-нибудь секту. Вымогают деньги для себя лично и на нужды своей организации. Морочат голову кармическими долгами и стараются вызвать у вас сознание вашего несовершенства, что всегда неприятно.

Как избавиться

Прекрасно, когда есть место, где беспомощные, слабые и неприспособленные к жизни люди чувствуют себя счастливыми. Пусть они там и остаются, а не учат, как жить вас, - вы и так обременены ответственностью за свою судьбу и судьбу близких, заняты работой и семейными хлопотами. У каждого свой путь к духовному совершенствованию. Не унижайте человека ложью, не читайте, если вам не интересно, предложенную эзотерическую литературу, не поддерживайте разговор из пустой вежливости. Будьте искренни.

по материалам Юлии Вороновой

 
миленаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:30 | Сообщение # 34
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 3164
Статус: Отсутствует
и главное, ведь как точно..и со всеми видами не по наслышке.. Люба, помнишь про Мадонну и брата? первый вариант похож, мне кажется? bl

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
 
Ада-АнгелДата: Вторник, 21.02.2012, 19:07 | Сообщение # 35
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
милена, паразит - это когда "злостный" и "хронический". Может, разовая помощь родственнику выручит его из беды или вытащит из провальной ямы?
Так мы с легкой руки откажемся от любой помощи родственникам, а это неправильно...
Я тоже испытала на себе всяких вампиров, но не отрицаю, что кто-то подобное скажет и обо мне)))
 
За Чашкой Кофе » Думаем » Размышления на тему... » ВАМПИРЫ - кто кого? (Не секрет, что после общения с некоторыми людьми...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вверх
Закрыть