Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:08 | Сообщение # 301
Ценитель
Статус: Отсутствует
Quote (Ада-Ангел)
Не со всем согласна, но то, что в нашей стране сплошная показуха и беспредел, даже не оспаривается!
Я тоже не совсем согласен с этой женщиной. В ее заявлении что она не хочет жить. Смерти отчаявшихся людей ничего не изменят, господа единоросы во главе с двумя медведями на это и не обратят внимание. Нет и не было у нас в стране нормального правления, демократии, право на... Взять того же В.В.П. ( поняли о ком я) . Полказушник и не более, и тоже подминает под свое семейное многий бизнес и инфраструктуры. Вот к примеру тянут газ Сахалин- Владивосток, а с чьей подачи? Кто хозяин всего этому? Тот же В.В.П. Два раза на год приезжал с контролем к нам, в Хабаровский край с проверкой. Это освещали по ТВ? Что то я не видел...Все потому что ему не надо такой рекламы
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:49 | Сообщение # 302
Конченый Капучинщик
Вчера на новостном сайте Вести.Ру была статья о том, как в России бушуют лесные пожары, и фотки этого ужаса. А ниже (и как только им там, наверху, не стыдно!), как Медведев вручает орден «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» III СТЕПЕНИ Жириновскому. Пир во время чумы?! Им бы пожарные гидранты в руки, а не ордена на грудь...
Власть не видит и не слышит горя, у них на судне "Булгария" из родных никто не плыл.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:53 | Сообщение # 303
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, ой меня развеселило также и то, что кажись нашему Кучме ( преступнику и казнокраду) вручили орден за заслуги перед Россией или я что-то не поняла???
а Жирик уж точно "заслужил" Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:18 | Сообщение # 304
Конченый Капучинщик
милена, я читала об этом, но в списках награжденных не нашла. Возможно, потому что "Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова уточнила, что награда Кучме была присуждена (но не вручена) еще в 2004-м году." (Эхо Москвы)
Он у вас пока подозреваемый, а не осужденный, еще успеют лишить всех званий и заслуг! Убеждаюсь, что на верхах, как в детской песочнице..
Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный список главных российских знаменитостей
Он составляется по трем параметрам: сколько тот или иной человек заработал за год, сколько раз его упоминали в крупнейших печатных СМИ и сколько раз интернет-пользователи запрашивали о нем информацию в "Яндексе".
Стас Михайлов занял первое место в списке самых богатых и знаменитых среди отечественных звезд
Также в первой десятке рейтинга Forbes - Григорий Лепс и Елена Ваенга
В этом году произошло неслыханное: первую строчку заняла не теннисистка Мария Шарапова (она возглавляла список шесть лет подряд, то есть с момента, когда его вообще начали печатать), а певец Стас Михайлов. Ранее он в список в принципе не попадал.
Доход Михайлова составил 20 миллионов долларов, его 77 раз упоминали в прессе, и - главное - у него сумасшедшие 14 400 000 запросов в "Яндексе".
У Шараповой, занявшей второе место, денег побольше (24,8 миллиона) и упоминали ее в газетах и журналах чаще (153 раза), но вот в "Яндексе" у нее - жалкие 420 000 запросов.
На третьем месте Аллы Пугачева, заработавшая 4,8 миллиона.
Конечно, по нынешним временам сумма скромная, но в печати певицу упоминали охотно - целых 426 раз, и в интернете не забывали (5 140 000 запросов).
На четвертом месте - хоккеист Александр Овечкин (14 миллионов, 99 упоминаний, 510 000 запросов).
Пятое место занял коллега Михайлова - Григорий Лепс с 12 миллионами, 75 упоминаниями и 4 480 000 запросами.
Кстати, на девятом месте - Елена Ваенга, которую часто называюит женским вариантом Михайлова и Лепса.
Раньше она в списках Forbes не значилась, но за минувший год про нее 77 раз написали в газетах, 8 220 000 раз прочитали в интернете, и заработала она на концертах и продажах дисков 6,4 миллиона.
Я вот не перестаю удивляться...чтож они все вместе взятые сделали такого за год для страны, чтоб так жировать и грести бешаные деньги? Теннис и хоккей у нас в глубокой......и футбол с ними. Певцы наши и певчихи поют голосами, которые далеки от идеала (тот же Басков просто похоронил свой классический тенор, работать же надо чтоб поддерживать голос на уровне, а ему лень "нас и так неплохо кормят"). Про телеведущих и разных гламурных собчашек вообще говорить нечего, чем уж они так подняли престиж страны,чтоб кататься сыром в масле. Пир во время чумы,короче.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:22 | Сообщение # 310
Конченый Капучинщик
ну вот, как я и говорила ЮТ таки посадили
как юрист, могу сказать, что обоснование ареста - ничтожно; как человек...мне страшно, если уж с верхним эшелоном такое возможно, то что такое мы, обычные люди перед гос-судебной машиной
я думаю, что в России тоже самое, только вот не очень комильфо говорить об этом громко, ибо большинство проправительственное а вот что делать нам, когда почти 50 на 50, и мой город как и Киев стоит на двух берегах, условное разделение на левых и правых в нашем случае буквальное
второй раз за свою жизнь ловлю себя на мысли - валить надо, вы даже не представляете как это жить, когда командуют зеки, а общаком в этой банде есть казна страны, в ссылке - одно из многих мнений по поводу ареста Тимошенко
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:00 | Сообщение # 311
Конченый Капучинщик
милена, А у нас по этой теме вот что:
Киевские телеканалы в субботу транслируют видеообращение Юлии Тимошенко, которое она записала накануне ареста. "Я обращаюсь к вам в том случае, если получила информацию о том, что Янукович (президент Украины) приказал меня арестовать, - говорит Тимошенко. - Сегодня у меня еще есть все возможности получить политическое убежище в любой другой стране и защитить свою жизнь, свою свободу, быть счастливой со своей семьей".
"Но я никуда не буду бежать из Украины. И для этого у меня есть веские причины. Во-первых, я не нарушала закон. У меня нет приватизированных в свою пользу заводов, электростанций, земель, полезных ископаемых, государственных дач. Во-вторых, я очень хорошо знаю цену политикам и штатным борцам за народ. Все куплено, продано и перепродано. Поэтому сколько будет сил и жизни - я буду защищать и вас, и Украину, так, как смогу, так, как мне разрешите вы", - заявила экс-премьер.
"Последняя и главная причина, почему инстинкт самосохранения, страх в моем случае не срабатывают, потому что за все годы независимости еще никогда Украина не была в такой беде, как сегодня. Еще никогда так жестоко не вырывали у Украины ее душу, не забирали будущее у ее детей. Сегодня я еще на свободе, но завтра уже буду в тюрьме. Я знаю, на что иду, а также я знаю, что вернусь к вам", - сказала Тимошенко.
В своем обращении Юлия Тимошенко также заявила, что обратится за помощью в Европейский суд по правам человека. "Существует и суд украинского народа, который докажет мою политическую правоту. А есть еще Божий суд, от которого не защитит ни власть, ни деньги творящих несправедливость, - сказала экс-премьер. - Прошу всех, кто способен бороться, сплотиться вокруг тех, кто устоял и перед пряниками, и перед плетьми власти". __________
Лена, я не симпатизировала Тимошенко, не следила за ее передвижками. Ты мне скажи: судят ее сейчас за что? В чем конкретно обвиняют? Последнее, что я слышала: за милионные растраты госсредств. Так ли это?
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:04 | Сообщение # 312
Конченый Капучинщик
чтобы было чуть понятнее, скажу коротко - за подписание невыгодных для Украины соглашений по газу с Россией в 2009 году..просто сейчас у газовой трубы - фирташевцы, договор тогда подписывали не они ( тогда Ю.Т. договорилась с В.П. про прямые контракты и договора, минуя посредников - Фирташа)
поэтому устраняя Ю.Т. убивается сразу несколько зайцев:
- признаются незаконным договора с Россией ( понятно, что все свои пацаны и все договорятся по-новой), но
- вновь возникает необходимость в посреднике ( ну надо же как то откаты получать), я не очень экономист, но думаю схем море
- скоро выборы, и поскольку рейтинг у Ю.В еще неслабый, то лучше, чтобы она не имела физической или хотя бы юридической возможности для выдвижение своей кандидатуры
для последнего пункта на самом деле достаточно условного наказания
а вообще, иногда ловлю себя на мысли: может это все большой театр, все политики, исполнительная и законодательная власть большие актеры, нанятые кем то сверху для нас, зрителей??????
причем, я имею ввиду не только Украину, но и глобально весь мир...почему то вспоминается Дастин Хоффман в фильме "Хвост который крутит собакой"
только что посмотрела передачу ( у нас пока еще один два телеканала показывают кое-что интересное
так вот : госудаственная организация, связанная с нефтедобычей заказывает оборудование на сумму 360 млн! долларов ( сумма контракта), при этом на самом деле это оборудование стоит 200 млн. долларов ( показаны документы)
удивляет примитивизм схемы - в тендере участвуют две фирмы( как всегда одна почти сразу отпадает). они на деле принадлежат одним хозяевам, т.е. тендера нет в реале
естественно по остатку победивашая в "тендере" компания - оффшорная, вот только прокол состоял в том, что по указанному адресу ( по моему или в Прибалтике или Англии) находится мелкая компашка по сборке кухонной мебели ( как вам?)
корреспонденты раскачали эту тему за считанные дни - даже никто не ездил на место - благодаря спутнику гугловскому и тому, что пока!!! все государственные учреждения должны тендер объявлять открыто, и показывать документы
но прикол был еще в том, что оборудование то уникальное ( не больше 5-7 шт. в год выпускается) и компания-производитель на своем сайте похвасталась, что продала его в Европу и всё - мышеловка захлопнулась!
можно было бы конечно сказать, что подумаешь..просто оффшорная компания договорилась, подсуетилась и заработала свои честные "посреднические" деньги....но те пресловутые160 млн. долларов куда то исчезли и по документам осталось только 200 тыс.
мир стал очень маленький, интернет - очень глобальным, трудно скрыть многие вещи, но больше всего поражает наглость, как власть может требовать от нас законопослушания, если у самих то всё в пушку???
амфитеатр...крики "хлеба и зрелищ!!!"возбужденные плебеи...величественные патриции..когда-то это уже было...занавес((((
■— Добрый мой вам совет: не читайте перед едой советских газет. — Так ведь других нет. — А вы никаких не читайте. "Собачье сердце"(с) Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:15 | Сообщение # 313
Конченый Капучинщик
милена, а у нас тендер выигрывает тот, кто хорошо заплатит кое-кому. Меня всегда удивляют поставщики, которые предлагают нам продукцию за большие деньги, с огромной переплатой, которые сами ничего не выпускают, являясь перекупщиками (в нашем городе, например, есть аграрные комплексы, мясоперерабатывающий и молочный заводы, а продукты для пищеблока возят из Москвы, которая эти продукты ну совсем не производит и не выращивает!) Все всё знают - и молчат. Какое, к черту, развитие экономики?
За что судят Тимошенко? Рассказывает политический консультант Анатолий Вассерман