Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:10 | Сообщение # 317
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Сегодня исполняется 80 лет со дня рождения Микаэла Таривердиева.
Наверное, приятно, когда вся страна начинает Новый год под твою музыку (Ирония судьбы), а символом ностальгии по родине, по семье, давно стала песня из сериала про Штирлица
да и Шекспира спеть получилось не единожды
Микаэл Таривердиев - "Пылающую голову рассвет..." Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Ада-Ангел, чёт как никогда - не сложилось отметить - дома пробездельничали...никаких выходных не переносили - получилось просто окно в рабочей неделе нерадостно в стране, нерадостно и нам..
.а насчет независимости, так ее можно терять как в Абхазии : раздается двойное гражданство людям, а потом объявляется что русских притесняют в Крыму...и бац - новый кусочек федерации в России
не обижайтесь..ничего личного..я ведь и сама русская в Украине((( Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Среда, 24.08.2011, 19:03
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:19 | Сообщение # 322
Кофеман
Люди, как вам это нравится: "Всемирная организация здравоохранения внесла любовь в официальный реестр заболеваний и присвоила ей номер F63.9. Как пишет АиФ, ее разместили в пункте «Расстройство привычек и влечений». Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания".
Я фигеююю..... Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:38 | Сообщение # 323
Кофеман
А что вы хотели любовь болезнь счастье синдром юристы на этом деньги делают и все идет из Америки с Европой они же от природы давно отделися таг что все нармально для них слова иать и отец тоже незя грить типо грубость по отношению к однаполам бракам таг что не чему удивляться Тяжала жизнь у ламера
Arven, сегодня об этом говорят и пишут. Читающие и слушащие удивляются, возмущаются, а чаще требуют оплачиваемый больничный! Раз болеть, то по всем правилам! Я же задумалась о лекарстве от любви, ведь болезни нужно и можно лечить, так?
Quote (Arven)
ее разместили в пункте «Расстройство привычек и влечений». Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания".
Любовь схожа с вирусом, все рано или поздно заражаются... А как легко она передается воздушно-капельным путем, то бишь - через поцелуй!...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 05:49 | Сообщение # 326
Конченый Капучинщик
Arven, каждый хотя бы раз любил, не знающих, что такое любовь, раз-два - и обчелся... Пусть не так глубоко, не так безгранично, не так чувственно, не так жертвенно, но - любил. Иначе не было бы браков и не появлялись дети, не писались бы стихи, не сочинялась музыка и не рисовались картины... Нина, ну вот спроси своих знакомых: "Кто из них не любил?"
Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:14 | Сообщение # 328
Конченый Капучинщик
"Компания Apple потеряла визионера и творческого гения, а мир потерял замечательного человека. Те из нас, кому посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и вдохновляющего наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог создать, и его дух навсегда будет опорой для Apple", - написано в официальном сообщении на сайте компании.
Всегда с большим благоговением отношусь к изобретателям...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:43 | Сообщение # 329
Кофеман
Ада-Ангел думаю, Я не любила. Конечно, я ходила замуж, муж был мне дорог-и не более...Сейчас я понимаю, что это не любовь. Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:48 | Сообщение # 330
Кофеман
Quote (Ада-Ангел)
Всегда с большим благоговением отношусь к изобретателям...
Я тоже. Чудесный дар увидеть то, что видят все, и заглянуть дальше... Но самое главное, что эти люди - изобретатели, конструкторы, теоретики наук - умеют им пользоваться. Звёзды сияют даже тогда, когда их не видно.