Вход Регистрация Суббота, 20.12.2025, 23:22
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
идеяДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:03 | Сообщение # 271
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Ада-Ангел, не поверишь, но обе барышни друзей сына не хотели свадьбу. Платья были куплены. Или взяты напрокат, тут я, если честно, не в курсе. Но обе съездили в ЗАГС настоящими невестами.
Девушка, которая пришла к нам на работу, тоже говорит, что не хочет свадьбу.
так что времена меняются. И девушки тоже.
Люба, че-т я не пойму, ты заслужила быть приглашенной на свадьбу сына?????
По-моему, ты заслужила любовь сына (а это явно у тебя есть), уважение невестки (думаю, что оно тоже будет).
А свадьба... ох... такая мелочь по сравнению с житейскими бурями и страстями, которые порой возникают.
Фиг с ней со свадьбой! Пусть любят друг друга всю жизнь и будут счастливы этой любовью!

ПтичДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:50 | Сообщение # 272
Конченый Капучинщик
В субкоту получил последний в жизни паспорт. В кабинете УФМС, где выдавали международные паспорта сидело человек 40. Я посмотрел и сказал Тане: " Неа! В Тибет не поедем, лучше на Байкал или в Бурятию!"... А мамо, посмотрела на мое зображение и сказала : " Татарчонок!"...вот сижу и думаю, как к этому отнестись, может быть я и не Иванов совсем и не цыган?????? Бабаколон Тахмураджинов....

Сообщение отредактировал Птич - Понедельник, 20.06.2011, 10:40

миленаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:43 | Сообщение # 273
Конченый Капучинщик
Птич, боже..какая у тебю сказочная фамилия!!! главное редкая! прелесть просто

Жень..убери слово последний в жизни.. очередной паспорт - вот так правильно

по поводу фотки ..сегодня фоталась для визы (малчу пока, чтобы не сглазить) так фотограф начал подвородок вправо-влево-вниз...потом сказал, что надо лицо попроще сделать ( так и сказал, зараза), а я ему: зачем? все равно на документах самые "красивые" фотки выходят ap кстати ты суперово получился!!

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

ПтичДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:45 | Сообщение # 274
Конченый Капучинщик
милена,
последний меняю на очередной, первым делом Таня давай рытся в страницах искать - есть ли отметка о том, что у меня она - жена....

миленаДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:54 | Сообщение # 275
Конченый Капучинщик
Птич, хахаха
Quote (Птич)
что у меня она - жена....

у нас можно из паспорта убрать детей, но жену - ни в коем разе..имущественных прав совместных дабы не нарушать af

Ада-АнгелДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:16 | Сообщение # 276
Конченый Капучинщик
Quote (милена)
можно из паспорта убрать детей

можно - это ты мягко сказала. Нас даже не спрашивают!
У меня старший просто исчез, как достигший совершенолетия! Мне в этом году тоже менять паспорт, и вновь я потеряю ребенка, на этот раз дочку... ac
Закон какой-то странный aq

Ада-АнгелДата: Вторник, 21.06.2011, 21:14 | Сообщение # 277
Конченый Капучинщик
а самолеты снова падают...

Авиакатастрофа в Карелии

Недалеко от аэропорта Петрозаводска потерпел катастрофу пассажирский Ту-134 авиакомпании "РусЭйр". Сначала приходили сообщения о жесткой посадке. Но потом выяснилось, что самолет упал на шоссе и загорелся. На борту находились 52 человека - 43 пассажира и 9 членов экипажа. Выжили только восемь.

Ада-АнгелДата: Среда, 22.06.2011, 07:33 | Сообщение # 278
Конченый Капучинщик
Сегодня в России отмечают День памяти и скорби. 70 лет назад, 22 июня 41 года, началась Великая Отечественная война - самая кровопролитная в истории нашей страны. По официальным данным, потери Советского Союза составили около 27 миллионов человек, из которых две трети - гражданское население.
Траурные мероприятия проходят во многих городах России и в странах ближнего зарубежья.

Ада-АнгелДата: Четверг, 23.06.2011, 12:23 | Сообщение # 279
Конченый Капучинщик
В России сегодня проходят выпускные вечера. Окончание школы отметят более 700 тысяч выпускников. Выпускникам вручат аттестаты, а затем начнется неофициальная программа.

Школьный вальс: Матусовский М., Дунаевский И. - Вадим Ананьев

СЕЛЕНАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:45 | Сообщение # 280
Конченый Капучинщик
Сегодняшний воскресный день омрачен сообщением из Татарстана, где на крупнейшем водохранилище Волги — Куйбышевском — при невыясненных пока обстоятельствах утонул пассажирский теплоход «Булгария». К этому моменту известно о 84 спасенных и об одном погибшем. Таким образом, официально неизвестной остается судьба еще почти 100 человек.

Теплоход принадлежал компании «Агроречтур» и выполнял так называемый рейс выходного дня. Накануне вечером «Булгария» вышла из Казани и в 7 утра сегодня пришвартовалась в городке Болгар.

Пассажиры вернулись на судно около 11 утра. Оно вышло в обратный путь и спустя пару часов по невыясненным причинам затонуло напротив деревни Сюкеево. Несмотря на то, что все произошло на реке, по сути Куйбышевское водохранилище — это пресноводное море. От места катастрофы до берега около 3 км, глубина там 20 метров. Сообщается, что на борту было много пассажиров с детьми.

Боже мой!!!! какой ужас! Завтра ровно месяц, как я была на этом месте (Камское устье Волги), на теплоходе "Ф.Шаляпин". Это страшно, когда человек сидит в соей каюте, и вдруг за 2 мин оказывается на дне реки...20 м под водой. В этом месте Волга очень широка...Те, кто смог остаться на плаву, без помощи не смог бы добраться до берега, там до ближайшего берега 3км.Страх.
Я когда снимала этот коридор,была мысль о грандиозности пространства .

И за каждой дверью люди,люди,люди..

Прикрепления: 0109352.jpg (156.8 Kb)

Сообщение отредактировал СЕЛЕНА - Воскресенье, 10.07.2011, 21:48

идеяДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 281
Конченый Капучинщик
СЕЛЕНА, да, я тоже сразу про тебя подумала.
Кораблик-то 55 года постройки. Ужас!

Ада-АнгелДата: Понедельник, 11.07.2011, 05:41 | Сообщение # 282
Конченый Капучинщик
Прям как "Титаник"! Я и раньше-то боялась поездок на воде, а теперь - и подавно...
Самый главный вопрос: почему теплоход потонул?
Жаль, что в подобных ситуациях причины или не озвучиваются, или озвучиваются спустя большой промежуток времени... Страшно.

идеяДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:23 | Сообщение # 283
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
почему теплоход потонул?

Пока не поднимут, не узнают.
Скорее всего пробоина. Ну и сказали же, что в нижней части нет отсеков, т.е. овда в пробоине моментально распространяется по всему судну и оно тонет.
Переборки блокируют ход воды, т.е. может быть крен, но судно останется на плаву. А тут... ac

миленаДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:02 | Сообщение # 284
Конченый Капучинщик
идея, Ада-Ангел, СЕЛЕНА,

девочки. я тоже смотрела утром, там столько детей было и , скорее всего, все погибли

никогда не поеду на большом кораблике в путешествие

замкнутое пространство, от тебя в случае аварии мало что зависит, качка, одни и те же рожи, пардон, лица ah на протяжении длительного времени

я вот задумалась сегодня - наверное больше всего люблю автомобильные путешествия, потом передвижение на самолете, а потом поезд

СЕЛЕНАДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:06 | Сообщение # 285
Конченый Капучинщик
милена,
В самолете от нас тоже мало что зависит...И вообще, утонуть можно и в ванной.Просто психологически такие события давят.Даже, я, любитель отдыха на теплоходе, в ближайшие годы не поплыву никуда ( хоть и планировала вниз по Волге).

Поиск:

Вверх
Закрыть