Вход Регистрация Суббота, 20.12.2025, 05:04
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Ада-АнгелДата: Пятница, 08.04.2011, 13:30 | Сообщение # 196
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Птич, а я не увидела подзатыльника... Даже сумку поднял! Немножко в спину пихнул, так ведь не оштрафовал, а мог...
Я заметила, что на дорогах вокруг обоюдное хамство и уже не поймешь, что первично, а что вторично!
И пешеходы, и автомобили лезут на красный. Всеобщий пофигизм не только на дорогах. Еще народ любит повозмущаться по любому случаю, дай только повод! Авторитетов нет, правил тоже...

ПтичДата: Пятница, 08.04.2011, 14:52 | Сообщение # 197
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Не в этом дело, дело в отношении к ЧЕЛОВЕКУ! Если бы он сделал это со мной, думаю, врезал бы ему...

Ада-АнгелДата: Пятница, 08.04.2011, 15:18 | Сообщение # 198
Конченый Капучинщик
Птич, тогда ты нарушишь уже два правила... Лично я - за их выполнение. А тут произошла цепная реакция.

ПтичДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:00 | Сообщение # 199
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Ядро, вызывающее цепную реакцию, не должно облачаться в законодательство...Мы - "неразумные дети закона", а не они....

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:50 | Сообщение # 200
Конченый Капучинщик
Птич, возможно ты прав, но ведь и они тоже люди...
Видео снималось из авто, нет звука. А вдруг этот мужчина послал гаишника смачно, далеко и надолго?

ПтичДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:07 | Сообщение # 201
Конченый Капучинщик
"Фукусима" подбирается к России:

HershiДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:13 | Сообщение # 202
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
ПЫСЫ: коменты удивляют своей циничностью, даже если этот мужичок и был не прав - подзатыльничать то зачем?

Что-то про подзатыльник я не усмотрел... Где?..

Ада-АнгелДата: Вторник, 12.04.2011, 06:30 | Сообщение # 203
Конченый Капучинщик
ТЕРАКТ В МИНСКОМ МЕТРО

Взрыв прогремел в понедельник на станции минского метрополитена. Жертвами взрыва, который произошел на станции "Октябрьская" в районе 18:00 по московскому времени, стали 11 человек. Общее число пострадавших, среди которых две россиянки, по некоторым данным, более 100 человек.

Президент Белоруссии Лукашенко провел экстренное совещание в ходе которого дал указание усилить меры безопасности и оказать всю необходимую помощь пострадавшим. Александр Лукашенко также дал указание силовым структурам связаться с российскими коллегами для совместного расследования взрыва в минском метро.

миленаДата: Суббота, 23.04.2011, 00:31 | Сообщение # 204
Конченый Капучинщик
опять печальная новость
В Израиле скончался известный актер и режиссер М.Козаков

http://news.yandex.ru/yandsea....1502%2F

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Суббота, 30.04.2011, 09:42 | Сообщение # 205
Конченый Капучинщик
ОТГРЕМЕЛА СВАДЬБА БРИТАНСКОГО ПРИНЦА

В десятилетней сказке про любовь принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон появилась новая страница: британский принц, под взорами телезрителей со всего мира, обручился в пятницу в Лондоне со своей избранницей.
Не менее 1 миллиона человек вышли на улицы британской столицы, чтобы увидеть свадебную церемонию, кульминация которой прошла в Вестминстерском аббатстве. До 2 миллиардов телезрителей по всему миру следили за свадьбой в прямом эфире.

Кульминацией праздника стало появление молодоженов и их семей на балконе Букингемского дворца. За этим счастливым моментом наблюдали 500 тысяч человек, заполонивших площадь перед дворцом и аллею Мэлл.

Весь мир ждал первого публичного поцелуя пары, но в результате увидел целых два. Поцеловавшись под овации публики, молодожены немного подумали и поцеловались еще раз.
Скрупулезная The Sun подсчитывает длительность поцелуев Уильяма и Кейт. Первый не дотянул до секунды, второй был подольше – люди просили.

В это же время над центром Лондона пролетели семь военных самолетов Королевских ВВС Великобритании разных эпох - от знаменитых "Спитфайеров" времен Второй мировой войны до современных истребителей.

На этом завершилась публичная часть свадебных торжеств. После этого узкий круг гостей в 650 человек отправились на ланч от имени королевы в Букингемском дворце.

Ада-АнгелДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:31 | Сообщение # 206
Конченый Капучинщик
В воскресенье в пакистанском городе Абботтабаде в результате успешной операции американских военных и ЦРУ был убит лидер террористической организации Аль-Каида Осама бен Ладен

Президент Барак Обама сказал в официальном обращении к нации: «В такие дни можно сказать: восстановлена справедливость».

Пакистанские спецслужбы подтвердили, что бен Ладен был уничтожен на их территории.

В Вашингтоне и Нью-Йорке — настоящее торжество; люди собираются на площадях и скандируют: «USA, USA!».

Тело бен Ладена похоронено в море.

Талибы из движения "Техрик-и-талибан Пакистан" пригрозили отомстить за уничтожение бен Ладена. В своем заявлении они пообещали участить атаки на пакистанских государственных деятелей, военнослужащих и граждан США.

Тест ДНК подтвердил, что американским спецназом был убит именно Усама бен Ладен. Как соообщили в правительстве США, результаты проверки совпали с образцом на 99 и 9 десятых процента.

СЕЛЕНАДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:16 | Сообщение # 207
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
Тело бен Ладена похоронено в море.

Не понятно...а где ДНК выловили?

Ада-АнгелДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:25 | Сообщение # 208
Конченый Капучинщик
СЕЛЕНА, а они сначала его в морг возили! ae
А я вот не верю, что у америкосов все получилось, как они планировали!
Убили случайно при захвате, а потом сказочку сочинили, что так и нужно было...
Таких людей нужно казнить публично, а допрашивать с пристрастием. Наверняка у американских спецслужб было что порасспросить у Бен Ладена!
Вот Саддама Хусейна ведь казнили. А тут как-то не по-закону всё...

СЕЛЕНАДата: Вторник, 03.05.2011, 06:03 | Сообщение # 209
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
А я не удивлюсь,если через определенное время Бен Ладен где-нибудь снова всплывет.
В море они его похоронили....и что не додумались прах по ветру развеять.

Вл@дянДата: Вторник, 03.05.2011, 07:15 | Сообщение # 210
Кофеман
дА ПРАВИЛЬНО НАДО БЫЛО ИМ КАК В СРЕДНЕВИКОВЬЕ ЕГО РАЗЧЛЕНИТЬ СЖЕСТЬ И ЕЩЕ КОЛ В СЕРДЦЕ А ДРУГ ВО СТАНЕТ

Тяжала жизнь у ламера

Поиск:

Вверх
Закрыть