Вход Регистрация Суббота, 20.12.2025, 04:52
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Ада-АнгелДата: Пятница, 18.03.2011, 18:58 | Сообщение # 181
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Я вот подумала: случись у нас что, японцы нам помогали бы?... Я еще понимаю - гуманитарная помощь, но ведь там работают и наши спасатели! Почему русский последнюю рубашку с себя снимет и отдаст? Не поди знай кому.

zmeykaДата: Суббота, 19.03.2011, 03:18 | Сообщение # 182
Конченый Капучинщик
мне кажется нельзя сравнивать аварию на чернобыльской ас и в японии. все же японию постигла череда сильнейших землятресений. и именно они причина. а в чернобыле что было? я вот даже и не знаю. просто именно авария же. удивляюсь чес слово японцам: так трясет их, а небоскребы то их по большей части стоят и ас вот уже сколько стоит. подозреваю что наше бы уже давно все обрушилось и взорвалось. а что наших туда спасателей направляют, так думаю чуть что это ж все к нам полетит и на курилы и на владик.
тыща тел всплыло передавали намедни, бедные люди. сочувствую им прям. такая трагедия. не думаю что японии в скором времени будет дело до курил.

Ада-АнгелДата: Суббота, 19.03.2011, 08:18 | Сообщение # 183
Конченый Капучинщик
Видео выходного дня:

ЧЕРНОБЫЛЬ - 20 лет спустя
телеканал "Россия"
продолжительность ролика 43 мин.

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:22 | Сообщение # 184
Конченый Капучинщик
В субботу, 19 марта, вечером коалиция пяти западных стран - США, Франции, Великобритании, Канады и Италии - начала наносить ракетные удары по территории Ливии. Всего было выпущено более 100 крылатых ракет

Вчера

Франция нанесла удар по Ливии в 19:45 по московскому времени. Французский истребитель атаковал колонну военной техники армии Каддафи.
Вооруженные силы США произвели в субботу, 19 марта, первые запуски крылатых ракет Tomahawk по объектам в Ливии.
К силам коалиции присоединились ВВС Великобритании. Британские ВВС находятся в небе над Ливией.
В Триполи эвакуируют раненых в результате бомбардировок силами западной коалиции ливийской столицы. Бригады медиков прорываются к районам, подвергшимся ударам, чтобы вывезти пострадавших.

Сегодня

Вооруженные силы США запустили с кораблей по объектам в Ливии более сотни крылатых ракет Tomahawk. В Пентагоне говорят, что целью стали объекты ПВО, прежде всего, в районе Триполи и Мисраты и на побережье страны.
Секретарь Всеобщего народного конгресса Ливии Мохаммед Абдул Касим аль-Зваи выступил по государственному телевидению и назвал операцию международных сил актом агрессии.
Из Ливии приходят данные о погибших и пострадавших в ходе ракетных ударов международной коалиции. По данным ливийского телевидения, погибли 48 человек, 150 ранены. Большинство из них мирные жители.

Грядет Третья Мировая? Зачем это надо? Почему именно Ливия стала козлом отпущения, ведь сейчас неспокойно во всех северо-африканских странах?
Возомнили себя героями-освободителями? Кого освобождают и от чего, если гибнут мирные жители?
Хорошо, что Россия в это не вмешалась, еще в памяти Югославия и Афганистан...

Вл@дянДата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:34 | Сообщение # 185
Кофеман
Мдя Ирак 2 "ураааааааааааа вперед за нашу нефть в ливии " вам не кажеться что третья мировая как раз таг и начнеться ???? освободители хреноговы блин да срать им на кадафи постанцев и все остальное они сидят и думают блин а нефть то от туда не капает надо свои войска вести и все буит нармально начало небо потом и сухопытные войска впустят короче таг же как и ирак окупируют на хрен в первую очередь кран от нефти и все хорошо и все супер а скока неароду мирных жителей перефигачат бамбежками всем срать

Тяжала жизнь у ламера

ПтичДата: Четверг, 24.03.2011, 06:19 | Сообщение # 186
Конченый Капучинщик
Звезды падают, как жаль...

odinДата: Четверг, 31.03.2011, 02:18 | Сообщение # 187
Конченый Капучинщик
Вот так.....умерла Гурченко

Let Me Tell Yuo

ПтичДата: Четверг, 31.03.2011, 05:55 | Сообщение # 188
Конченый Капучинщик
odin,
Свою первую роль исполнила, когда я только родился. Да! Звезды падают...

Вл@дянДата: Четверг, 31.03.2011, 08:14 | Сообщение # 189
Кофеман
Ну впринцыпе на то они и звезды

Тяжала жизнь у ламера

ПтичДата: Пятница, 01.04.2011, 15:06 | Сообщение # 190
Конченый Капучинщик
Только что прочёл:

«…Фильм-концерт "Легенда", во время просмотра которого Гурченко умерла, был снят по заказу украинского телеканала "Интер" в начале февраля.

Из 20 песен, которые были в программе, Людмила Марковна успела прослушать две. И умерла внезапно, в одну минуту, на третьей песне… Вторая по счету песня - это "Хорошее настроение" из "Карнавальной ночи".

… И, все - таки, СМИ – это такая пакость! Лезут, словно проктологи…Хорошо, что я – не публичный человек и ограничусь, когда нибудь, только сплетничаньем обывателей…

миленаДата: Суббота, 02.04.2011, 10:34 | Сообщение # 191
Конченый Капучинщик
ночью смотрела передачу Савика Шустера "Шустер live", часть которой была на память Л.М.Гурченко. Особенно интересны были телемосты с Виктюком Р. (из Москвы) и Е.Евтушенко (из Штатов), в которых они поделились воспоминаниями об Велкой актрисе. Евтушенко написал новый стих, я так понимаю на смерть Гурченко, и Савик обещал выложить его сразу в сеть, я хотела поделиться с вами, но пока его нет, найду- обязательно размещу

(- .... скажи что там за звуки?)

- Чепуха, листва.

- С ума сойти! Листва так музыкальна!

- Осыплется – и мы умрем.

- Печально.
Я даже плачу.
Но не оттого, что так бессмертия лишилась,
а оттого, что в этот мир
влюбилась
так поздно… поздно… только и всего...

(финальные строки из кинофильма «Рецепт ее молодости», 1983)

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

СЕЛЕНАДата: Суббота, 02.04.2011, 21:09 | Сообщение # 192
Конченый Капучинщик
Почему-то смерть Гурченко заставила всех задуматься о том, что бессмертия нет. Наверно потому, что мы так привыкли, что Гурченко была всегда, есть и,казалось, будет вечно... а вот не будет,как оказалось.

миленаДата: Суббота, 02.04.2011, 22:22 | Сообщение # 193
Конченый Капучинщик
а вот и стих Е.Евтушенко, обещанный и найденный

Когда я был свежей огурчика,
Я был влюблённый в Люду Гурченко:
И в голосок её, и в талию,
И в танцы стиля своего,
Почти подобные летанию,
Когда не весят ничего.

Задиристая Харьковчанка,
Ты песен думала слова,
То прорывная, как тачанка,
То вдруг, как девочка, слаба.

И как в черёмуховом дыме
Прошедших дней, бессмертных дней,
Когда мы были молодыми,
Ты пела Родине своей.

Когда Вы шли с Басилашвили
Сквозь настоящую пургу,
Мы все любовью Вашей жили.
Чем я помочь сейчас могу?

И пела ты с такою болью...
Слезами чистыми омыт
Мой стих про клеверное поле...
Пусть вновь тебе оно шумит.

Прощай, единственная, Люда!
Прости и счастлива будь, что
Была обиженная люто,
Но и любимая зато.

Е.Евтушенко. 01.04.2011.

ПтичДата: Пятница, 08.04.2011, 10:23 | Сообщение # 194
Конченый Капучинщик

«Правды нет, её не может быть»:

Из официального интервью пресс-службы Екатеринбуржского ГИБДД:

«Нами было инициировано проведение служебной проверки по данному факту. В том числе мы обратились к очевидцам данного инцидента сообщить нам какие-либо обстоятельства, в том числе время и дату произошедшего события,— говорит заместитель начальника УГИБДД ГУВД по Свердловской области Сергей Зонов.— Служебная проверка будет проводиться в установленные законом сроки, однако нельзя дать однозначно негативную оценку действиям инспектора ДПС. Сотрудник исполнял функции регулирования на перекрестке с затрудненным движением. Для привлечения внимания участников дорожного движения инспектор использовал свисток и жезл, при этом после поданного сигнала группа пешеходов, которая ранее начала несанкционированно пересекать проезжую часть, вернулась. Однако один пешеход продолжил движение, и инспектору пришлось его поймать. Вполне вероятно, что именно действия инспектора ДПС и выполнили основную задачу — предотвратили дорожно-транспортное происшествие, но, повторюсь, окончательные выводы будут сделаны по итогам проведения проверки».
ПЫСЫ: коменты удивляют своей циничностью, даже если этот мужичок и был не прав - подзатыльничать то зачем?
Вспомнилось, когда я 10 летним пацаном пытался перелесть через турникет, будучи в очереди в мавзолей, услышал от "дяди Стёпы" : " УВАЖАЕМЫЙ, пожалуйста вернитесь в очередь!"...как мир меняется, и как я сам меняюсь.... ac

Сообщение отредактировал Птич - Пятница, 08.04.2011, 10:28

миленаДата: Пятница, 08.04.2011, 13:12 | Сообщение # 195
Конченый Капучинщик
Птич, хамство, хамство и есть..о каком личном пространстве, приватности можно говорить, ну , наверное, спасибо, что не ударил а толкнул?? ai

Поиск:

Вверх
Закрыть