Вход Регистрация Суббота, 20.12.2025, 21:22
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
HershiДата: Четверг, 26.05.2011, 23:23 | Сообщение # 226
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Воттакую штуку я вычитал на сайте km.ru. И честно говоря немного озадачен...

Расшифровка египетских зодиаков делает историю Египта моложе на тысячи лет
Степан Молот
04/05/2011

Ада-АнгелДата: Пятница, 27.05.2011, 08:01 | Сообщение # 227
Конченый Капучинщик
Hershi, а я нисколько не озадачена. Таких статей в инете полно, в которых хотят опровергнуть те или иные постулаты.
Многочисленные историки и археологи не дураки, как считает автор, и историю писали не путем простого сравнительного анализа пары артефактов, а многочисленными исследованиями археологических находок, в т.ч. и папирусов, египетских пирамид...
И потом, история не пишется одним человеком, мы же не в вакууме живем! Цивилизация развивалась, люди воевали, встречались, творили, переплетались государствами, торговали друг с другом, путешествовали.... События оставались в истории, нанизались на нее, как бисер на бусы - по порядку.
А зодиак....
Можно и поискать фильм, на который ссылается автор, мне всегда интересны разные мнения! Но почему считать его основой истории? Ну нарисовали на потолке звезды - и сразу переписываем историю? Остальные доказательства - в печку?...

HershiДата: Пятница, 27.05.2011, 11:40 | Сообщение # 228
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, вопрос не в переписке или печке...
Вспоминая историю в школе я не помню, что бы мы изучали Египет в средние века... Может склероз?.. не уверен...

Ада-АнгелДата: Вторник, 07.06.2011, 19:37 | Сообщение # 229
Конченый Капучинщик
Наша больница, очищенная, прибранная и приукрашенная, ждала сегодня министра здравоохранения Моск. области Семенова. Бегу я утром на работу и вижу, как вход во взрослую поликлинику прикрыт и оцеплен доблестной полицией, больные горожане толпятся в больничном дворе, а авто сотрудников на территорию не пропускают вообще!
Хотела уж было "заценить" очередной выпедреж перед начальством, ан нет! Все не так-то просто!
Оказывается, вход в поликлинику за ночь исчез вообще, а вместо него зияла огромная дыра! Первого этажа вместе с гардеробной, регистратурой, свежим ремонтом нет вообще, двери перекорежены, стекла выбиты....
Думали - теракт или неудавшееся покушение, а оказалось, что:

В Подмосковном городе Дмитрове грабители взорвали банкомат вместе с поликлиникой

В подмосковном Дмитрове сегодня рано утром неизвестные взорвали расположенный в стене городской поликлиники банкомат и скрылись с похищенными деньгами. Сигнализация с банкомата, установленного у здания на Больничной улице, сработала около 03:00.

В результате взрыва самодельного устройства пострадал охранник поликлиники. Мужчина получил легкую контузию и после оказания медицинской помощи был отпущен, сообщили РБК в в управлении информации и общественных связей главного управления МВД России по Московской области.

Банкомат вырвало из стены и выбросило на улицу. Неизвестные с места происшествия скрылись. Охранник, получивший ранения, пытался помешать демонтажу банкомата, сообщает РИА Новости. На месте инцидента сейчас работает следственная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

"Сумма похищенных денежных средств ориентировочно составляет 5 млн рублей", - ссообщили сегодня в пресс-службе областного Главного управления МВД.

Вот так я сегодня осталась без банкомата, без зарплаты и без премии ко Дню Медработника.
Поговаривают, что взрывчатку заложили внутри здания, потому как входная дверь валялась далеко снаружи, а внутренние - покорежены вовнутрь. До взрыва охранник спокойно посапывал в гардеробной возле двери банкомата, удобно расположившись на кушетке. При взрыве его оглушило и поцарапало разбитыми стеклами, и он, не помня себя, как есть, побежал до приемного отделения, а ботинки немыми свидетелями остались стоять на месте возле кушеточки...)))
Еще говорят, что утром купюры висели на соседних деревьях, как листочки, а бригады строителей, срочно вызванные убрать мусор, еще долго искали в завалах денежки и даже находили.
Разруха на 1 этаже полная! (удивительно, что ночью взрыва я не слышала). Воды нет, света нет, интернета тоже нет. Надо отдать должное оперативности моей больницы: врачи принимали пациентов в авральных условиях, трубопровод и электрику наладили и уже приступили к разбору амбулаторных карт больных...
Я жива, здорова, чего и вам желаю!

СЕЛЕНАДата: Вторник, 07.06.2011, 21:23 | Сообщение # 230
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
Я жива, здорова

Слава богу! Кроме охранника, я так понимаю никто не пострадал? Это самое главное.

ПтичДата: Среда, 08.06.2011, 05:58 | Сообщение # 231
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Фигасе! А у меня вчера вообще не было Интернета, может быть ...э...тоже. Пойду-ка я к банкомату-проверю. А раньше мне Димитров представлялся этаким миром спокойствия и чистоты. ac

Ада-АнгелДата: Среда, 08.06.2011, 06:10 | Сообщение # 232
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
А раньше мне Димитров представлялся этаким миром спокойствия и чистоты

мне тоже!...

Quote (СЕЛЕНА)
Кроме охранника, я так понимаю никто не пострадал? Это самое главное

пострадало наше лицо!... (в переносном смысле) ...перед министром ah

миленаДата: Среда, 08.06.2011, 13:19 | Сообщение # 233
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, ну я ж надеюсь, что у вас не один банкомат??? а вообще изобретательная жестокость..взрывом

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

ПтичДата: Четверг, 09.06.2011, 06:09 | Сообщение # 234
Конченый Капучинщик
Ну назовите мне хоть одно государство, где в новостях могут соседствовать вот такие факты?

aq

Анекдот, а не правительство...

Сообщение отредактировал Птич - Четверг, 09.06.2011, 06:10

миленаДата: Пятница, 10.06.2011, 16:08 | Сообщение # 235
Конченый Капучинщик
В пятницу, 10 июня, в центре Москвы, возле нотариальной конторы на Комсомольском проспекте, застрелен бывший полковник российской армии Юрий Буданов, отсидевший срок за похищение и убийство чеченки Эльзы Кунгаевой и досрочно освободившийся в 2009 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия и прилегающих территорий, изымаются видеозаписи с камер наблюдения, установленных на близлежащих домах.

По факту убийства Главным следственным управлением СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по двум статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

ИТАР-ТАСС сообщает, что машина, на которой преступники скрылись с места происшествия была обнаружена на улице Доватора. Следователи предполагают, что здесь преступники пересели в другой автомобиль.

По предварительным данным, преступников было двое. Один ждал в машине, другой – в упор несколько раз выстрелил в Буданова.

Сайт NEWSru.com пишет, что уже появились первые версии причин убийства, основная из которых - кровная месть. Следствие не исключает, что убийство было тщательно подготовлено, и за Будановым в течение некоторого времени велась слежка.

Ада-АнгелДата: Пятница, 10.06.2011, 20:05 | Сообщение # 236
Конченый Капучинщик
Видео, снятое очевидцем на месте преступления:

мне искренне жаль Буданова! Сделали из него козла отпущения, опустили героя ниже плинтуса, а теперь еще и отомстили...

миленаДата: Пятница, 10.06.2011, 20:12 | Сообщение # 237
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Quote (Ада-Ангел)
мне искренне жаль Буданова

мне искренне его не жаль...а за что его жалеть???

Ада-АнгелДата: Пятница, 10.06.2011, 20:26 | Сообщение # 238
Конченый Капучинщик
милена, на войне как на войне. Эта большая сложная тема. Что есть превышение должностных полномочий на войне? Выигрыли бы мы ВОВ, если бы не нарушали правила? Могут ли быть снаряды избирательны?
А обвинение в изнасиловании чеченки Эльзы Кунгаевой было снято, т.к. его не было.
6 лет полковник российской армии сидел в тюрьме, мы сначала делаем героев, потом их бичуем... А все остальные такие правильные, когда убивают, насилуют и берут в заложницы наших женщин...
Завтра беспредел доберется и до других героев.

миленаДата: Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение # 239
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, т.е. ты хочешь сказать, что "герой" отсидел ни за что девять лет из десяти??? э нет...воинские преступления как и медицинские самые тяжелые в доказательной базе, ибо братство...

войны...войны..все локальные конфликты это ДЕНЬГИ и деньги серьезные...и ничего кроме денег

разделяй и властвуй - в большом и малом

Ада-АнгелДата: Суббота, 11.06.2011, 07:24 | Сообщение # 240
Конченый Капучинщик
милена, не мне судить Буданова, на это есть законное правосудие, которое уже выносило свой вердикт...
Свершился самосуд среди бела дня, Россия остается страной беспредела - и это мне не нравится!
Изначально Буданов стал жертвой власти ради примирения с Чечней.
Рамзан Кадыров в свое время назвал решение поддержать ходатайство о помиловании «плевком в душу чеченского народа» и прямо пообещал воздать Буданову по заслугам, если тот будет помилован.
Разве не заметно, что Рамзан Кадыров правит Чечней, как полновластный феодальный князь? Что Чечня сама по себе, а Россия - отдельно? Там не работают ни российские законы, ни российские понятия.
Страшно, если Кадыров будет белым кардиналом за спиной Медведева.
Если убийцы Буданова из Чечни, то их никогда не найдут. Я не удивлюсь, если российские националисты встанут на защиту Буданова. Кого убьют следующим?
И когда закончится бесконечная кавказская тема?

Поиск:

Вверх
Закрыть