АНЕКДОТЫ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:52 | Сообщение # 106 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Русский и американец разговорились о машинах. - Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я предпочитаю ездить на автомобилях светлой окраски! Если я чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь за руль темной машины! Но если я отдыхаю за границей, то выбираю машины ярких, праздничных тонов! - Ну, у нас все проще, - говорит русский. - Если настроение очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с синей полосой. Если чувствуешь себя неважно, то машина будет белая, а полоса красная. А вот если кто-то выпендривается много, то мы к нему за границу на танке ездим!
*** На сцене Герман наставил пистолет на графиню. Маленький сынишка сержанта-полицейского: - Папа, бабусю убивают, а ты сидишь! - Цыц, это не мой участок!
*** Новый русский выходит из тачки и идет к офису. Навстречу ему старушка. Согнулась, старая, в три погибели, еле ноги волочит, а в вытянутой руке - кружка. "Одинокая старость... инфляция... рыночные цены... нищенская пенсия..." Ему вдруг становится жалко старушку, он нащупывает в кармане завалявшийся металлический стольник, вынимает его и бросает в кружку. И неожиданно слышит истошный старушкин вопль: - Иро-о-од! Ты мне что в сметану кинул?!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:01 | Сообщение # 107 |
Конченый Капучинщик
| Сидят 3 бабки на лавочке и хвастаются внуками друг перед другом:
1-я: У меня внучек наверное врачом будет - он все время возится с какими-то ампулами, шприцами, делает себе какие-то уколы... 2-я: А у меня внучек будет аграномом - он целыми днями какие-то растения выращивает, пропалывает их, ждет урожая... 3-я: Ну а у меня точно шофером будет - он тряпку в бензине намочит, на лицо кладет и кричит: "Не мешай, бабка, отъезжаю!!!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:02 | Сообщение # 108 |
Конченый Капучинщик
| "горячая" тема:
Приехал в сумасшедший дом агитатор "Единой России", выступает, призывает всех голосовать за кандидатов-"медведей". Все соглашаютсяа, аплодируют, кроме одного, стоящего в стороне. - А вы почему не хлопаете? - спрашивает агитатор. - А я не пациент, я санитар!
*** Обнародована новая предвыборная программа "Единой России": Часть 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Часть 2. Список прилагается.
*** - Спасибо "Единой России" за наше счастливое детство! - Так когда у тебя было детство, "Единой России" еще и не было! - Вот за это и спасибо!
|
|
| |
милена | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:51 | Сообщение # 109 |
Конченый Капучинщик
| когда-то слышала, что в России презики всегда менялись: лысый-волосатый-лысый-волосатый
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:30 | Сообщение # 110 |
Конченый Капучинщик
| Quote (милена) когда-то слышала, что в России презики всегда менялись: лысый-волосатый-лысый-волосатый
милена, посмотри: КАРИКАТУРА
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:15 | Сообщение # 111 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, ну финал у кариикатур один - два лысых черепа
|
|
| |
Hershi | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:38 | Сообщение # 112 |
Конченый Капучинщик
| милена, так и меняются... когда сроки у ВВП будут не аллё... ДАМ будет...
|
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:32 | Сообщение # 113 |
Ценитель
| А у меня имеется этакая офигенная типа сказочка, но вылаживать ее не буду- сразу заблокируете, пошлятина на пошлятине, но если к сказочке относится просто с юмором то....можно живот надорвать)) Если кому интересно, могу тока в личку скинуть, боясь показатся пошлым...
|
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:41 | Сообщение # 114 |
Ценитель
| xxx: Это начало твоего цифрового дома, когда с мобилы можно сварить пельмени к твоему приходу с работы, как пример. yyy: Я давно уже так варю: пишу с мобилы жене, прихожу – пельмени готовы.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:05 | Сообщение # 115 |
Конченый Капучинщик
| Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
*** В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза. Девушка с суровым видом кивком указывает ему на свой живот. Парень смотри на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:10 | Сообщение # 116 |
Конченый Капучинщик
| - Вась, твои новые джинсы я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они все равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим.
*** В ЗАГСе: - Сколько вам лет, жених? - 22. - А невесте? - 15. - А не рановато ли ей? - А вы объясните это вон тому мужику с ружьем!
*** Сотрудники офиса сидят, работают до 10 вечера, а одна мадам уходит в 18.00. Один день так, другой, третий. В конце концов один сотрудник спрашивает у начальника: - Почему она уходит в шесть, а мы до десяти сидим? - Так она же в отпуске!
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение # 117 |
Конченый Капучинщик
| не судите строго, а самые скабрезные убрала..но вчера хохотала до слез..остеровско-вишневские хокку..автор неизвестен
*** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
*** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
*** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пи...с
*** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
*** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
*** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
*** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена
*** исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит
*** я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю
*** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет
*** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои
*** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
*** я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода
*** а если ночью хочешь водки беги по полю босиком потом по рельсам до поселка потом в сельпо грызи замок
*** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо
*** две рыбы встретятся случайно неловко мнутся и молчат но это мелочь по сравненью с молчаньем встречных косяков
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:52 | Сообщение # 118 |
Конченый Капучинщик
| Супер-перлы! Даже выделить не могу самые лучшие, все хороши!
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:44 | Сообщение # 119 |
Конченый Капучинщик
| не совсем анек, но улыбнуло
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». - Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног, - мрачно кивнула Леди.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:18 | Сообщение # 120 |
Конченый Капучинщик
| Ой, как мне понравилось про Леди! А есть еще подобное?
|
|
| |