Ада-Ангел | Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:26 | Сообщение # 151 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Чашке Кофе 8 лет!
ДОБРОЕ УТРО, КЛАВИАТУРА! ХОЧЕШЬ КОФЕ? анекдоты про кофе
В интеллигентной семье жена встречает пьяного мужа: — Что пил, дорогой? — Кофе с коньяком, дорогая. — Тебе же нельзя много кофе, дорогой, у тебя давление.
Самый быстрый способ разбудить человека это кофе в постель — выЛил и беги...
С таким образом жизни я на 80% состою не из воды, а из кофе.
Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.
Пролил кофе на паспорт. Теперь паспорт весь в разводах.
В кофейне сидит за столом человек — без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат!
Кофе по—ирландски: 1. Наливаете кофе. 2. Открываете виски. 3. Выпиваете виски, забываете про кофе и идёте в бар месить грёбаных англичан.
|
|
| |
Птич | Дата: Вторник, 16.02.2016, 07:31 | Сообщение # 152 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Я даже не ожидал, что у этого замечательного и всеми любимого напитка столько смешных историй:
моётолькочты:
*** Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и... тебе остается только помолоть его...
*** Посетитель кафе обpащается к официантy: - Почемy кофе совсем не сладкий? - Веpоятно, вы pазмешивали сахаp не в тy стоpонy.
*** Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай...
*** - Милая, хочешь кофе?.. - Да! - Тогда сделай и себе тоже.
*** Сидит слегка интеллигентный, но пьяный и побитый мужик в КПЗ и думает: - А ведь сначала было кофе!!!
*** Заказчик - портному: - Вы можете сшить костюм цвета кофе с молоком? - С сахаром или без?
и...наконец:
Сообщение отредактировал Птич - Вторник, 16.02.2016, 10:08 |
|
| |