|
АНЕКДОТЫ
|
|
| Ада-Ангел | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:31 | Сообщение # 16 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут. У его жены было только два состояния: либо она уходила в себя, либо она выходила из себя. Она встала на весы: "Час от часу не легче!"
|
| |
| |
| Gena-Kroko | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:59 | Сообщение # 17 |
|
| Транспарант у дороги во Франции..."Если вы поедете медленно, то увидите у дороги наше село. Оно очень красивое.. Если вы поедете быстро, то увидите нашу тюрьму. Она очень сырая!"
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:00 | Сообщение # 18 |
 Конченый Капучинщик
| В ресторане парень подходит к столику: - Девушка, вы танцуете? - Ты что, идиот? Ем я! "Уже ровно неделю из Московского зоопарка сломя голову сбегает ленивец..." 
|
| |
| |
| lakchmio | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:01 | Сообщение # 19 |
 Любитель
| Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, о чем это говорит? - Что Бога нет! Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница: - Вовочка, ты что-то хотел добавить? - Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги? - Нет. - Значит, о чем это говорит?
Дай Бог тебе ЖИТЬ во все дни твоей жизни
|
| |
| |
| lakchmio | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:02 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| "Разговаривариваю в аське с тремя девушками: бывшей, настоящей и, надеюсь, будущей. Ошибся окном - и теперь уже неизвестно, кто из них кто")))
Дай Бог тебе ЖИТЬ во все дни твоей жизни
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:02 | Сообщение # 21 |
 Конченый Капучинщик
| - Милый, я хочу перекраситься в блондинку! - Дорогая, но зачем же еще усугублять-то?! *** - Блин! - сказал слон, наступив на Колобка.
|
| |
| |
| Птич | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:26 | Сообщение # 22 |
 Конченый Капучинщик
| Екатеринбург нынче завалило снегом и температура не обычная - 30--38. К этому такое славное восторжение: Как хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде!
|
| |
| |
| Птич | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:05 | Сообщение # 23 |
 Конченый Капучинщик
| Парочка сидит в баре. Она говорит: -Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey’s и рюмку лимонного сока: -Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey’s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды – приятное теплое ощущение во рту; 0,6 секунд – сливки в Bailey’s сворачиваются; 0,9 секунды – его лицо зеленеет, как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это; 1,2 секунды – его желудок начинает реагировать, и хочется вернуть коктейль обратно; 3,0 секунды – она шепчет ему на ухо: -Коктейль называется «Месть за измену».
|
| |
| |
| СЕЛЕНА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Конченый Капучинщик
| - Ты знаешь, а жена-то твоя гуляет! - Пускай гуляет...Она тепло оделась. В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На хрен надо, я за гитарой!"
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:14 | Сообщение # 25 |
 Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, посмеялась от души!))) Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины. А потом наоборот.
|
| |
| |
| Алькозар | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Любитель
| Зима. Одесса, трамвай. стоит нарком возле окна и высунув руку комуто машет. Бабушка ему : сынок закрой окошко , холодно на улице!!! Нар: НЕ ГОНИ БАБКА, ЕСЛИ Я ОКНО ЗАКРОЮ, НА УЛИЦЕ НЕ СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ!!!))))))
|
| |
| |
| Алькозар | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:16 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| Приехали два кума молдована на заработки в Москву. проработали пол года, их естественно кинули на бабос, ну че им делать? Денег осталось всего 10 баксов, порулили они по наслышке в публичный дом. Подходят а на входе стоит амбал. Молд: а че мы можем за 10 бакс??? Амбал: На заднем дворе друг друга!!! Через пол часа подходят они снова и спрашивают: А КОМУ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ???
|
| |
| |
| Алькозар | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Любитель
| Приходит мужик в бар снять кого нибудь. подсек к девушке, на заказывал, разговорились, вобщем развел на то чтоб она с ним к нему и поехала. дома еще по ели по пили, ну мужик ей: ну че ,давай? она: неее., я не могу , у меня праздники..... мужик думает не зря ж я столько потратил?!!,,,... мужик: а давай с зади?!?! она: неее,,. я не могу, у меня гемор!!!!,.... мужик: а давай м......ет?!?! она: неее, я не могу , у меня два нерва открытых!!!.... мужик почеса репу, сжал руку в масивный рабочий кулак спрашивает : а давай в ушко?????!!!!!!!!! она: а как это? ОН: А ВОТ ТАК!!! ВОТ ТАК!!! ВОТ ТАК!!!!!
|
| |
| |
| Алькозар | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:40 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| Учительница говорит всему классу: дети, завтра будет устная контр работа и будет присутсвовать товарищ из гороно, так что поднимать руку только в случае 100% -ом знании ответа!!!Все ясно? ДАААААА!!!!! На следующий день все в классе, заходит товарищ, училка ему, здраствуйте, заходите, садитесь на свободное место. Он проходит в конец класса и садится возли Вовочки ...Училка берет мел подходит к доске и начинает писать вопрос, у нее падает мел, она его поднимает и пишет дальше, поворачивается к классу и ждет, все молчат, Вовочка тянет руку, она ему ты точно знаешь ответ? Да! чтоб мне не пришлось краснеть!,точно знаешь? точно! ну говори... В: ВОТ ЭТО ЗАД , ЕГО БЫ ОТИМЕТЬ!!! У: ДВА!!!!!! ВОН ИЗ КЛАССА!!!! В: ДВА ТАК ДВА!!!.... А ВЫ ТОВАРИЩ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТО ЛУЧШЕ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!!!!
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:47 | Сообщение # 30 |
 Конченый Капучинщик
| Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. - Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится? - Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба ее ест.
|
| |
| |