АНЕКДОТЫ
|
|
Gena-Kroko | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:41 | Сообщение # 31 |
| Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что обалдел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:29 | Сообщение # 32 |
Дегустатор
Статус: Отсутствует
| Орган, ответственный за интуицию, находится чуть пониже спины. Сделать женщину счастливой очень легко, только это бывает очень дорого. И сказал Иван Сусанин полякам: "Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо".
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:13 | Сообщение # 33 |
Конченый Капучинщик
| АНЕКДОТЫ О МУЖЧИНАХ Встретились два приятеля: - Ах, с какой женщиной я вчера познакомился! С какой женщиной... О, кстати, вон еще одна. - Ты знаешь, от меня ушла жена. - В таком случае возьми бутылку водки и утопи в ней свое горе. - Ничего не получится. - Что, нет денег? - Деньги есть. Горя нет. - Ну, как твоя жена: все еще оплакивает своего первого мужа? - Нет. Теперь его оплакиваю я... На серебряной свадьбе муж спрашивает приятеля: - Сколько дают за убийство? - 25 лет. - Надо же! Ведь я сейчас уже был бы свободен!
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:41 | Сообщение # 34 |
Дегустатор
| Как обычно, получили два русских мужика три задания. 1. Переплыть огненную речку. 2. Выколоть глаз циклопу. 3. Изнасиловать строптивую женщину. Ну они литру на грудь приняли, а пьяному и море по колено. Реку форсировали. Зашли в пещеру к циклопу. Оттуда раздался крик, циклоп выбегает и с криком исчезает. Тут появляются наши герои и один говорит: "Слышь....там какой-то бабе глаз надо выткнуть"
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:27 | Сообщение # 35 |
| Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. ................................................. Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ... . вот это мой дом... ... это жена моя... а это Васька сосед... вот собака бешеная! ! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? - Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. - Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. - Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов. ..................................... Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! . . ........................................ Парень заходит в купе поезда со своей подругой. Поезд тронулся, и тут выясняется, что других пассажиров в этом купе не предвидится. Девушка говорит своему другу: - Давай воспользуемся тем, что мы одни, и займемся сексом! - Нет, я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж девственницей. Подруга думает: "И черт меня дернул такое предложить. У него же серьезные намерения, что он теперь обо мне подумает". Парень думает: "Ну зачем я именно сегодня надел дырявые носки? ". ................................................. Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:24 | Сообщение # 36 |
Дегустатор
| Разговаривают две подруги: - Что-то сексом надоело заниматься. - А почему? - Скучно.... Вот если бы вдвоем! ------------------------------- "Чем толще наши морды - тем плотнее наши ряды". -------------------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеется.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:29 | Сообщение # 37 |
Конченый Капучинщик
| Странник, ЧЕМ ШИРЕ ХАРЯ ТЕМ МОЩНЕЙ ХАРИЗМА!!!!!
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (Странник) Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. 5 баллов
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
| В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает: - Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги. Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит: - Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бёдра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала своё платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак. - Ну, а теперь, - шепчет девушка, - если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит. Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила: - Смотрите! Вон там! Это - железнодорожная больница, где мне его вырезали.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:30 | Сообщение # 40 |
Дегустатор
| Женщины - это Ангелы. Но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле. -------------------- Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник. -------------------- Из дневника будущей мамы: «Первые две минуты беременности были просто потрясающими». -------------------- Самое страшное слово, которое мужчины боятся услышать от женщины - это слово "ЕЩЁ!" -------------------- Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили... --------------------
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 41 |
| Встречаются два приятеля: молодой и старый. Молодой спрашивает: - Скажи как опытный человек, что ты делаешь, когда видишь, что на тебя обращают внимание девушки и молодые женщины? - Проверяю, застегнуты ли у меня брюки...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18 | Сообщение # 42 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Странник) Женщины - это Ангелы. Но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле. Gena-Kroko, Странник, вот если бы я могла еще с утра читать ваши анекдоты! Такой позитив...)))
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:01 | Сообщение # 43 |
Дегустатор
| Quote (Ада-Ангел) Gena-Kroko, Странник, вот если бы я могла еще с утра читать ваши анекдоты! Такой позитив...))) Легко!!! Любой каприз... за ваши бабки!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:15 | Сообщение # 44 |
Дегустатор
| Афганистан. Один афганец видит, как его сосед идет по аулу позади своей жены: - Саид. Почему ты нарушаешь Коран? Почему женщина идет впереди тебя?: - Эх, сосед, когда Коран писали – мин не было. Вперед, Фатима! -------------------- Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел. -------------------- Особенности современной моды: Выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков. --------------------
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:37 | Сообщение # 45 |
| И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. ........................................................................................ Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете. ...................................................................................... - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. ......................................................................................... - Я дома с женой веду себя как тигр! - Это как? - Хожу на четырёх лапках и всегда бесшумно!
|
|
| |