О ЖИЗНИ - С УЛЫБКОЙ
|
|
Птич | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:43 | Сообщение # 166 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| идея, ужс....когда меня готовили к операции на жлдк....самым страшным была клизьма....молоденькая, хорошенькая медецинская сестра, после уговоров отдаться - ушла. Лежу в клизменной (так написано)...в дверь стучат и говорят: "Женька! Пошли чай пить!" (видать сестру так же звали, как и меня). Я натужно: "Сейчас, только вставлю..ууу...уу!".....
|
|
| |
милена | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:38 | Сообщение # 167 |
Конченый Капучинщик
| Птич, твои сообщения на обеде хоть не читай
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:41 | Сообщение # 168 |
Конченый Капучинщик
| КАК ОТУЧИТЬ ТЕЩУ ОРАТЬ
Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю!
Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает: - Ты, мол, не знаешь, Коля, почему наша мама шепотом разговаривает?
(с инета)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:55 | Сообщение # 169 |
Конченый Капучинщик
| КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК !
Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. - Одна чёрточка, а какова разница!!!!
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась", он скажет: "Время над нею не властно".
|
|
| |
идея | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:45 | Сообщение # 170 |
Конченый Капучинщик
| Ухохоталась сегодня. Инетная приятельница рассказала о своей недавней поездке на рыбалку. Они с мужем заядлые рыбаки. С ее разрешения цитирую:
Quote Буквально на днях..... Приезжаем на излюбленное место на речке. Там есть островок, где удобно и рыбачить и купаться. По негласному правилу - рыбаки в одном месте, водоплавающие - в другом. Так вот, подъезжаем, и ни фига не понимаем. Все - и рыбаки и купальщики в общей стыдливой кучке, а на самом рыбацком месте стоит Матис, накрытый простынью. И раскачивается машинка, и звуки из неё доносятся неоднозначные. Обалдевший народ сообщает нам, что это происходит уже минут 40. Наблюдаем ещё 20 минут. Всё затихает минут на 15. Отдохнув, главные герои ( это оказались пышная дама и худенький мужчина лет 60-ти) вылезли из машины, искупались, обсохли. Он вытащил из кустов велосипед и укатил, она ещё часа два загорала. Но вот, что интересно - как это сплотило народ!!! Мы все перезнакомились, разговорились и в конце концов накрыли один большой стол. Все шашлыки пошли в общую кучу. Сгоняли даже в ближайшую деревню за пивом, на которое скидывались всей поляной. Это с абсолютно незнакомыми людьми . Время провели отлично. И даже обменялиси телефонами с несколькими семейными парами. Вот так, всё-таки секс, это сила
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:25 | Сообщение # 171 |
Конченый Капучинщик
| идея, а главную виновницу торжества за свой стол не пригласили?... Представление продолжительностью в целый час - это круто!!! а если учесть, что мужчина шестидесятилетний... )))
|
|
| |
идея | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:26 | Сообщение # 172 |
Конченый Капучинщик
| Меня поразило то, что он после этого еще и СЕЛ НА ВЕЛОСИПЕД и уехал. Ну ващееее.... гигаааант. Знаешь, думаю, что против присутствия виновницы возразили замужние дамы из компании. Это ж все равно, что сесть на бочку пороха со свечкой.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:09 | Сообщение # 173 |
Конченый Капучинщик
| ЖКХ хохмы (из объявлений)
Больных в семь утра закапывать всех. (объявление в глазном отделении больницы)
*** В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
*** Вяжем детские кофточки из шерсти родителей!
*** Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"! Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
*** Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
*** ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
|
|
| |
Гость ОНА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:24 | Сообщение # 174 |
| Статусы в сети:
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой))))
...сменила стёкла в розовых очках....
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо""! ! !
"Старенькая фея" - моя последняя косметика)))
депрессия-это когда купила обруч, а он тебе как раз.
Главное, в поиске героя своего романа не найти геморроя своей жизни!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:35 | Сообщение # 175 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Гость ОНА, деушки..вы зажгли с утра прям!
|
|
| |
Гость ОНА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:54 | Сообщение # 176 |
| Забыла последний статус скинуть)
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:14 | Сообщение # 177 |
Конченый Капучинщик
| не знаю куда..вот здесь пристрою, уж большо хороши высказывания Алаксандра Габрэль
1. Зачем я в темноте тебя нашарил?..
2. ...и всё привычней дефицит излишеств...
3. Вы зря продукт назвали совокупным...
4. Он слыл беспозвоночным. Но не гадом...
5. О как же Вы охочи до... А после?..
6. Два сапога - но всё равно не пара...
7. Под зипуном она армяк носила...
8. Я не дышал. Чего ж Вы запотели?!..
9. С немытыми руками - и в чекисты?!..
10. Я в Вас влюбился, не заметив ценник...
и еще Бонус-фразы:
1. Он формировал собственное мнение на базе результатов опросов общественного.
2. Он находился к ней в непосредственной близости. Близость, однако, оказалась довольно посредственной.
3. В холерном бараке звучал заразительный смех.
|
|
| |
Гость ОНА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:15 | Сообщение # 178 |
| Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Птич | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:39 | Сообщение # 179 |
Конченый Капучинщик
| Это было 4 мая 1975 года. Стоял жаркий, не по времени, день, и мы, призывники –, обливаясь потом, сидели в военкомате и слушали отрывистую, словно гавкающую, речь капитана: «Я Вам, тупым придуркам, последний раз говорю (пауза): берете в правую руку, если Вы нормальные придурки, а не левши, ручку, и «членораздельно» (именно так и было сказано) пишите в анкете свою фамилию, имя и отчество, так, как написано на образце. Только СВОЮ, придурки, а не ту, которая на образце! *На образце было написано Иванов Иван Иванович.* Я, выпяливая для старания язык, начал писать старательно: ИВАНО….за спиной, словно взрыв разразилось: «***»! Такие-сякие идиоты! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, СВОЮ ФАМИЛИЮ,С_В_О_Ю! КРЕТИН! АААА!!!!!». Я, жалобно: «Так моя фамилия, товарищ капитан, – Иванов!». *пауза* НУ, ХОРОШО, ИВАНОВ – ефрейтором будешь, отдуваясь, снисходительно изрек капитан… Так началась моя служба в СА.
Сообщение отредактировал Птич - Четверг, 25.08.2011, 06:41 |
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:10 | Сообщение # 180 |
Конченый Капучинщик
| 1 сентября - День Знаний
Для тех, кто этот праздник отмечает:
Родительские тосты
За стриженные волосы и за гладиолусы!
** За то, чтоб наш поганец не потерял свой ранец!
** За то, чтобы наши дети не пошли по стопарям отцов!
** Чтоб в этом году, как и сто лет назад, За знанья болел ученический зад!
**
+ бонус - реальный юмор в тему (прислала одна мама в газету):
Внучка идет в первый класс. По случаю этого знаменательного события приехали с мужем к сыну и невестке в гости в Москву. Слышу, дедушка как-то в очередной раз стращает будущую первоклассницу: - Вот будешь в школе плохо учиться - придется тебе дворником работать! Внучка, немного подумав, отмахивается: - Не, не возьмут! Я их языка не знаю!..
|
|
| |