Вход Регистрация Четверг, 05.12.2024, 06:45
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
О ЖИЗНИ - С УЛЫБКОЙ
ПтичДата: Четверг, 21.04.2011, 16:11 | Сообщение # 151
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
милена,
ЁМАЁ! Опять полы дрючить! ai

Ада-АнгелДата: Понедельник, 25.04.2011, 05:59 | Сообщение # 152
Конченый Капучинщик
Quote (идея)
вы, мужчины, и ищете ведьму. А надо бы искать простую... добрую... веселую... женщину. Которой, впрочем, тоже не запрещено ворчать и недовольничать.
А то вот так слезешь с метлы ради лихого прынца. И буквально с боем часов он превращается в ленивое, прителевизорное и надиванное существо...
Куда ж девается прынц? Не в те же ли неведомые мужчине глубины?

к вопросу: "а были ли прЫнцы?"

Пособие по обзаведению и дрессировке мужа

Введение

Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка – давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое.

Заключение

Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить – ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин…

миленаДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:04 | Сообщение # 153
Конченый Капучинщик
ap ap ap и ничего не сказано, как всё же тяжела профессия дрессировщицы ap

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Среда, 27.04.2011, 06:07 | Сообщение # 154
Конченый Капучинщик
ПЛЮСЫ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ

Когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез".

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Ада-АнгелДата: Пятница, 06.05.2011, 06:15 | Сообщение # 155
Конченый Капучинщик
На форумах и различных соц. сетях принято размещать статусы. Хотелось бы поделиться с вами наиболее, на мой взгляд, интересными, которые я читала.

*Настоящий мужик должен быть толстым, бородатым и вонючим.

*Ты не товарищ мне, скажу без чувства такта, коль в списке тебя нет друзей моих вКонтакте...

*Виртуальное общение как онанизм - удовольствие есть, а пользы никакой.

*Иногда я смотрю на звезды и мечтаю о второй половинке! Или тупо пялюсь в небо без единой мысли в голове... Результат-одинаковый!

*Характер скверный. Не женат.

*У меня отличное зрение. Видите зеленую собаку? Так и я вижу. (на аватаре действительно зеленая собака).

*Ідеальний хлопець не п'є, не курить, не грає в азартні ігри...тільки кому це треба?

*Очередная оказалась стервой...

*Кому-то в браке повезло, тебе и мне назло...

*Хочешь - я убью соседей, что затопили меня.

*Все люди как люди, а я само совершенство!

*Скоро будут радиоактивными, спасибо Японии!

*Выйду замуж на время кризиса:говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

*Всегда должна быть та, что не дает.

*Если женщина успешна, красива и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.

* Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

*Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая
исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

* Толи замуж хочу, толи семечек...

*Когда женщина пишет, что ее трудно найти, но легко потерять, мне это напоминает носки!

*Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.

*Лес рубят. Парк будут сажать.

Гость ОНАДата: Пятница, 06.05.2011, 19:28 | Сообщение # 156

Продолжу статусы:

*Стриптиз моей души - вам не по карману...
*Сменили стёкла в розовых очках...
*Мужья столько бы не врали, если бы жены столько не спрашивали.
*Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу...
*Если вам в голову пришла негативная мысль, поблагодарите ее за участие и вежливо попрощайтесь....

идеяДата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 157
Конченый Капучинщик

Я смеялась без остановки. Отсюда - ТЫК

Сообщение отредактировал идея - Среда, 18.05.2011, 21:23

Ада-АнгелДата: Пятница, 20.05.2011, 06:12 | Сообщение # 158
Конченый Капучинщик
идея, я с удовольствием посмеялась! cw
Ты мне напомнила об одном видео про бобра трехлетней давности, которое показал мне знакомый и бывший модератор: РАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ - БОБЁР В МАГАЗИНЕ

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:52 | Сообщение # 159
Конченый Капучинщик
12 июня - День России

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

наверное, так видят Россию иностранцы... )))

идеяДата: Вторник, 14.06.2011, 23:50 | Сообщение # 160
Конченый Капучинщик
Беременность. Популярно. Для мужчин

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете отвязать свой матрац!

( Взято с сайта Н. И. Козлова - руководителя центра Синтон)

Сообщение отредактировал идея - Вторник, 14.06.2011, 23:50

freyaДата: Среда, 15.06.2011, 00:05 | Сообщение # 161
Конченый Капучинщик
идея, и мужчины после всего этого говорят "лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" Пусть так хоть пару деньков походят))))

Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь

Ада-АнгелДата: Среда, 15.06.2011, 05:50 | Сообщение # 162
Конченый Капучинщик
Хохотала до упаду!)))
идея, нужно раздавать это как памятку всем мужьям беременных женщин в женской консультации!)))

ПтичДата: Среда, 15.06.2011, 05:52 | Сообщение # 163
Конченый Капучинщик
Захотелось забеременеть ai

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:13 | Сообщение # 164
Конченый Капучинщик
НЕРАЗДЕЛИМАЯ ЛЮБОВЬ

Ты говорил, что я неповторима
И о любви твердил неразделимой…
Но оказалось у тебя еть Ася… Римма…
И, ко всему, из парикмахерской Элина!..

К чему, подлец, все эти шуры-муры?!
Каков обманщик! Гнусный Дон-Жуан!
А я, святая, верила, как дура,
В тобою напридуманный обман!

Постой! Угомонись и пыл убавь!
Я никогда не лгал тебе, родимая!
Ведь говоря — «неразделимая любовь»,
Всегда имел в виду — «не раз делимая»…

идеяДата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:48 | Сообщение # 165
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
Захотелось забеременеть

Птич, а что мешает выполнить по пунктам всё? Вроде там ничего неисполнимого нетути...
Вплоть до последнего визита к проктологу. Пробуй! ae

Сообщение отредактировал идея - Воскресенье, 19.06.2011, 09:50

Поиск:

Вверх
Закрыть