ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
odin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:03 | Сообщение # 121 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Между нами нет расстоянья, в облаках утонувшая нежность. Я ищу в небесах покаянья, а в объятьях твоих неизбежность. Перламутровой памятью солнце, мне лучом барабанит по крыше. Растворю я свободы оконце, устремляясь полетом все выше. И в рассветную даль я врываюсь, разорвав пелену равнодушья. Где с тобою волной обручаюсь в поцелуи, вложив свою душу... Золотой Дракон
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:01 | Сообщение # 122 |
Конченый Капучинщик
| Как тяжело простить, Когда уже не любишь... Как тяжело любить, Когда вот-вот забудешь... Как свечи в темноте Любовь опять сгорает. И фото со стены бесследно исчезает... Как трудно пережить Предательство, измену.. Как не легко забыть Любви последней тему.. Как грустно понимать, Что жизнь порой жестока. Как быстро тает день, А ночью одиноко..... Мелодия любви слышна в тишши. Мелодия любви...Дыши! Дыши! Ты будешь не со мной в моих красивых снах... Мелодия любви звучит в моих мечтах. Слеза Любви
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:25 | Сообщение # 123 |
Конченый Капучинщик
| Мы часто жизнь за то виним, Что счастье мимо нас проходит, И, доживая до седин, Его мы так и не находим, А так ли это? Где ответ? Я с этим вовсе не согласна, И утверждать, что счастья нет, Не собираюсь я напрасно. Я слышу, вижу, я хожу, Имею голову и руки И в этом счастье нахожу, И вовсе нет причин для скуки. Твори, работай, созидай - Всё Бог нам дал в распоряженье. Люби, в конце концов, мечтай И сердца выполняй веленье. Дари тепло и доброту Тем, кто всегда с тобою рядом, И тем, кому невмоготу… Чего ещё для счастья надо? Оно в тебе, оно вокруг, Но ты его не замечаешь И понимаешь это вдруг, Когда лишь что-нибудь теряешь…
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:28 | Сообщение # 124 |
Конченый Капучинщик
| Посиди со мной, помолчи, Мой хороший, мой добрый друг, Только пламя одной свечи Пусть замкнёт нашей тайны круг. Посиди со мной, помечтай, Как бы быть всё у нас могло... Выпей свежий горячий чай, Ну а хочешь...налью вино. Посиди со мной, погрусти, Загляни в бесконечность глаз, В свою душу меня впусти, Очень близок ты мне сейчас. Посиди со мной, посмотри На трепещущий огонёк, Где - то там, глубоко внутри Дрогнул нежности мотылёк... Улови этот тонкий звук, И нечаянно не спугни... Мой хороший, мой добрый друг, Помолчи, со мной посиди...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:02 | Сообщение # 125 |
Конченый Капучинщик
| Они рядом сидели, обнявшись любя. Она тихо спросила:«Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил:«Я счастлив с тобой!»
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:06 | Сообщение # 126 |
Конченый Капучинщик
| *** Я хочу утонуть в томной зелени глаз, Словно в детстве уснуть средь духмяной травы, Мне приятен твой голос, соцветия фраз, И пускай мы пока на холодное "Вы". Уважительно-нежные строки стихов, Реверансы "привет" и поклоны "пока", Ты ещё не герой моих трепетных снов, Да и мысль о тебе – лишь полёт ветерка. Это волосы пахнут – сирень и жасмин, Это губ моих нежных малиновый вкус... Но находятся тысячи веских причин, Обойти тень смущенья, любовный конфуз. Я скажу тебе больше, чем можно сказать, Обернусь, а за мной только шелест листвы. Ты шепнёшь - это прошлое, просто печать, Как события самой любимой главы, - Затирала до дыр, чтоб глаза посадить, Ведь читала ночами, пускай с фонарём... Узелок к узелку – укрепляется нить, Если хочешь, давай мы на "ты" перейдём? Анна Бондарева
|
|
| |
Анфиска | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:53 | Сообщение # 127 |
Конченый Капучинщик
| Ты лучше ничего не обещай, Прошу тебя, не обещай, не надо, Пусть все случится просто невзначай, И для меня не будет, как награда... Не обещай набрать мой телефон, Промолвить в трубку ласковое слово, Пусть это будет просто миф, мираж, иль сон, Не обещай услышать тебя снова. Не обещай прогулку на родник И просто появленье на природе, Мотив такой давно уже возник, Но не созрел, ни при какой погоде. И твой приезд не сдвинет ничего, Мне не нужна ни жалость и ни милость, Ведь я прошу всего лишь одного, Не обещай того, что не случилось... Попробую тебе не докучать И жить в своём привычном старом свете, И не серчать, не думать, не гадать, И за себя лишь только быть в ответе... И постараюсь просто не мешать, Не быть соринкой в ясно-карих очах, И лишь прошу тебя не обещать Того, что ты не можешь, иль не хочешь.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:55 | Сообщение # 128 |
Конченый Капучинщик
| Я искала тебя между прошлыми встречами, Между радостью - Завтра и после - Прощай, Я смеялась над этими разными, вечными, Приносящими Бытность, Житьё и Печаль. Я летала во сне по твоим сновидениям, Засыпала с Надеждой, вставала с Тоской, Растеряла своё безрассудство во времени, Между чем - то ещё, и свиданьем с тобой. А теперь растерялась...от этого острого Пониманья того, что ты есть на земле. Безысходность сразила своими вопросами, Разум - просит покой...сердце - рвётся к тебе... Волю стиснуть в кулак и казаться смеющейся, Даже в мыслях не сметь по бодаться с судьбой... Просто знаешь...в тебе есть оно - Настоящее, Я не вправе. Ломать. Твоё счастье. Собой.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:07 | Сообщение # 129 |
Конченый Капучинщик
| ЗАПАХ ЛЮБВИ Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи, Твоими руками и нежностью фраз. Хочу быть с тобой, знаю – ты тоже хочешь. Но счастье опять промелькнёт мимо нас. Чем пахнет разлука? Слезами на коже, Ночами без сна, запахом сигарет. Разлука немного на гибель похожа – Ни в том, ни в другом позитивного нет. Чем пахнет измена? Холодным рассветом, Губами без нежности и без тепла, Безумным вопросом, нелепым ответом. Всем тем, что не ждал ты, и я не ждала. Чем пахнет прощанье? Последней улыбкой, Пустыми словами и глупостью слёз. Случайно допущенной нами ошибкой, Ошибкой впервые свершенной всерьёз. Чем пахнет любовь? Легким дымом разлуки, Немного изменой с безумной тоской, Боязнью прощанья, привычки и скуки... Чем пахнет любовь – только мной и тобой! Анна Подкотилова
|
|
| |
odin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:54 | Сообщение # 130 |
Конченый Капучинщик
| …и по лужам. невыносимо раскрываю рот и ловлю твои поцелуи те несбывшиеся-бывшие или будущие на ладонях линии-тире-точки-линии. /где ты где ты ну где же ты где же ты?/ терпение и такт итак терпение сколько сказок себе рассказано? голос твой телефонные линии связаны мы связаны полуоборваны сорваны выжаты соком мятой чаем и травами глаза мои откровенно бесстыжие таем мы таем мы таем мы не растаяли стекли стёкла вымыты отражения чужие родные чуждые глаза твои на фотографиях плавят кожу мне глотнуть бы воздуха … и по лужам. Сучилища
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 131 |
Конченый Капучинщик
| Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 132 |
Конченый Капучинщик
| Где есть любовь, там нет сомнений, там нет обид и сожалений. Там нет тоски и нет печали, в чем нас так долго убеждали… Там только свет и восхищенье, надежда, вера, вдохновенье! Там радость, искренность, прощенье и каждым мигом упоенье! Где есть любовь, там всё возможно! Там можно быть неосторожным. Там можно быть самим собою, а не готовить душу к бою... Где есть любовь, там нету масок. Там полнота и щедрость красок. Там сложный мир во всем прекрасен, и даже прост и очень ясен!.. И где любовь, там все ответы. Среди снегов сердца согреты... Разлука пламя разжигает, двоих сильней соединяет!..
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:04 | Сообщение # 133 |
Конченый Капучинщик
| Напиши мне стихи. Просто так. Без любви и капризов. Напиши хоть пять строчек, из тёплых таинственных слов. Пусть они принесут мне букеты весенних сюрпризов Тех, взращённых на почвах желанных и сладостных снов. Напиши мне стихи. Пусть в последних словах – расставанье, Пусть пронизаны будут язвительным, жарким огнём, Напиши мне стихи. Хоть какие… Без мук оправданья Или в горечи мук… Напиши, и мы вместе - споем…
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:05 | Сообщение # 134 |
Конченый Капучинщик
| Вечером поздним усядусь я в кресло, Выпью под музыку чашечку чая. Нет, не усталость сдавила мне сердце, Просто опять по тебе я СКУЧАЮ! Я не звоню и не требую встречи, И у двери никогда не встречаю. Наедине лишь обняв свои плечи Молча опять по тебе я СКУЧАЮ… То ты грустишь, то смеешься и шутишь, Каждый твой жест я ловлю. Замечаю: Мне без тебя почему-то так пусто, Может, люблю, может, просто скучаю. Память стирает все острые чувства. Боль и жестокость тебе я прощаю. Если любить – это просто искусство, Значит, безумно ЛЮБЛЮ и СКУЧАЮ!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:54 | Сообщение # 135 |
Конченый Капучинщик
| Катится слезинка по щеке, Горькая, прозрачная, скупая... Не удержишь счастье в кулаке, Руку ты невольно разжимаешь. Улетело счастье – не лови! Не роняй слезинки понапрасну, Разожми свои ты кулаки. Значит, не твоё то было счастье. Может, твоё счастье где-то рядом? Просто ты его не замечаешь. Хочешь удержать чужое счастье, А своё ты в руку не пускаешь. Ты открой свои ладони шире И лови! Оно к тебе летит! Разве может кто-то в этом мире Быть тебя счастливей в этот миг? И пускай оно совсем другое, Не такое, о каком мечтал. Но зато твоё, а не чужое, Значит ,ЭТО счастье ты искал. И его теперь уже не надо Крепко в кулаках своих сжимать. Твоё счастье будет вечно рядом Коль своё сумел ты отыскать!
Сообщение отредактировал Анфиска - Среда, 03.03.2010, 06:58 |
|
| |