|
ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
| Анфиска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:11 | Сообщение # 151 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| В прекрасном храме – чистом, новом - Мы оказались некогда вдвоем. У алтаря Любви Он был безмолвным, Как Ангел нежный, Он молился о своем. Он окружен был словно лунным светом, Он был любим, и сам любил в ответ. Он был укутан счастья теплым пледом… А я же слушала из добрых уст совет: "Ты погляди, ну разве не достоин Он стать тебе единственным, родным? Ты посмотри, как Он в любви покоен, А в страсти Он, как дерзкий властелин. Люби Его! Будь счастлива любовью! Приди к Нему! Судьбе ты покорись! И без раздумий бросившись в погоню За чувством новым, в сказку окунись! Ты так ждала Его, звала Его ночами! И чувство то, что ощутила вдруг в себе, Открыло, что лишь множится с годами Та нежность, раз рожденная во сне." Я долго слушала, внимая, соглашалась, Что от Судьбы уйти я не смогу, И что теперь моя жизнь круто поменялась… А тот совет в душе я бережно храню.
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:18 | Сообщение # 152 |
 Конченый Капучинщик
| Ты мне позвони,позвони умоляю Когда о тебе я совсем позабыла, Когда я от боли трубку кидаю, Когда я кричу,что еще не простила. Ты мне позвони и соври как обычно, Что тоже думал,меня вспоминал, А я потерплю почти истерично, Ты номер мой даже не сразу узнал. А я представляю твою привычку, Звонки на бесшумном,привет и пока. Ты спрашиваешь: "Как у тебя на личном?" А я живу от звонка до звонка..... 
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:34 | Сообщение # 153 |
 Конченый Капучинщик
| Я вылечусь временем - лучшим из лекарей И каждому Бог по заслугам воздаст... С одной стороны - мне довериться некому, С другой стороны - хоть никто не предаст. Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось - жалко мне, С другой стороны - я уже не могла. Закрыты все двери и камни все содраны. отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной... Пойду, как сумею, своею дорогою, Не любят, не помнят, не верят, не ждут... Я знаю одно: лучше быть одинокою, Чем ждать, что тебя, как всегда предадут...
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:05 | Сообщение # 154 |
 Конченый Капучинщик
| Анфиска, последнее стихотворение тронуло! Приятно утро начинать с поэзии!) 
|
| |
| |
| odin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:12 | Сообщение # 155 |
|
Конченый Капучинщик
| Хоть во сне со мной побудь Как-нибудь. Хоть в заснеженной ночи Не молчи. Хоть однажды докажи И скажи, Что я в мире лучше всех Как на грех. Будь моим хоть пять минут, Сидя тут. Хоть взгляни - в моих глазах – Бирюза. Хоть подумай обо мне В тишине. И останься хоть на час, Но сейчас. Настёна
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:42 | Сообщение # 156 |
|
Конченый Капучинщик
| Мы любим тех, с кем никогда не будем. Мы греем тех, с кем нам не по пути. Из полувзгляда о душе мы судим И предвещаем что там впереди. Мы любим тех, к которым не прижаться И не согреть безумием мечты. Мы любим…и приходится сражаться, С самим собой сводить опять счеты. Мы будем с тем, кто нас к себе привадил, Лишил свободы, приручил к рукам. Прощаем тех, кто в душу часто гадил И придаемся грусти по ночам. Кривя душой, мы будем улыбаться. Смотря в глаза, скрывать любовь к другим. И телом безысходно отдаваться, Но сердцем никогда не будем с ним. Мы любим тех, которые не с нами. Мы любим лишь иллюзию, мираж. А безответность жесткими шипами Бросает неизбежно в абордаж. Но надо жить, играть, прощать и верить! Любовь, быть может, в жизни не одна… Не закрывайте плотно в сердце двери, Еще придет, попросится она… Алина Жук
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:50 | Сообщение # 157 |
 Конченый Капучинщик
| Я пыталась забыть…не раз Я пыталась исчезнуть…не вышло Хотела в тепле твоих глаз Утонуть, навсегда…раствориться Не искала тебя…но нашла Не искала…но встретив узнала Я на встречу тебе пошла И оставшись…себя потеряла Мечтала уйти…с тобой Я мечтала,на миг.забыться Не знаю за что,судьбой ТАК, начертано было…влюбиться Я менялась-за разом…раз Я менялась…тебя узнавая И в потоке желанных фраз Приручилась,свободу теряя Полюбила тебя…как жизнь Полюбила…как любят дети Об одном,я прошу…не забыть Ты теперь за меня…в ответе!
|
| |
| |
| odin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:36 | Сообщение # 158 |
|
Конченый Капучинщик
| Двигать тело в пространстве не стало сил. А душа так рвется лететь...прильнуть... Я болею. Ты сам меня заразил Столбняком недомолвок. Хоть что-нибудь Говори! Дай руку, подставь плечо, Выручай! Я тону, я схожу с ума - Я впервые не знаю - о чем? О чем Ты так долго молчишь? И почти - зима... Не молчи. Ну пожалуйста, говори! Что ни скажешь - все будет не зря, не зря! Ты же знаешь, как я люблю январи. Помоги дотянуть мне до января. Помоги дотянуть мне до Рождества. Я слепа, я не вижу привычных снов... Говори хоть какие-нибудь слова - Я займусь толкованием этих слов. Я займусь толкованием этих фраз, Интонаций, подтекстов...мне нечем жить, Кроме слов. Ну пожалуйста, в первый раз, В первый раз - для меня - опустись до лжи. Я не знаю ночи, не помню дня Где бы тишина - тишине в ответ... Подскажи. Спаси. Надоумь меня. Ты молчишь. И я. А зимы всё нет. Гостья
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:21 | Сообщение # 159 |
 Конченый Капучинщик
| Он пить любил коньяк по вечерам, Подолгу рюмку согревать в ладони. Напиток отсекал ненужный спам, И мог отлично нервы успокоить. Гораздо меньше Он любил Её. Она в одном была ему полезна – «Коко Шанель», французское бельё, Массаж спины, а дальше всё известно. Играя в щедрость, продолжал дарить Известных ювелиров побрякушки – Колье на шею, тоненькую нить Алмазов для Её изящных ушек. По вечерам Она любила брют «Дом Периньон с изысканной кислинкой, икры иранской черный абсолют помешивать серебряною вилкой, И наблюдать, как множатся огни - С площадки продуваемой террасы, Как распускает щупальца свои, Покрытый лёгким флёром декаданса – Огромный, желтоглазый город-спрут. Ей так хотелось, чтобы каждый вечер Не мех накидки создавал уют, А теплота ладони человечьей.
|
| |
| |
| Ясень | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:54 | Сообщение # 160 |
 Дегустатор
| Я снова в старом парке Пишу письмо на земле как на бумаге Снова отзвуки темных ночей И мысли только о ней Листья шуршат еле слышно Я прохожу мимо. Скамейки И осень. Время летит незримо Сколько прожито дней сколько ночей Сколько вечеров в безумстве огней Читаю сказку в свете фар фонарей И это всё о ней Мечты рассказы Разноцветные буквы, невнятные фразы В темноте белым снегом Волнение. Кто-то спешит, кто-то ждёт Недосказанных слов И снова ветер шумит В обрывках недосмотренных снов У чужих берегов Вокруг дома иконы немытых окон Свечи грёзы и отзвуки голосов Смотрю назад миражи берёз И на щеках следы от замёрзших слёз Шепотом тихим голосом плачет весна И невидимым волосом В лабиринтах закрытых дверей Судьбы людей И все мечты о ней Лето песок пляжи Подъемы спуски и горные кряжи Искры костра вино гитара В памяти счастливых мгновений так мало Забываю. Смотрю фотки Берега у берегов лодки Белая пена воды синих морей Вдалеке огни кораблей И это все о ней Ясень
Сообщение отредактировал Ясень - Пятница, 19.03.2010, 09:21 |
| |
| |
| Анфиска | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:04 | Сообщение # 161 |
 Конченый Капучинщик
| Ясень, очень ерасиво....твоё??????
|
| |
| |
| Ясень | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:07 | Сообщение # 162 |
 Дегустатор
| Анфиска, спасибо, моё. твои красивее
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:08 | Сообщение # 163 |
 Конченый Капучинщик
| Ясень, увы но я не пишу стихи((((.....иногда какие-то отрывки не более((
|
| |
| |
| Ясень | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:12 | Сообщение # 164 |
 Дегустатор
| Анфиска , я думал это всё Ваше. Не беда ,может лучше читать
|
| |
| |
| Анфиска | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:13 | Сообщение # 165 |
 Конченый Капучинщик
| Ясень, пошли в тему СМОТРИТЕ КТО ПРИШЁЛ ......))))
|
| |
| |