ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
Зимородок | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:05 | Сообщение # 136 |
Дегустатор
Статус: Отсутствует
|
Улыбнитесь женщине (Эркюль де Савиньен)
Женщина под зонтиком. Осень. Непогода. Отчего туманится отрешенный взгляд? Чем обеспокоена? Личные невзгоды? Или это дождик нудный виноват?
Улыбнитесь женщине! Мельком, между прочим. Посмотрите дружески, отгоняя грусть. Просто так, без повода. Пусть спешите очень, Пусть не в вашем вкусе, пусть не ваша, пусть!
Улыбнитесь женщине, не ища причины, Пусть от взгляда вашего станет ей теплей. Улыбнитесь женщине на правах мужчины, Вы по праву сильного улыбнитесь ей!
И улыбкой вашею, как лучом, отмечена, Удивленно вскинется, зонтик теребя... Как немного нужно ей, чтобы снова женщиной Гордой и уверенной ощутить себя!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:13 | Сообщение # 137 |
Конченый Капучинщик
| Найди меня. А лучше, не теряй Чтобы не искать вопросов на ответы И просто проведи меня в наш рай Ключом прикосновенья рук Взломав секреты Найди меня И докажи, что есть Есть я и ты, и большего не надо И не ищи меня, я где-то здесь Всегда с тобой На расстоянье взглядов Найди меня Как собственную тень Как ту монетку, что хранят на счастье Надеждой, превращая ночи в день Ты не оставь меня В любом ненастье Найди меня И больше не теряй Отправься в путь за будущим Со мною Свои желанья мне ты загадай Ведь я живу Лишь для тебя С любовью!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:31 | Сообщение # 138 |
Конченый Капучинщик
| Мне бы счастья достать, Хоть на день, хоть немножко... Я б хранила его, Как слезу на ладошке... Я бы больше тогда Ни о чем не жалела... Но уже отгорело... И уже отболело... И не спрашивай ты, Что со мною случилось... Ведь хотела любить, Ведь прощала, мирилась... Просто стало кольцо Кандалов тяжелее... И не спрашивай, как.... Я лишь тупо жалею... Мне бы долю любви... Хоть кусочек, хоть крошку... Я со счастьем её Положу на ладошку... От беды сохраню... Всей душою согрею... Но боится душа... И опять я жалею... Мне бы веры чуть - чуть, Хоть на грамм, хоть на йоту... Чтоб поверила я Ну хотя бы во что - то... Лишь бы было хоть что - то, Что нужно и важно... Но уже все равно... Не смешно и не страшно... Только что я прошу ?... Ведь когда - то всё было... Я со счастьем жила, Я жила и любила... А теперь я пуста... Не прочесть, не услышать.... Мне бы выжить сейчас... Хоть бы как, только выжить...
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:33 | Сообщение # 139 |
Конченый Капучинщик
| Я там оставила тебе "привет", Его озвучит твой автоответчик. Всё, как хотел. Я помню твой совет - "В глаза не глядя расставаться легче". Ты не волнуйся. Я не умерла. Живи спокойно. Думай о хорошем. Всё отболело, боль давно ушла. Всё обошлось – никто никем не брошен. Уже весна. Смотри, какой рассвет. Мы так хотели в нём с тобой остаться… Ты не звонишь. Ты помнишь мой совет - "Сказав "прощай" не стоит возвращаться"
|
|
| |
Анфиска | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:03 | Сообщение # 140 |
Конченый Капучинщик
| ....Уходя-уходи не смотри ты назад Раз решил ты уйти, я не буду держать... Да, любовь это то, что могла я отдать Растоптал ты её...Говорил: "Не нужна!" Уходя-уходи слов не надо, прощай Не смотри мне в глаза...Слез не будет...Пока.. Уходя-уходи не проси ты простить Знаю, я что в любви кто-то прав-виноват Уходя-уходи забери ты с собой Ту частичку любви, что дала нам покой... Уходя-уходи раз ты можешь забыть... Всё, что было у нас уходя забери Забери подарки, букеты, цветы. Милый, мне не нужны они так же, как ты. Уходя-уходи час пришёл, а пока Я скажу: "Подожди, будь со мной до утра!" Ну, а утром уйдёшь... Знаю я как всегда Ты уйдёшь не на миг, ты уйдёшь навсегда
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:10 | Сообщение # 141 |
Конченый Капучинщик
| Торопитесь любить Торопитесь любить, время впрок запасти не удасться, Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком, Лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах нашей жизни золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать... Надежда Могер
|
|
| |
odin | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:37 | Сообщение # 142 |
Конченый Капучинщик
| Перестановка мест. Души перестановка. Побег от будничных тревог и ожиданий.. Мне утром думать о тебе неловко, Мне ночью грезить о тебе - уж не страданья.. Я залечила раны. Пусть и поздно... Но только этот срок помог понять И осознать, что сердце невозможно Ещё любя, на камень поменять. Что первая любовь? Наивная безликость? Или она закладывает дом? Приписывая сердцу инвалидность, Я постараюсь думать о другом. Лилия Милавская
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:46 | Сообщение # 143 |
Конченый Капучинщик
| я устала, ангел мой… устала… веришь ли, старалась, как могла искренне довольствоваться малым… ветрена, беспечна и светла - шла по жизни что бы ни случилось, как в знакомой песенке «смеясь», а сегодня что-то надломилось… хрустнуло… душа надорвалась…. ты постой тихонечко в сторонке, дай мне отдышаться на пути, я не знаю, близко ли, далёко – сколько нам с тобой ещё идти? сколько впереди ночей бессонных, радостных находок и потерь, хватит ли мне силы быть весёлой, в прошлое закрыв сегодня дверь? понимаешь, милый, так бывает… вряд ли я чего-нибудь боюсь… слишком уж давно не покидает глаз моих серебряная грусть – словно обронённый кем-то жемчуг светится в озёрной глубине чистою слезою безупречной, искоркой мерцающей на дне… я устала, ангел мой, но знаю, что и ты в дороге мог устать, отдохни чуть-чуть….а я у края сон твой чуткий буду охранять…
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:16 | Сообщение # 144 |
Конченый Капучинщик
| Мечта порой приходит слишком поздно, Стремясь разрушить жизненный уклад. Душа кричит, бушуют в сердце грозы, Но разум возвращает нас назад. И ты порой боишься все разрушить, У жизни сбить неторопливый ритм. Ты прячешь в глубь, израненную душу, А разум тебя учит и твердит: «Забудь, отбрось ненужные страданья, Жизнь устоялась, поздно все менять. Мечты уйдут, как первое свиданье, И не к чему все рушить и ломать»?. Наш разум не дает нам сердце слушать. Начать сначала? А к чему придем? Откроем перед кем-то свою душу? А, если, пониманья не найдем? И мы молчим, и снова в себе носим, Свои надежды, смелые мечты. Зачем же у судьбы мы что-то просим, Боясь с собой переходить на «ты»?
|
|
| |
Анфиска | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:21 | Сообщение # 145 |
Конченый Капучинщик
| Очень трудно сказать:"Отпусти..." Очень страшно сказать:"Отпускаю..." В том свободу свою обрести, Но куда её деть, не зная. Очень трудно сказать:"Не скучай !.." И солгать:" По тебе не скучаю..." И в разлуке совсем одичать, И кружиться без сна ночами. Очень трудно сказать:" Прости..." Невозможно сказать:"Прощаю..." Равновесье в себе найти, Бесконечно минуты считая. Очень трудно сказать:"Прощай..." И нелепо сказать:"До встречи!... Ты меня никогда не встречай, Время нас непременно излечит..." Очень страшно сказать:"Отпусти..." Безнадёжно сказать:"Отпускаю..."
|
|
| |
Анфиска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:31 | Сообщение # 146 |
Конченый Капучинщик
| Я однажды приду в твою жизнь навсегда, Только ты мне скажи, что нужна тебе ...очень Может быть ты не звал...да и я не ждала, Затерявшись средь слов и чужих многоточий… Я однажды приду,…. как приходит весна, Напоив до краев тебя свежестью ранней, Прикоснувшись к губам отголосками сна, И надежду вдохнув в твою душу израненную. Я однажды приду...ты узнай по шагам, По дыханью…родному...такому спокойному, По открытым на встречу зеленым глазам, И по запаху прядей знакомому...вольному. Я однажды приду, так чтоб ты захмелел, Утопая в любви и безудержной нежности, Чтоб от счастья летал и от радости пел, Отпустив всё былое в шкатулку для вечности.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:32 | Сообщение # 147 |
Конченый Капучинщик
| Одна... без тебя. Наверно, угодно судьбе Сложить мою жизнь в такую картинку... Я жизнь без остатка отдала всю тебе, А ты от своей мне лишь половинку. Сижу и смотрю... Что делать мне с ней? Вернуть... Иль оставить... Иль сдать на прокат... А может, ты сам вдруг вернешься за ней... Хотя понимаю, не вернуть все назад. Не вернуть уж тех встреч, что мы были вдвоем.. Не вернуть те слова, что звучали в тиши... Не вернуть... Только вьюга одна за окном Тихо-тихо снегом у окон шуршит. Говорит мне она: "Подожди, не спеши. Может быть все вернуть попытаться опять?" Только что ей, холодной?... Шуршит, да шуршит... И откуда душу мою ей узнать? А в душе у меня лишь потемки одни.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:34 | Сообщение # 148 |
Конченый Капучинщик
| Нет тебя... И осталась одна пустота.. Только память о нас всё упрямо хранит И не хочет отдать... ни за что, никогда. Только память... Много ль с нее можно взять? Лишь холодный расчет и упрямство - друзья. А любовь тебе может лишь сердце отдать. Только сердце. Ну, и, конечно, же я. Но не нужно тебе ни сердец, ни любви. Променял ты любовь на пустые слова. Но нет зла у меня на тебя. Ты иди.... И пускай не болит у тебя головa
|
|
| |
Анфиска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:35 | Сообщение # 149 |
Конченый Капучинщик
| Не заставляй себя! Не верь! Но, открывая тихо дверь, С утра, вдыхая воздух жадно, Скажи: "Все хорошо, и ладно!" Скажи, забудь, не ожидай. Свершиться чуду время дай. Лови момент, оставь другим Заботы их и опасенья. И выбрось в прошлое сомненья. Ты у себя один, Живи Как хочешь ты, а не толпа. Не объясняй и не проси, Жизнь все воздаст Тебе сполна. Прими и улыбнись, скажи: "Я знал, что именно ТАК будет!" Танцуй в душе, Стихи пиши, Откройся миру. ОН нас любит. Позволь любить себя, Отдай Свои все силы для полета Не объясняй! Не понимай! Начни с себя и сделай что-то. Почувствуй в сердце жаркий пыл, Родись из пепла, Воспари! Ты вспомни, просто ты забыл, Что мир наш создан Для ЛЮБВИ!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:36 | Сообщение # 150 |
Конченый Капучинщик
| Я плыву по течению По реке " ПОЗОВИ ", Я нуждаюсь в лечении У хирурга Любви... Моё имя - Сомнение, Ну а враг мой - Весна, Я живу не по времени, Целый месяц без сна. Давит плечи отчаянье, Прошлых дней череда. На ресницах раскаянье, На губах: Никогда. Полечи меня доктор тихой музыкой слов, Как микстурой из ложечки, дозой тёплых стихов. А на лоб влажной тряпочкой "Всё ещё может быть"... А в рецепт чётким почерком : Научиться Любить... Только вряд-ли поможет, может быть, уже поздно, От заразы такой, излечить невозможно. Жизнь при вскрытии хмыкнет : Вот это дела... И диагноз поставит : Ещё не жила !
|
|
| |