|
ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
| odin | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:03 | Сообщение # 376 |
|
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (милена) тем, кто откладывает чувства на следующую жизнь)))))) ну и конечно, ничего личного
Молчи.
Ни слова, ни движения.
Присядь. Расслабься.
Ощути Разумность своего пути, Осмысли нити притяжения Случайностей...
Влад Бойку
А никто и не откладывает)Тем более на другую жизнь, просто после очередных потрясений, нужно какое то время.......для новых отношений...
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| милена | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:00 | Сообщение # 377 |
 Конченый Капучинщик
| Почти классическая быль, почти клиническая небыль… Я превращаю звёзды в пыль, глаза – в туманности! А мне бы поспеть горошинкой в стручке, чернеть уздечкою на пони, лежать перчаткой в бардачке, заждавшейся твоей ладони…
Северинка
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
| |
| |
| odin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:42 | Сообщение # 378 |
|
Конченый Капучинщик
В этой предсмертной скуке Больно гореть ветрам. Я умываю руки В сердце того костра. Я обнажаю кожу В центре твоей земли. Знаешь, а мы похожи Кроме души и лиц.
Много курю, но это Чтобы не говорить. В дурке своих запретов Сложно себя дарить. В бездне различных мнений… Мне бы одно понять - Я убиваю время Или оно меня?
Саша Бест
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:18 | Сообщение # 379 |
 Конченый Капучинщик
| В ночь на Ивана Купалу Лидия Журавлёва
В ночь колдовскую, В ночь воровскую, В ночь, когда в травушки падают росы, Деву шальную, Деву младую Я уведу на луга за покосы. Вскрикнет Ярило, Вспыхнет Ярило, Шар его красный закатится к ночи. Знаю, не буду Зверем постылым, Я разожгу твои девичьи очи. Вспыхнет костёр, И взлетим мы нагие – Словно безумством сжигают нас искры. В водной купели - С новою силой Руки сомкнём мы в объятиях чистых. Летние грозы, Месяц и звезды, Слышали все, как ты тихо стонала. Как мы встречали В объятиях росных Ночь в этот праздник Ивана Купалы.
|
| |
| |
| odin | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:51 | Сообщение # 380 |
|
Конченый Капучинщик
Люби меня так, словно завтра спутник - в лоно земли безобразным телом рухнет; так, словно ты — отступник и мстители ищут тебя в пределах вечности; так, словно ты — последний отпрыск великого в прошлом рода и срочно нужен тебе наследник; так, словно душу кому-то продал в пьяном угаре лица не помня, видеть желая врага - убитым и убегаешь в глухую полночь чтоб не терять её; ядовитым терпким плющом прорасти сквозь тело, пей мои соки, души неслышно; люби меня яростно, остервенело — будто лежим под горящей крышей; люби меня так, словно мир взорвётся, люби меня истово и внезапно, так, словно завтра погаснет солнце... Поскольку нет никакого «завтра».
Петелина Мария
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:12 | Сообщение # 381 |
|
Конченый Капучинщик
Забери меня в своё ты лето поскорее Покажи мне, как прекрасен этот свет… Научи меня немножко быть смелее, Без тебя мне не увидеть это, нет… Где ты милый Ангел одинокий Почему не слышу голос твой, Почему на сердце не спокойно Почему я не в ладах с душой, Как тебе сказать про свои мысли, Так чтоб не спугнуть, не потерять Всё пишу и рву свои я письма, Всё не знаю, что тебе сказать, А сказать хочу совсем немного, Лишь прижаться к твоему плечу, Но, увы, осталось это в сказке, И от этого теперь я так грущу… Пробегают дни, нет, тянутся жестоко, И как будто в суматохе дней, Я ищу твой взгляд, такой знакомый Среди тысячи неведомых людей…
Грешный Ангел
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:46 | Сообщение # 382 |
|
Конченый Капучинщик
По тонкой ниточке надежды - Шагам давно потерян счёт, В грязи, в разорванных одеждах, Моя любовь ко мне бредёт. Нет сил и веры не осталось. Тончает с каждым вздохом нить. В глазах- смертельная усталость, И нечем жажду утолить. А время так неумолимо. И неподкупен жизни ход. Но где-то призраком незримым, Моя любовь ко мне бредёт...
Елена Лерак Маркелова
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| Гость ОНА | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:58 | Сообщение # 383 |
|
| Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключительной... Не уболтанной...а обвенчанной... Ясным светом...твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума...желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом... И последним твоим...признанием...
Я хочу быть... твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть ...твоими былями... В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной.. и единственной...(С ИНЕТА..)
|
| |
| |
| Гость ОНА | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:01 | Сообщение # 384 |
|
| Я отпускала и не знала...
Я отпускала и не знала, Что память всё до капельки вернёт, Душой и сердцем понимала, Что гордость всё опять перечеркнёт. Ворошить теперь напрасно, Кто нас рассудит,кто поймёт, Лишь хлопнет дверь и станет ясно, Что он ещё во мне живёт. И нет покоя по былому, Скажи судьба:зачем же так? От сложного к весьма простому... И сердцем овладеет мрак. Я отпускала и не знала, Что боль потерь не заживёт, И душу вновь свою латала, В надежде думая,что он придёт...
(Татьяна Мельник. Свидетельство о публикации №11008195843)
|
| |
| |
| милена | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:31 | Сообщение # 385 |
 Конченый Капучинщик
| Гость ОНА, насколько первое безымянное интересно, настолько второе откровенно слабое
|
| |
| |
| милена | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:47 | Сообщение # 386 |
 Конченый Капучинщик
| С любым из нас случалось и случится... Как это будет, знаю наперед: он другом назовется, постучится, в твою судьбу на цыпочках войдет... Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз - я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Он будет снисходительно-участлив и, выслушав твой сбивчивый рассказ, с улыбкой скажет: - Разве в этом счастье? Да и к тому же любят-то не раз! Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: ведь за весной идут другие весны и новое волнение в крови! А важно что? Солидный муж и дети, чтобы хозяйство и достаток в дом... Обман? Ну что ж, так все живут не свете, и что предосудительного в том? Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать выОко, и вообще, зачем наперекор? Я помню все. Я слышу вновь как будто. И мне, признаюсь, страшно потому, что я сама - на час или минуту - но все-таки поверила ему! Да, да, к тебе он постучится тоже, он пустит в ход улыбку, ласку, лесть... Не верь ему, он жалок и ничтожен, не верь ему, любовь на свете есть. Единственная - в счастье и в печали, в болезни и здравии - одна, такая же в конце, как и в начале, которой даже старость не страшна! Не на песке построенное зданье, не выдумка досужая, она - пожизненное первое свиданье, сто тысяч раз встающая волна. Я не гадалка, я судьбы не знаю, как будешь жить - смеясь или скорбя? Но все равно всем сердцем заклинаю: не позволяй обманывать себя! Любовь, не знающая увяданья, любовь, с которою несовместима ложь... Верь, слышишь, верь в ее существованье, я обещаю,- ты ее найдешь
В.Тушнова
|
| |
| |
| Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:25 | Сообщение # 387 |
 Конченый Капучинщик
|
Ты – в прошлом
Ни писем, ни колец, ни обещаний Зря не храню. Итоги наших встреч и расставаний Свожу к нулю. Не думаю о том, что будет дальше – Мне все равно. На три предательства тебя я старше Уже давно. На два «Давай останемся друзьями» - Одно «Давай». На сотни километров между нами, Одно «Прощай»… Зачем тебе теперь мои признанья? Подумай сам. Ты – в прошлом. Ты – в моих воспоминаньях. И только там.
Татьяна Липатова
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 388 |
|
Конченый Капучинщик
Среди звёзд, на краю бесконечности, Завершая небесный поход, Я спросил, замирая, у Вечности, Где любовь моя вешняя ждёт?
Ничего не ответила Вечность, Лишь открыла с луной небосвод, Сняла платье своё подвенечное, Обняла меня, спрятав восход.
Разлетелись во мгле, пламенея, Одиночества - тысячи лет. Всё отдал, ничего не жалея, За любовь, одну ночь и рассвет.
А наутро, с лучами старея, Я спросил её – ты моя Смерть? Но она, на глазах молодея, Превратилась в мерцающий свет...
Игорь Свищёв
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:11 | Сообщение # 389 |
|
Конченый Капучинщик
У несчастливой женщины вуаль разлуки на глазах, Усталая и кем-то позабытая улыбка, Приметы нелюбви - в её опущенных руках, А в дрожи нежных пальцев - пытка. Их скульптор времени из горечи лепил, Из неуслышанных в любви признаний, И нежность кожи не хранит печалей, Не узнанных горячих губ. Сомкнув из пальцев горестный замок, Пытаясь удержать воспоминанья, Она надеждою и верою живет, Что до любви осталось лишь одно дыханье... Но падают ей под ноги стихи, Придуманные их осенних листьев, В сентябрьском разноцветном платье Никто не разглядит два сломанных крыла...
Елена Черепанова 2
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |
| odin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:56 | Сообщение # 390 |
|
Конченый Капучинщик
Не рисуй миражи – я такая, как все... где-то похоть, а где-то смиренье монашки. В венах теплится кровь благородной дворняжки, но собою горда. В благодарность Судьбе одеваю улыбку Весны "от кутюр" и вбираю в себя ароматы сирени, чтоб душою наполнить пустые бассейны интригующих чувств, колдовских авантюр.
Не пытайся узнать – я колодец, тайник. Только вглубь погружаясь, откроются звёзды... На поверхности мир безобразно исхлёстан обещанием счастья. Небес палантин на замёрзших плечах не согреет мечту, не укажет маршрут к колыбели надежды. Я устало бреду по пустыне неспешно... И хотела бы вверх... но уже не взлечу.
Не пытайся любить – я в ответ не смогу... Сердце - чёрствый кусок подгоревшего хлеба. Не хочу поддаваться красивому блефу, что умело скрывается в слове «люблю». Боль оскалилась вновь... Я не трушу, не рвусь... произвольно сама ей подставила шею - тонкой струйкой стекает последнее «верю»... ...А ты смотришь, как все, мой единственный...трус.
Не рисуй миражи... Не пытайся любить... Я не верю.
Таис Весенняя
Let Me Tell Yuo
|
| |
| |