СТРАНИЧКА МИЛЕНЫ
|
|
милена | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| о любви Словно с гор весною Талая вода От тебя сбегу я.. От себя, куда? -------------------------------------- Вышиваю крестиком, не люблю вязать Со стихами робкими брошена тетрадь Нить любви запутана- мне не разобрать Буду шить я крестиком, не люблю вязать.. -------------------------------------------- Задача без решения Не задавай прямых вопросов.. Ответ на них - сплошная проза, а я поэзию люблю. Не торопи меня с решеньем, Устала я, и в отрешеньи На суету смотрю. Не утрясется и не перемелется, Туман сомнений не развеется Есть ты и он. А сердце говорит, Что вновь продолжится "осенний марафон" ----------------------------------- Раставанье через боль - всегда, Безответная любовь - беда, Может будет продолженье позже, Розами усыпанное ложе, Губы,ласки,стоны,сердца стук Поцелуи, ног сплетенье, рук. Не от нас зависит.. и давно, Наверху за нас все решено ------------------------------------- Давай, я тебе почитаю стихи.. Не бойся, здесь больше коротких Про шепот реки, взмах усталых ресниц Что делают взгляд слишком кротким За кротостью - море бескрайней любви И в нем утонуть так несложно. В глаза заглянув, лучше мимо пройди И дальше живи..если можно Как жить? Так как раньше -не знал, не встречал, Любить не хочу - надоело. А чувства? Они ведь не всем по плечу, Не надо любви - дайте тела. Но там далеко, выше всех облаков Где снова встречаются души Ты скажешь ей:" Кажется,дождь на земле.." И тихо попросишь:"Послушай!.."
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Сообщение отредактировал милена - Среда, 02.02.2011, 11:32 |
|
| |
идея | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
Конченый Капучинщик
| Почему-то напомнило Ларису Рубальскую. милена, давай еще! Хорошо!
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Конченый Капучинщик
| Мне последнее четверостишие очень понравилось... Поздравляю с открытием личной странички! милена, а критиковать можно?)) И еще у меня вопрос такой: ты переделываешь готовые стихи, дорабатываешь, если это требуется?
|
|
| |
милена | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, критиковать можно, но я не переделываю - стих - настрой, идея, спасибки - поставлю еще
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:58 | Сообщение # 5 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (милена) но я не переделываю - стих - настрой это я понимаю, тоже графоманила...)) пишется чувствами..! Меня смутило у тебя выражение "взгляд усталых ресниц".
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:43 | Сообщение # 6 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) пишется чувствами..! Ну да, еще говорят - Я пишу сердцем. Нееееет, пишем, как и все - ручками... на листочке или на экране монитора. Но это я так. занудствую... милена, ждем-с, ждем-с. Люба, скорее всего там ачепятка - взмах просится.
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, идея, спасиб девченки - конечно взмах там - ща исправлю))))
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Конченый Капучинщик
| Quote (милена) Но там далеко, выше всех облаков Где снова встречаются души Ты скажешь ей:" Кажется,дождь на земле.." И тихо попросишь:"Послушай!.." По-моему, это шедеврально! Как после дождя - душу умыла. Спасибо, милена!
|
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Конченый Капучинщик
| милена, мне очень понравились. особенно про вышивать крестиком и последнее конечно. согласна с идеей. но не только это четверостишье хорошее. все стихотворение интересное.
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Конченый Капучинщик
| еще немножко докинула)) Шуточное..и не очень Кнопки напамять кладу, улыбаясь на стул ему.. Всё, не жду. Иду... ____________________ К Музе Я столько стихов прочитала в ночи Прошу тебя, Муза моих нашепчи на ушко, несвязно. Готовлю блокнот.. "Ушла твоя Муза",- смеется Эрот _________________ Сон Приснился дивный сон: я на балу.. И в книжке бальной нет пустого места, Ах если б это было наяву: но..книжка записная и в ней тоже тесно.. __________ Что дает нам вдохновенье? Небо, солнце, облака, Вдаль бегущая дорога, Дуновенье ветерка, Холод снега, запах дыма, Сад, скамейка - ты и я.. как же НЕПЕРЕНОСИМА Эта легкость бытия
|
|
| |
идея | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
Конченый Капучинщик
| Ах, где-то мы в Чашке обсуждали легкость бытия. Очень настроенческое стихотворение. Предыдущие - улыбочно-взгрустнувшие. Ой, как мне нравятся! Спасибо!
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Конченый Капучинщик
| идея, спасибо
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:28 | Сообщение # 13 |
 Конченый Капучинщик
| Последнее понравилось! Простое, как сама природа! Спасибо! Очень устала от заумных метаморфоз в рифме, хочется воздуха в стихах! ps: ассоциация с этим: Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! "Всех люблю на свете я - в этом легкость бытия!"
|
|
| |
милена | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, спасибо, но я наверно плоховато там передала настроение - вроде просто, но ведь непереносимо просто...и непереносимо легко ---"она идет по жизни смеясь.."
|
|
| |
идея | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
Конченый Капучинщик
| Нет-нет-нет! Очень хорошо передала! И Ада-Ангел это прочувствовала. Именно - воздух в стихах! Да, ты правильно сравнила - "Она идет по жизни смеясь" Понимаю, что непереносимо выделено больше для читателей, но... читатель далеко не дурак, он чувствует настроение и автора и стиха, если автору удается передать его. Тебе - удается. Нагромождение метаморфоз - вот подумаю, куда бы лучше выложить одно свое "нагромождение"... Но там цель была - нагромоздить. Не нашла подходящих тем, что ж... придется в своей...
|
|
| |