Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:18 | Сообщение # 78
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
freya, получила море позитива от твоих фотографий! Спасибо тебе огромное! Можно сказать, что ты поймала весну! А я вот вечно мимо нее пробегаю, к своему сожалению...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:16 | Сообщение # 79
Конченый Капучинщик
Я обожаю "ловить весну" каждый апрель (когда только начинают распускаться листочки) проходя мимо какого-то специально "отобранного" кустика, рассматриваю на сколько выросли у него листочки Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь
Зашла в тему и увидела, что лето и осень у нас пролетели без эмоций, катаклизмов и особых восхищений. Чтобы подобное не произошло с зимой, сегодня решила сфоткать самое запоминающееся этого дня! Подмосковье, двор, день и минус 7:
В последние годы всегда до самого новогоднего праздника ожидали снег, я уже и не припомню, когда видела подобные сугробы уже в начале декабря. Ну что же, Зима, с прибытием!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:30 | Сообщение # 85
Конченый Капучинщик
Смотрю на фото Селены и душа радуется! Я люблю зиму. Люблю свежий морозный воздух и падающие снежинки. Не нужно заморачиваться вопросами "что одеть?" и "взять ли зонтик?" Мне совершенно не скучно и не тоскливо смотреть на черно-белые цвета. Зато как на них великолепно выделяется алый барбарис!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:11 | Сообщение # 86
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, зима пришла только вчера... СЕЛЕНА, у меня барбариса немного , один кустк , но я для плова собрала..и дело не столько в полезности, как в красоте - готорый барбарис в специях почему то темный, а у меня красненький, яркий, украшать плов будет, а куда еще бы его всунуть не знаю)))
Июнь, еще цветет жасмин и уже сбрасывает лепестки чайная роза, липа начинает издавать приятный аромат, а город утопает в зелени... А меня привлек этот желтенький скромный огонек: