блин у меня на юге тоже самое позавчера град сонце снег дождь вчера то солнце то снег с бешеным ветром был седня проснулся снег лежит правдо ветра нет и все тает ну короче хрен пойми погода шутит вздумала конец света емае Тяжала жизнь у ламера
Неужели я была так невнимательна? Только этой весной заметила, какой замечательный куст растет на территории больницы! Всем смертям и болезням назло распустился такими пышными белыми гроздьями...
Цветы сплошь усеяли веточки, словно облепиха; по запаху немного напоминает черемуху. Кто знает, что за растение?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:22 | Сообщение # 65
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Ада-Ангел, Да нет у нее ягодок...вроде бы. Просто цветочки засыхают и остаются тонкие,мелкие листики. Вот моя красавица, зимой ей досталось во время ледяного дождя. Ветки поломались, надеюсь нарастут
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:46 | Сообщение # 66
Конченый Капучинщик
СЕЛЕНА, у меня она чуточку меньше, но така же красавица... жалею, что посадил только одну... Рядышком еще красная растет... парочка... но они будут потом цвести... я их подрезаю... периодически... что по-мощнее были...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:04 | Сообщение # 68
Конченый Капучинщик
Hershi, Отдели корень и посади вторую, очень быстро вырастет.Я так и сделала. Ада-Ангел, Спирея бывает летняя. Она цветет шапочкой. Бывает розовая и белая.Наверняка ты ее видела в городе.
Маленькое путешествие над большой планетой с именем Земля
Видео смонтировано из фотографий с международной космической станции МКС. Вращение Земли в ночное время, начало - в Тихом Океане, продолжение - над Северной и Южной Америкой, восход - неподалеку от Антарктики. Видимые города, страны и достопримечательности: остров Ванкувер, Сиэтл, Портленд, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. Феникс. Несколько городов Техаса, Нью-Мексико и Мексики. Мехико, Мексиканский залив, полуостров Юкатан, молнии в Тихом океане, Гватемала, Панама, Колумбия, Эквадор, Перу, Чили и Амазония. Также видны ионосферы Земли (тонкая желтая линия) и звёзды нашей галактики. То, что мелькает - это молнии!
Все таки интересно наблюдать как меняются люди)Просто как будто видишь маленькое чудо.....вот сегодня наблюдал преображение которое произошло с женщиной, они вообще интересная пара, он поляк а она португалка, раньше ходила такая ....э...я бы сказал даже невзрачная а сейчас и прическа и макияж, ну просто мило поглядеть) Я давно это уже заметил. что если женщина вдруг изменилась и похорошела - значит в ее жизни появился мужчина....блин )) ...мы как волшебники просто)) .....но глядя на такое чудо всегда испытываешь радость, чувство схожее с тем когда весной наконец из этой серости все покрывается за одну ночь легкой зеленью.......красота)) Let Me Tell Yuo
Март 2011 года, температура −25˚C. Фотограф Terje Sorgjerd в течение недели снимал при помощи интервальной съемки это невероятно красивое северное сияние, одно из самых больших за последние годы.
Место съемки — норвежский город Ки́ркенес, расположенный в 8 километрах от границы с Россией. Для этого видео автору понадобилось отснять более 22 000 кадров:
Северное сияние Автор: Terje Sorgjerd, музыка из саундтрека к фильму «Гладиатор» — «Now we are free». (если видео подтормаживает, то нажмите паузу, подождите некоторое время и продолжите просмотр)