Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:15 | Сообщение # 46
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
У нас появился новый бухгалтер - женщина с Кубани. Ей подруги на сотовый звонят: "У нас, к сожалению, похолодало... только +16". А она им в ответ: "Девочки, а у нас, наконец, в Подмосковье потеплело! +16!"
Ужасно мерзнет...) все никак не может привыкнуть к нашему климату...))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:28 | Сообщение # 47
Кофеман
Ада-Ангел, а мы южани все такие я в москву весной когда приехал я недели две там мерзщ пока не потеплело а друг грит дык у нас же тепло я какой на фиг тепло холод стоит ужасссс таг что воть такие мы южании тепло любивые Тяжала жизнь у ламера
Gena-Kroko, ну насчет кругодичного тепла эт ты загнул нету такого у нас холода бывают и морозы под 40 градусов таг что нармально но климат у нас действительно нежнее на то мы и южане что ищболованные и привыкшии к солнцу зато нам легко перенсти жару котораябыла в этом году усе плакают жара ужасс а у нас каждый год такое бывает конечно не таг долго обычно с неделю другую но мы привыкшие воть таг Тяжала жизнь у ламера
Галина Хомчик - Отчего в глазах прозрачно карих...
Е. Клячкин
Отчего в глазах прозрачно-карих золотая грусть. Не печалься, славный мой товарищ, больно, ну и пусть. Разве это осень, если сброшен первый жёлтый лист. Если столько ласки сердце носит, Милая очнись.
Не грусти, коль жизнь покажется одинокою - это кажется. Обязательно окажется кто-то нужный на пути. И как странно всё изменится, неизвестно куда денется, что мешало нам надеяться от беды своей уйти.
Красною листвой земля согрета - гаснущий костёр. В лес осенним золотом одетый я войду как вор. В синей вышине сомкнулись кроны в жёлтое кольцо. Посмотри же на свою корону, подними лицо.
И судьбой не избалована, вдруг проснёшься коронованной, царство осени бесценное упадёт к твоим ногам. И прекрасна, словно Золушка, ты на месте в этом золоте, и сама, как драгоценность, ты, хоть себе не дорога.
Вздрагивая ляжет на ладони крохотный листок. Ты не бойся мы тебя не тронем, жёлтый огонёк. Опускайся где-нибудь в сторонке, мы замедлим шаг, где твои братишки и сестрёнки меж собой шуршат.
В этом шорохе услышится. Ах, как дышится, ах, как дышится. Даже, падая, колышется каждый листик, погляди! Разве можно разувериться, если любится и верится, если хочется надеяться, если столько впереди.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:18 | Сообщение # 51
Конченый Капучинщик
"Какая ночь! Я не могу... Не спится мне. Такая лунность!" С. Есенин
Это смотрелось просто чудесно: небо было свободно от облаков, поэтому луна могла ликовать вовсю; сказочно-незабываемо выглядели облака, протянувшиеся вдоль всей линии горизонта! Казалось, что Земля лениво и зябко куталась в пуховое покрывало.... Буквально через несколько минут великолепие исчезло, словно его и не было.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:41 | Сообщение # 53
Конченый Капучинщик
А у нас тепло... Причем давно тепло. Плюс сыро... Вообщем, мне это не нравится. Самое интересное, что РосГидроМетеоЦентр никак не объясняет причину этих аномалий! Уже ходят слухи, что над планетой висит какой-то американский спутник, который своими лучами мешает правильному продвижению циклонов в атмосфере, создает парник над Россией.
Погода продолжает обманывать природу
Необычно теплая для этого времени погода добавила проблем зверям и растениям. Как отмечают экологи, из-за аномального тепла, например, в московском парке "Кузьминки-Люблино" не могут впасть в спячку ежи и барсуки, а у некоторых белок нарушен "шубообмен": они всё ещё остаются рыжими. Не собираются улетать из Москвы и дикие утки. И это – не все аномалии. В Волгограде сейчас +16. Местные жители признаются, что не припомнят, когда последний раз ноябрь в их городе был настолько... весенним. Но это – на юге. А севернее – вверх по Волге – расцвела сирень. Аномально теплая погода не спешит покидать и Нижний Новгород. Весенние цветы распустились и в Калуге: фиолетовые, желтые. А в самом центре – на Площади Победы – бутоны пустила красная роза. А в Воронеже о второй половине осени напоминают только опавшие листья. При этом метеорологи сообщили, что и в ближайшее время сильного похолодания ждать не стоит.
Как всегда - неожиданно. Ну кто бы мог подумать, что она придет в последний день осени?! Стихийное бедствие для нашей полосы. Пробки, пробки, пробки...
Сообщение отредактировал идея - Вторник, 30.11.2010, 13:50
А у нас вчера все опять потекло. Потом был ураганный ветер - падали деревья и рекламные щиты. Если получится, то завтра сфотаю такой щит, просто он по трассе, а там не притормозишь. А ночью - мороз до 15.И утром ну такая кака на дорогах!
Птич, такой классненький аватарчик! И подпись.. подпись - супер! Только дедушка все ж работает 7 суток через 358. Как думаете, у Снегурочки такой же график?
Сообщение отредактировал идея - Среда, 01.12.2010, 15:00
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:12 | Сообщение # 59
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, Грандиозно!!!!! Я сегодня проснулась от стука капели по карнизу балкона.Открыла глаза, смотрю в окно, а по всей длине карниза висят сосульки, ровненькие,частые, как зубья у расчески. "Сейчас я сфотографирую эту красоту", думаю. И вдруг..Ба-бах! Вся эта расчесочка сорвалась вниз с ужасным грохотом.Тут же примчался сын из соседней комнаты с ужасом в глазах, у соседей внизу заревел ребенок, сверху соседи забегали))))) Никто ничего не понял. Еслиб я не видела сама, что произошло, то получила бы спросонья шок. Весна. Вступает в свои права.Ликвидацией, сожженной вчера, зимы занялась.