Вход Регистрация Суббота, 20.12.2025, 23:22
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
ПтичДата: Четверг, 16.06.2011, 19:12 | Сообщение # 256
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Шкодно, только что невеста с будущей тещей ходили в салон, насчет причесона на свадьбу. Взяли с собой фотки в платье, само платье (на всякий случай). Юлишна чуть в обморок не упала, когда услышала программу на день свдб: 1. Если свадьба в 11: 00, то в салон надо прибыть на прическу в 06:30, а...на макияж надо прибыть ДО салона...ыыыыы....девочка в шоки, маман ржот от её шока! Фату забраковали, будет что-то из живых цветов - архидей, букет невесты, оказывается можно выполнить в виде чего то, что одевается на запястье или даже на палец, не могу себе представить. Оказывается, в соответствии с платьем, стиль - Европейский, отсюда и прическа, букет, фата и нюанс женихового костюма.
Начинается:

миленаДата: Четверг, 16.06.2011, 23:53 | Сообщение # 257
Конченый Капучинщик
Птич, не бурчи - раскошеливайся aq

Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)

Ада-АнгелДата: Пятница, 17.06.2011, 06:08 | Сообщение # 258
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
Фату забраковали

А я ведь говорила об этом в сообщении №246...

Еще хочу сказать, что родители - это не просто кошелек "купи-подай", нужно отдать им дань уважения и сделать так, чтобы день свадьбы и они отпраздновали с молодыми...
неправильно все как-то... Лично мне было бы неприятно...

ПтичДата: Пятница, 17.06.2011, 06:48 | Сообщение # 259
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Завтра к нам знакомиться придут родители женихаХАха!)

Ада-АнгелДата: Пятница, 17.06.2011, 06:53 | Сообщение # 260
Конченый Капучинщик
Quote (Птич)
Завтра к нам знакомиться придут родители женихаХАха!)

прикольно!))) az А если вы друг другу не понравитесь?)))

Женя, на ушко скажу (мне уже раз так говорили перед одной важной поездкой):
главное, сделать вид, что ты нормальный! af

ПтичДата: Пятница, 17.06.2011, 07:24 | Сообщение # 261
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
может мне в кладовке схорониться? *чешет репу*

миленаДата: Пятница, 17.06.2011, 13:50 | Сообщение # 262
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
нужно отдать им дань уважения и сделать так, чтобы день свадьбы и они отпраздновали с молодыми...

вот веришь..мне фиолетово, пусть бы молодые сбегали в путешествие, а мы бы и сами прекрасно отметили событие, или вообще по-семейному..так что Птич всё правильно делаете, а мне кстати фата ничё - только вот если бы лицо прикрывало сначала , как у Кейт-принцессы ( фату пусть возьмут в поездку, она с купальником тоже будет хорошо смотреться)

ПтичДата: Пятница, 17.06.2011, 14:21 | Сообщение # 263
Конченый Капучинщик
Чемпионка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко более шести минут провела в ледяной воде (-1,5) без гидрокостюма, плавая в компании белух… Съемки за Полярным кругом – полярная станция МГУ, Белое море, Чупа.

Возможности человеческого организма поражают. Готовясь к Северному полюсу, Наталья Авсеенко погружалась под Екатеринбургом. (А я где был? Почему не знаю?)
Температура воды: +4.
Глубина погружения – 10 метров с надголовной средой.
Время на поверхности воды – более 3-х минут.
Время под водой – более 6 минут.
Из снаряжения – только прищепка для компенсации давления.
Пульс через одну минуту после погружения в воду – 22 удара.
Время восстановления после нырка – 18 минут.

*PS голая прыгала в ледяную воду, потому как белухи настолько щепетильны, что не выносят звука, который неминуемо вызывает трение купальника о мокрое тело.

Рыдаю как белуХа…ыыыы….

Сообщение отредактировал Птич - Пятница, 17.06.2011, 14:23

миленаДата: Пятница, 17.06.2011, 15:01 | Сообщение # 264
Конченый Капучинщик
Птич,
Quote (Птич)
Возможности человеческого организма поражают. Готовясь к Северному полюсу, Наталья Авсеенко погружалась под Екатеринбургом.

действительно поразительно ai только вот..маленький вапросец..детки у Наташи есть??? а то ведь...мммммм??? bl

(блин, а я еще на девченок ругаюсь. одевающих в холод юбочки короткие....) an

zmeykaДата: Пятница, 17.06.2011, 18:00 | Сообщение # 265
Конченый Капучинщик
очень красивые съемки

Ада-АнгелДата: Пятница, 17.06.2011, 20:41 | Сообщение # 266
Конченый Капучинщик
голую полУумную пропускаю, т.к. не понимаю - зачем это ей?

Quote (милена)
всё правильно делаете

то есть то, что высказала я - неправильно? я думала, что мы просто озвучили каждый свое мнение....

Ничего не имею против поездки, но пусть она будет на другой день! Лично я хочу не только участвовать в предсвадебных приготовлениях, но и являться как бы мамой, выдающей дочку замуж...и посидеть с ней за общим столом, и полюбоваться счастьем, спеть и сплясать в конце концов, поздравить и пригласить близких порадоваться вместе с нами! Почему друзья на это имеют право, а я нет?!

не хотят застолья, тогда зачем такая пышная регистрация? Халиф на час?...

Женя, объясни мне, какая у Тани функция/роль на этой свадьбе?

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:53 | Сообщение # 267
Конченый Капучинщик
Вчера в Санкт-Петербурге прошел красочный праздник для выпускников "АЛЫЕ ПАРУСА"

Праздничные концерты продолжались до полуночи. Посмотреть на ночное шоу собрались около 3 миллионов человек.

идеяДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:54 | Сообщение # 268
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, Люба, а вот интересно, если молодежь (твоя дочь или сын) не захотят свадьбу. А захотят роспись в ЗАГСе и укатить по путевке? В платье и фате?
Ты будешь настаивать на застолье?
Знаете, последнее время замечаю такую тенденцию среди нашей молодежи, а сын у меня как раз вошел в самый брачующийся возраст - друзья уже потихонечку начали обзаводиться семьями.
Так вот молодые пары говорят - Родители, если Вы хотите большое ресторанное застолье, то и спонсируйте это дело. А если вы не хотите влезать в долги, то свадебку мы делаем исключительно на свои средства, но застолье тогда будет очень не большим и молодежным.
Ну родители - обязательно приглашены, но никаких дядь-теть-пятиюродныхплемяников.
И кстати, из трех пар только одна праздновала свадьбу в общепринятом смысле.
А две пары красиво укатили - одна в Турцию, вторая на Кипр.
Опять же за свой счет. Тем, кто на Кипр подмогли подарочными деньгами родители.
А тем, кто в Турцию подарили авто вскладчину - обе стороны. И то не все авто, а бОльшую часть. Остальное молодые сами в кредит уже брали.
Я вот, наверное, не обижусь, если моя молодежь скажет, что не хочет свадьбу. Это их праздник. Пусть празднуют, как им хочется.
Ну а уж если скажут, что хотят, то приму посильное участие. Родни и друзей с нашей стороны будет мало. ac

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:46 | Сообщение # 269
Конченый Капучинщик
идея, да я чего возмущаюсь по этому поводу: мой сын тоже не хочет пышную свадьбу с родственниками. Будь его воля - он бы вообще сходил в ЗАГС и просто расписался. Но ни одна девушка так не захочет, на то она и девушка... ad
Невесты пока нет, но если приспичит, он будет рассчитывать "по своему карману", не влезая в долги и не тряся меня, поскольму меня что тряси, что не тряси...)))
И вот такая ситуация для меня обидна, поскольку я растила и воспитывала его одна, вроде как "заслужила"... ac

Quote (идея)
Ну родители - обязательно приглашены

и слава Богу!

Времена меняются, сейчас в ЗАГС съезжаются все желающие родственники, мамы и папы, чтобы посмотреть на это действо. Я вот и спросила Птича, а где Таня в день свадьбы будет? Будет ли встречать жениха и провожать невесту? Будет ли присутствовать на бракосочетании?

ПтичДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:09 | Сообщение # 270
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
а где Таня в день свадьбы будет?

Она будет - ВЕЗДЕ!!!!! ab

Поиск:

Вверх
Закрыть