Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:34 | Сообщение # 19
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Спасибо всем за поздравления! От себя тоже хочу всех поздравить с прадником! Улыбок благополучия, отличного настроения, радости, творческих успехов! А мужчина - достойно пережить этот праздник и на утро не подкалывать женщин по поводу больной головы
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:34 | Сообщение # 20
Кофеман
Статус: Отсутствует
Светлые мои подруги! Каждой из вас дарю эти строки:
Ты, как лето средь зимы, Ты, как лучик в царстве тьмы, Ты прекрасна, как весна, Весела, добра, скромна! Пусть судьба подарит счастье, Веру, радость и участье, Встречу с тем, кто лучше всех, И удачу, и успех!
Всем мужчинам форума, предлагаю начать поздравления наших дам и всех женщин вобще! Сам сегодня убываю в Европу (Новоуральск) и не знаю, будет ли возможность выйти сюда во время праздника. Итак: "оды женщине"
Женщина - Богиня и Царица, Дочь и Мать, Невеста и Жена. Женщина - Любви и Страсти Жрица. Злится - Осень, тешится - Весна. Женщина - чуть слышное Дыханье, Женщина - свистящая Метель. Час назад - задумчива, печальна. Через миг - преграды снесший Сель. Женщина - Творца она Создание, Ангел, к нам спустившийся с небес. Опоздай, попробуй, на свиданье, Так узнаешь, что такое Бес. Очага домашнего хранитель, Хочет быть в единственном числе. Женщина - Любимый наш Учитель, Фея наяву, а не во сне.
Мне пару лет назад присылали на почту презентацию к 8 марта. Решила тоже поздравить вас, девочки, поэтому переконвертировала ее в видеоформат и залила на ЮТуб...