МОЙ ТЕЛЕФОН
|
|
Птич | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:15 | Сообщение # 61 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Ну как тут не любить свой мобильник, только что неизвесный мне отправил СМС, лежу на полу уже полчаса: Весна, апрель,капель И лето близко В листве зеленой пригород утоп. Всё это гдето-там а в Екатеринбурге- Пойдем и сядем задницей в сугроб! подозреваю кто это изладил, но настроение поднял.....
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:21 | Сообщение # 62 |
Конченый Капучинщик
| Птич, ты мне напомнил недавний случай, произошедший с моей подругой Только она не ухохатывалась...))) Обычное утро, подруга по приезду на работу как всегда оставила машину возле здания бухгалтерии. Через час ушла по делам в аптеку больницы - это минут 5 ходьбы до другого здания по улице плюс нужно еще одеться, потом раздеться... Через пару часов в аптеке звонок с неизвестного номера. Она работает за компьютером, ей чужой номер неинтересен. Звонок все настойчивей и длительней. Подруга не выдерживает, берет телефон... - Але, вы такая-то такая? - Да, я вас слушаю. - Эта ваша машина марка такая-то, цвет такой-то, номер такой-то? - Да, моя. А что случилось? - Вас беспокоит сотрудник ГИБДД такой-то. Просьба срочно подойти к машине с ключами и документами. Кому приятен такой звонок? Да никому. Подруга бросает дела, даже не выключив компьютер, по-армейски одевается и бежит в бухгалтерию за документами и ключами, не успев нам ничего объяснить. Вид у нее был как при пожаре! Прибегает к своей машине - никого. Стоит на морозе минут пять, озираясь по сторонам - никого. Снова приходит в бухгалтерию, оставляет ключи и документы, уходит в аптеку, садится работать. Опять звонок, опять тот же номер, опять те же требования. И только после ее громкого возмущения типа "Я не девочка на побегушках и вообще - я работаю!" в телефоне что-то треснуло, пискнуло, а потом мужской голос уже мило и на полтона ниже заявил: - Поздравляем! Вы разыграны оператором игровой компании NIKITA! Весь день подруга возмущалась громко и смачно в адрес Никиты и подозреваемого в этой проделке друга. И только в конце недели пришла к ней в гости двоюродная сестра, которая, разомлев за вкусным и градусным столом, тоном героини-победительницы призналась, что оплатила эту шутку-услугу, заодно предоставив информацию об автомобиле и ее хозяйке... И было совсем не 1 апреля!
|
|
| |
Вл@дян | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:44 | Сообщение # 63 |
Кофеман
| Мдя веселая история а женщине не надо возмущаться ведь чувство юмора проделвает жизнь ну чо разыграли не чаго страшного мило и забавно
Тяжала жизнь у ламера
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:49 | Сообщение # 64 |
Конченый Капучинщик
| СМС любимому человеку
Не пишите в смс каких-то громких штампованных фраз, например: «Я ради тебя луну достану», «Я ради тебя готов на все» или «Я ради тебя готов умереть». Понятно, что, может быть, у вас порыв, но это не совсем правда и не совсем это честно, просто понимаешь, что человек писал это на взводе, и получается это не совсем корректно и красиво, с налетом пафоса.
Что же писать в смс? Просто пишите о своих чувствах, пишите свои ощущения, наблюдения. Может быть, вы что-то интересное заметили в дне и захотели поделиться с любимым человеком.
Например: «Что делать, если срочно нужно на тебя посмотреть?» Смс в качестве вопроса, но она передает ощущения человека, что ему хочется тебя видеть, что он думает о тебе, и это приятно.
Или же какую-нибудь смс со своими ощущениями, что вы просто хотите обнять этого человека, можете просто написать: «Хочу прижаться к тебе» или «Хочу обнять тебя».
Или вот пример смс с наблюдениями. Когда утром вы пошли на работу, или ваш любимый человек пошел на работу, а вы остались дома и уткнулись в подушку, вы можете просто написать: «Подушка пахнет тобой». Простая смс, но на самом деле она очень хорошо передает настроение, она достаточно интимная, интересная, хорошая, ее будет приятно вспоминать.
Вера Полозкова:
Жаль, в моих смс-архивах программы нету, Что стирала бы слой отмерший в режиме «авто». Я читаю «ну я же рядом с тобой» - а это Уже неправда.
Недействительные талоны; ущерб немыслим. Информация неверна; показанья лживы. Он писал мне «я тут умру без тебя», но мы с ним Остались живы.
Я читаю: «Я буду после работы сразу И останусь» - но не останется. Нестыковки. Пусть указывают срок годности каждой фразы На упаковке.
Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь. И за это им даже, в общем-то, не предъявишь. Сколько нужно, чтоб написать их? Минуты две лишь И десять клавиш.
Сколько нужно, чтоб обезвредить их, словно мину У себя в голове?.. Сапер извлечет из почвы Как из почты, и перережет, как пуповину Проводочек: «Эй, половина. Спокойной ночи».
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:48 | Сообщение # 65 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, не люблю смс-сины..хватит переписки комповской..лучше звонок, вместо сигнала сообщения,интонация вместо смайликов, паузы вместо дебильных точечек...точе...то.......................
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:25 | Сообщение # 66 |
Конченый Капучинщик
| милена, а я смс больше уважаю, чем обычные телефонные бла-бла-бла. Они напоминают мне старые добрые традиционные письма... Признаюсь честно, что до сих пор храню в телефоне давние душевные смс, как память о прошлом. Прочитала вот стихотворение Полозковой Веры и задумалась: а зачем храню? Может, пришло время анулировать всего лишь буковки?
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:24 | Сообщение # 67 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, надо аннулировать...только ничего не стирается - память ,по счастью, или по несчастью хранит все)))
|
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:01 | Сообщение # 68 |
Ценитель
| Лично для меня телефон в основном лишь средство связи, однако у меня большие требования. В данный момент у меня Samsung GT- C3300k. Устраивает почти все, единственное плохо что нет второй симки(( . Раньше очень нравились мотороллы. Для меня моторолла райзер в3 был суперским)))
|
|
| |
милена | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:21 | Сообщение # 69 |
Конченый Капучинщик
| а у меня Самсунг ла флер..симпотный мне нравится
|
|
| |
odin | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:17 | Сообщение # 70 |
Конченый Капучинщик
| присоединяюсь к клубу любителей самсунга) ..у меня GALAXY S 11 пока устраивает всем, знаете же эту страсть мужчин к новым "игрушкам"))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:25 | Сообщение # 71 |
Конченый Капучинщик
| SMS-флирт для мужчины
Абсолютно любой женщине нравится флиртовать и эта тяга к флирту не пропадает даже с возрастом. Так уж устроена женщина, что она всегда должна быть окружена мужским вниманием, а самый верный и проверенный способ для его получения - это флирт. В век высоких технологий и глобального распространения мобильных телефоном, ICQ, Skype-ов и социальных сетей, которые позволяют обмениваться короткими текстовыми сообщениями, в арсенал флирта добавилось новое мощное "оружие" - SMS-флирт. Если вы овладеете искусством СМС-флирта, то сможете завоевать сердце любой девушки.
Везде есть правила и в смс-флирте тоже. Вот несколько правил, которые помогут вам в написании СМС-ок, которые возбудят желание и интерес к вам у любой женщины:
- СМС-ка должна всегда быть позитивной; - СМС-ка должна содержать комплимент; - Никогда до конца не удовлетворяй любопытство женщины; - По возможности не отвечай на все вопросы девушки, это возбудит у нее любопытство и желание тебя узнать.
Самое трудное в СМС-флирте, это начать знакомство. Для многих мужчин довольно трудно придумать какое-то оригинальное и небольшое СМС сообщение, чтобы оно понравилось девушке. Вот вам небольшие заготовки, которые помогут вам начать СМС-флирт с девушкой знакомой или незнакомой:
Скажи, а ты готова принять в свою жизнь нового интересного человека?
Интересно, ты хочешь сначала узнать мое имя или откуда у меня твой номер?
А правда, что я сейчас знакомлюсь с очаровательной девушкой?
Правда, что только самые красивые и уверенные в себе девушки могут так просто познакомиться по СМС?
Скажи, а правда, что такой номер может быть только у самой необыкновенной девушки?
А тебе слабо не отказаться от приятного знакомства?
Угадай, кто такой приятный улыбается тебе, такой чудесной девушке?
Для продолжения переписки по СМС и поддержки знакомства вам помогу следующие СМС-ки:
А ты знаешь, как приятно твое имя ласкает слух?
Как думаешь, ты восхитительна или очень восхитительна?
Раньше я не знал, что есть такая девушка, такая нежность, такое понимание… И вот в моей жизни появилась ты!
Знаешь, я завидую твоему телефону, потому что он каждый день наслаждается теплом твоих рук и твоим нежным голосом!
Теперь, когда вы познакомились с девушкой по СМС и уже начали переписываться, пора вытягивать ее на свидание. В этом вам будут полезны эти оригинальные СМС-ки:
Даже не думай идти со мной на свидание. Тебе захочется еще и еще!
Скажи, у тебя, наверное, нет времени для встречи, общения, понимания, нежности и счастья?
А как бы ты отнеслась к достойному предложению?
В такой день может быть только одна единственная радость. А какая? Узнаешь при встрече!
Ты считаешь себя достойной супер-приятного вечера?
Думаю, после сегодняшней встречи ты обязательно почувствуешь что-то новое, что-то очень приятное!
Ты ведь не откажешься от приятного и веселого вечера?
Скажи, ты согласишься на волшебный вечер с первого или со второго SMS?
Такая милая девушка, как ты, не может не согласиться на приятное свидание!
Интересно, как лучше пригласить тебя на свидание?
Хочешь провести сегодняшний вечер скучно? Нет? Тогда давай проведем его вместе!
Хочешь, я подарю тебе замечательный вечер?
Если свидание закончилось отлично и вы бы хотели с ней встретится еще раз, можете послать ей такие СМС-ки, которые дадут знать девушки, что вы готовы продолжать ваше общение:
Я с удовольствием вспоминаю твою лучезарную улыбку, которая согревает меня сейчас! Расскажи, как она у тебя получается?
И как я жил без тебя все это время?
Встреча уже закончилась, а твое очарование, подобно приятному аромату, все еще сопровождает меня!
Встречаться с тобой опасно. Так можно и влюбиться, обалдеть, обнять тебя и улететь!
Знаешь, а ты оказалась совсем необыкновенной. Такой волшебной, такой женственной, такой утонченной...
Москвичам (подставь любой город) повезло. Рядом с ними по улицам гуляешь ты!
Ты невероятно приятна в общении, а твоя красота станет темой нашего следующего свидания!
С каждой нашей встречей, с каждым твоим взглядом и улыбкой ты кажешься мне все более очаровательной!
Девушки любят слышать приятные слова с самого утра, поэтому будет очень кстати пожелать ей доброго утра этими милыми СМС-ками:
Солнышко уже успело коснуться твоих волшебных глаз, а я – сказать, что ты неповторима!
Утренняя зорька обернулась солнышком – это ты. Теплый ветер скоро встретит тебя – это я!
Представь: утро, ты, я, аромат кофе, пена в ванной...
Ты такая соблазнительная утром! Можно я тебя обниму и поцелую?
Твои чувственные губы, как два лепестка розы, так манят и влекут... Сеанс утреннего соблазнения открыт!
Также можно напомнить о своем существовании такими СМС-ками:
Ты – моя самая приятная бессонница!
Я восхищаюсь твоим умением каждый день быть разной и в то же время – всегда приветливой и очаровательной.
Твои глаза – как бездонное море, на которое можно смотреть часами. Что скрывается на дне?
Необыкновенной и желанной девушке – самый чудесный комплимент: ты прекрасна!
Если ваши отношения развиваются в нужном русле и вы хотели бы уже более тесного контакта, можно воспользоваться такими СМС-ками для соблазнения:
Твои горячие глаза, сочные губки, совершенная грудь, аппетитная попка, стройные ножки... Так хочется отдаться желаниям и доставить тебе фантастическое удовольствие!
Нужно быть мужчиной, чтобы понять, насколько ты сексуальна и красива!
Женственность, красота, грация... Все в тебе способно свести с ума!
Милашка, кажется, кого-то начинает охватывать дрожь от желания... Насколько глубоко я прав?
Каждая частичка тебя требует любви и нежности!
Сейчас я нежно скольжу по твоей ручке и с удовольствием играю твоими волосами... Остальное ты чувствуешь ниже и все сильнее...
Ты рождена для наслаждений!
Когда я на тебя смотрю, почему-то начинаю расстегивать глазами твои пуговицы!
Ни одно платье не сможет скрыть твоей красоты. Как было бы хорошо, если бы я был вместо него!
Я считаю, что этих СМС вам должно с головой хватить для вашего флирта с девушкой. Никто вам не запрещает их перефразировать, заменять комплименты другими или придумывать свои СМС. Так что, дерзайте! В процессе практики ваш арсенал СМС и умелое их использование буду приносить свои плоды, но не надо злоупотреблять этим. Любая сила - это еще и ответственность, поэтому не используйте данные СМС только для того, чтобы затащить девушку в постель.
*** От себя же хочу добавить, что сильно отредактировала данную статью, уж больно в ней много было пошлости! Стопроцентно, что такое сочинить мог только самоуверенный мужчина. С чего он решил, что женщинам такое нравится? Оставила лишь смс удобоваримые для глаз девушек. Внимание девушки: отличайте истинные чувства от смс-шаблонов! Прекращайте умиляться зайкам, кискам и солнышкам. В интернете столько готовых стишков для телефонов, что любой мужчина может не напрягать свои мозги для флирта.
|
|
| |
Гость ОНА | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:25 | Сообщение # 72 |
| Подарили на новый год и мне новый телефон GALAXY S 11 я в восторге))))).....тольк вот с чехлами для них у нас проблемка( ещё нет их(
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:35 | Сообщение # 73 |
Конченый Капучинщик
| Хорошая жизнемысль!
Некоммуникабельность - Наутилус Помпилиус (отрывок из песни)
Я набрал телефонный номер, А в нем - короткие гудки. Это мой телефонный номер, Наверное с кем-то уже говорю. Всегда-то мой номер кем-то занят, Когда бы себе я не позвонил. Никому, никому, Некоммуникабельность.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:58 | Сообщение # 74 |
Конченый Капучинщик
| Iphone 5 шагает по планете
Компания Apple открывает продажи нового смартфона iPhone 5 еще в 22 странах мира: уже в четверг их жители смогут приобрести долгожданную новинку. Примечательно, что, несмотря на многочисленные жалобы на корпус и экран аппарата, интерес к новому устройству не ослабевает.
Большинство фанатов определенно выказываются в поддержку нового iPhone, однако делать из него идеал многие не спешат. Несмотря на блеск и сияние алюминиево-стеклянной оболочки, у этого смартфона есть свои недостатки и минусы, которые никак не удастся скрыть от пристального взгляда критиков. А некоторые из таких недостатков попросту заставляют ненавидеть iPhone 5.
5 поводов любить iPhone 5
Повод любить №1: iPhone 5 невероятно быстрый
Никто не станет отвергать тот факт, что iPhone 5, действительно, очень быстрое устройство. Причем речь идет не только о сетях LTE, но и о способностях быстрее работать в сетях предыдущего поколения 3G. Для сравнения, отправка электронного сообщения по email занимает вдвое меньше времени, чем с третьего iPad, и втрое быстрее, чем с iPhone 4S.
Повод любить №2: очень легкий, но крепкий
iPhone 5 весить всего 112 г, о нем попросту можно забыть, положив себе в карман. Но, несмотря на потерю веса по сравнению с моделями предыдущих поколений, смартфон надежно держится в руке своего владельца. Прочный и удобный iPhone 5 еще и гораздо более удобный для работы, даже одной рукой.
Повод любить №3: ошеломляющий дизайн
Дизайн нового iPhone 5 поражает своей лаконичностью и фактурой. Везде, где iPhone 4S критиковали, его старшим братом теперь восхищаются. Полностью выполненный из алюминия корпус нового устройство и дисплей, защищенный стеклом, - вот, за что можно полюбить iPhone 5 с первого же взгляда.
Повод любить №4: дисплей тот, что нужно
Наконец-то поклонники "яблочной" продукции получили такой дисплей, о котором мечтали на протяжении всех предыдущих версий смартфона. Диагональ в 4 дюйма позволяет в полной мере оценить достоинства и графическую мощь новинки. Однако, несмотря на свой внушительный размер, держа iPhone в одной руке, можно без труда дотягиваться большим пальцем до верхней границы дисплея - куда удобнее, чем перебирать устройство в руке.
Повод любить №5: заряда батареи хватает на куда большее время
Вместо того чтобы рассказывать про технические характеристики аккумулятора, стоит обратиться к опыту одного из владельцев iPhone 5. Итак, смартфон с разряженной батареей был поставлен на зарядку в 6 вечера. К 10 часам вечера он полностью зарядился и был отключен от зарядного устройства. До 11 часов вечера им пользовались для проверки электронной почты и просмотра фото в Instagram. К этому моменту зарядка все еще была 100%-й. На следующее утро, к 7 часам утра, iPhone 5 также оставался заряжен на полную мощь. К 12:45, спустя все утро прослушивания музыки по дороге на работу и использования карт, а также режима ожидания во время работы, смартфон показал, что разрядился всего до 87%. Для сравнения, за первые операции, включая подъем в 7 утра, версия 4S успела разрядиться до 79%.
продолжение следует...
|
|
| |
Ночной_дождь | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:54 | Сообщение # 75 |
Ценитель
| Ада-Ангел, Не люблю я эти Айфоны..не нравятся и все тут. Мне мой Самсунг нравится тем что на экране значки большие, не надо палкой тыкать)) Я и не помню когда вытаскивал ее
|
|
| |