Вход Регистрация Пятница, 03.01.2025, 12:33
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
МОЙ ТЕЛЕФОН
Gena-KrokoДата: Вторник, 14.09.2010, 07:34 | Сообщение # 16
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
2010.09.14 08:59
Отечественные мобильные телефоны начнут выпускать в следующем году
Независимое информационное агентство . Красноярск.

Мобильные телефоны 4G (четвертого поколения) российского производства должны появится к 2011 году – о таком намерении заявил глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Он даже продемонстрировал президенту модель нового телефона – одним из его отличий от иностранных собратьев станет наличие двух экранов. Правда, по словам, Чемезова, собирать первый отечественный мобильник будут на Тайване, но «потом, полностью перенесем производство в Россию», цитирует главу госкорпорациии «Интерфакс». «В ближайшее время, я думаю, что в следующем году, мы выпустим новый телефон», - сказал Чемезов.

Всё познается в сравнении

Ада-АнгелДата: Среда, 15.09.2010, 05:39 | Сообщение # 17
Конченый Капучинщик
Gena-Kroko, что-то я сомневаюсь, что их будут покупать. Скажи, что из российских бытовых товаров пользуется заслуженным спросом?
Вот не понимаю, зачем заново изобретать велосипед...

zmeykaДата: Четверг, 16.09.2010, 10:38 | Сообщение # 18
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, ac надо же поддерживать отечественного производителя

Ада-АнгелДата: Четверг, 16.09.2010, 10:47 | Сообщение # 19
Конченый Капучинщик
Quote (zmeyka)
надо же поддерживать отечественного производителя

А зачем? Если я хочу пользоваться лучшим, качественным, надежным, испробованным...
Повышать налоги и акцизы на импортный товар, чтобы поддержать отечественного производителя - вот этого я не понимаю! Все равно все хотят импортный авто.
Так будет и с телефоном.

zmeykaДата: Четверг, 16.09.2010, 10:59 | Сообщение # 20
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, на москвичах и ладах калинах тоже люди ездят.
зато будут заводики по производству моб. телефонов и люди получат работу.

ПтичДата: Среда, 13.10.2010, 08:49 | Сообщение # 21
Конченый Капучинщик
Беломорец, а об этом в Аргументах и фактах сегодня

..чушь...контроль имеют только спецслужбы....у них такая аппаратура...

Пять признаков того, что ваш сотовый телефон прослушивается

БеломорецДата: Среда, 13.10.2010, 11:02 | Сообщение # 22
Ценитель
Птич,

..покупайте телефон Блубери: его хотят запрещать в некоторых странах-ЕГО на данный момент спецслужбы вообще прослушать не могут....(стоит 20.000 в РФ)

вот еще, чтобы не спалось спокойно:

Кто прослушивает ваш сотовый?

Сообщение отредактировал Беломорец - Среда, 13.10.2010, 11:05

ПтичДата: Среда, 13.10.2010, 12:27 | Сообщение # 23
Конченый Капучинщик
Беломорец,
Серега, а фоту этого телечуда не сбросишь и характеристики? спсб...

БеломорецДата: Среда, 13.10.2010, 13:08 | Сообщение # 24
Ценитель
Quote (Птич)
Серега, а фоту этого телечуда не сбросишь и характеристики? спсб...

а пожалуйста....

Производитель - Research In Motion
Сети:
GSM850/900/1800/1900
GPRS/EDGE/UMTS
CDMA/1xEV-DO

Интерфейсы:
microSD, USB, Bluetooth

Размеры: 50 mm×106.7 mm×14.5 mm

Вес: 87.9 г

Многие смартфоны BlackBerry обладают полноформатной QWERTY клавиатурой, что упрощает ввод данных, работу с текстами. Есть возможность получения, сохранения, редактирования и отправки вложений в форматах: Word, Excel, PowerPoint, PDF, WordPerfect, ASCII text, HTML и ZIP, а также графических: JPG, BMP, GIF, PNG, TIFF.

Отличительной особенностью смартфонов является использование специального сервера (BlackBerry Enterprise Server, BES) и возможности шифрования по стандарту AES для защиты сообщений от перехвата.

Принцип действия почтовых сетей BlackBerry основан на том, что после регистрации коммуникатора в сети, имеющей покрытие BlackBerry, система регистрирует и затем распознает каждый отдельно взятый коммуникатор BlackBerry по индивидуальному идентификационному номеру(PIN). Уникальный номер, имеющийся у каждого прибора, позволяет осуществлять передачу сообщений PIN (система «peer-to-peer»).Такие сообщения поступают с прибора-отправителя на прибор-получатель мгновенно, и кроме того, система проставляет отчет о доставке такого рода сообщений.кроме того, прибор автоматически выделяет заголовок PIN-сообщений красным цветом. Приложение BlackBerry Messenger также использует технологию peer-to-peer, но алгоритм работы приложения напоминает алгоритм работы известных интернет-мессенджеров типа ICQ или AOL. Посредниками между отправителем и получателем являются центр сетевых операций RIM, где установлены серверы, и мобильный оператор.

Не требуется ручная синхронизация смартфона и почтового сервера. В целях экономии интернет-трафика и достижения «мгновенности» передачи данных, компания использует алгоритмы сжатия данных.

Периодически компания RIM попадает в эпицентр скандала вокруг ключей шифрования. Так французские чиновники активно пользовались коммуникаторами этой компании, в том числе для передачи секретных данных, однако серверы компании находятся в Англии и США. Могут вводиться ограничения на использование BlackBerry. Именно в силу таких причин, а также в силу дороговизны услуг, BlackBerry не слишком распространены в мире.

В России смартфоны BlackBerry долгое время официально не продавались. По данным газет Ведомости и Коммерсант причиной этого являлось то, что спецслужбы не допускали устройства в страну.
По прошествии двух лет «Вымпелком» и «МТС» стали подключать BlackBerry в России через VPN-канал от корпоративной сети до площадки оператора.
Таким образом спецслужбы имеют возможность контролировать проходящую почту с помощью СОРМ-2.
В источниках не сообщается о передаче спецслужбам ключей шифрования.

C 23 апреля 2009 года компания МТС анонсировала запуск подключения BlackBerry для частных лиц. 24 сентября 2009 года ОАО «ВымпелКом» объявила о старте продаж услуги BlackBerry Internet Service, а также смартфона BlackBerry Curve 8900 для частных пользователей мобильной связи «Билайн». Тем не менее, использование BlackBerry в России связано с рядом ограничений, так, во всех моделях отключен Wi-Fi и Blackberry Messenger.

Сообщение отредактировал Беломорец - Среда, 13.10.2010, 13:14

freyaДата: Среда, 13.10.2010, 20:12 | Сообщение # 25
Конченый Капучинщик
А у меня трагедия - пару дней назад я потеряла свою Нокию. (((((( . у меня была одно время популярная и очень удобная труба - Нокия 6300, конечно жалко сам телефон. но еще жальче всю записную книжку, фотки и "принятые файлы". Восстановлению не подлежит..... ak

Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь

Ада-АнгелДата: Четверг, 14.10.2010, 06:00 | Сообщение # 26
Конченый Капучинщик
freya, не расстраивайся! Может, просто пришло время начать все с чистого листа?...
Новый еще более прелестный сотовый, новый номер, который ты раздашь только близким тебе людям (но можно при желании и восстановить старый), новые фото и новые файлы....

NinokДата: Вторник, 26.10.2010, 15:23 | Сообщение # 27
Дегустатор
У меня телефон Nokia 6300... хотела спросить какие программки нужны что бы его прошить и где их можно найти...буду премного благодарна если будет ссылки на эти программки ah

Нина

Ада-АнгелДата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 28
Конченый Капучинщик
Ninok, посмотри соседнюю тему МОБИЛЬНЫЙ СОФТ! Там в сообщении №2 Беломорец дал хорошую ссылку!
Я себе выбрала несколько разных тем, уже второй из них сейчас пользуюсь!

Gena-KrokoДата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 29
Конченый Капучинщик
Выпущена первая в мире бумажная SIM-карта

Крупный португальский оператор сотовой связи TMN сообщает о внесении собственного вклада в дело защиты окружающей среды. По заявлению компании, ее новый продукт, недавно выпущенный на рынок, является первой в мире SIM-картой, основа которой производится из переработанной бумаги.

Стоит отдельно отметить, что бумажная симка поставляется в комплекте с мобильником Samsung Blue Earth, предусматривающим возможность подзарядки от солнечной батареи. По мнению поставщика, сторонники движения «Гринпис» и просто сознательные граждане должны встретить это «зеленое» решение бурными аплодисментами. Разумеется, если не отпугнет достаточно высокая цена экологичного комбо, которая составляет 239 евро (318 долларов США).

Впрочем, уже в обозримом будущем SIM-карту из бумаги можно будет приобрести и с другими моделями сотовых телефонов.

zmeykaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 30
Конченый Капучинщик
Quote (Gena-Kroko)
239 евро (318 долларов США).

фигасе ...из переработанной бумаги??? там химии наверно больше чем в обычной.
а вот солнечные батареи у сотика это тема

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Вверх