ДИЕТЫ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ СОХРАНИТЬ ФИГУРУ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:52 | Сообщение # 1 |
 Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| "Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешает тем кто это делает.(с) Рассказываем, кто и как издевается над своим организмом, чтоб стать стройнее." цитата 
|
|
| |
Птич | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Конченый Капучинщик
| Люба, помнишь я с лимонадной диеты похудел на 7 кг.? Так опять-таки набрал их в +.! =) Нынче пытаюсь привести себя после НГ вакханалий по "пестрой диете" опубликованной в новом журнале Хлеб&Соль небезисвестной Юлии Высоцкой! Неделя принесла - 1 кг....))))Извращаюсь над бренной плотью еще 7 дней...)))
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Конченый Капучинщик
| Птич, Как мне тебя жалко!!!!!! Поешь пару недель блюда , только из этих продуктов: яйца,молоко,творог, капуста (всех сортов), помидоры,огурцы, зелень,перец, яблоки,грейфруты, миндальный орех, вода 2л. в день, хлебцы с отрубями (фирма Диетмарка), зеленый чай,мед.Остальное не ешь.... Ну например: На завтрак: омлет с помидорами, чай с хлебцем и медом Обед: Овощной суп(капуста цветная, белокочанная, болг.перец, зелень,лук. Полдник: яблоко или грейфрут Ужин: салат, творог с медом и чай. Воду пей за полчаса до приема пищи. И на ночь очищающий чай. Желательно фирмы Сантегра. Попробуй,Жень. А через пару недель отругай меня, если не будет толку. Но толк будет. И ,главное без издевательства над организмом. Удачи тебе))))) Пы.Сы. ...И еще физические упражнения ...ну например: один час ходьбы в темпе,как если ты опаздываешь куда-то.
|
|
| |
Птич | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:06 | Сообщение # 4 |
 Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, Спасибо за хороший совет. Две недели пестрой диеты дали мне - 2 кг.) Думаю, что настало время делать зарядку...))))
|
|
| |
zmeyka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Конченый Капучинщик
| СЕЛЕНА, все очищающие чаи очень вредны для кишечника, особенно если их принимать систематически.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:20 | Сообщение # 6 |
 Конченый Капучинщик
| Дополнительные рекомендации по еде: - пережевывать пищу 20-25 раз (у меня так не получается, я все время куда-то спешу); - как только появилась мысль "хватит", переставать есть (ненавижу переедать - вот думаешь иногда "и нафига я этот последний кусочек доедала"); - параллельно не смотреть телевизор, не читать, не сидеть за компьютером (отвлекаешься и не замечаешь как все съел; удовольствия никакого); - лучше чаще, но небольшими порциями. Эти рекомандации главным образом для меня, потому как я знаю, что это очень полезно, но ни один из 4 пунктов для меня не выполнимы...(((
|
|
| |
Птич | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Конченый Капучинщик
| Ну вот почему жизнь так несправедлива? Всё, что я люблю-либо безнравственно, либо от этого толстеют!
|
|
| |
Птич | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Конченый Капучинщик
| Ужасную новость услышал я сегодня. С 15 февраля Правительство отменяет сертификацию пищевых продуктов и косметики. Ужас! Если сегодня надзорные органы могут контролировать на соответствие 50% пищевых продуктов, то в феврале мы будем есть.......?
|
|
| |
Птич | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Конченый Капучинщик
| За 3 недели - 4 кг!) Ура!
|
|
| |
zmeyka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Конченый Капучинщик
| Птич, поздравляю 4 кг за такой срок это довольно много.
|
|
| |
|
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Конченый Капучинщик
| СЛАДОСТИ
|
|
| |
|
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:29 | Сообщение # 14 |
 Конченый Капучинщик
| ОВОЩИ
|
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) Все знают, что любая диета ограничивает употребление сахара. А вы читаете когда-нибудь состав продукта, указанный на упаковке? Там всегда указано содержание сахара. Но указано оно в граммах и представить себе – сколько это, порой достаточно сложно. И вот, один американский сайт решил облегчить людям жизнь и показать, сколько это будет в кубиках. А я не поленилась и скопировала фотографии тех продуктов, которые можно встретить на российских прилавках! я всегда читаю состав сахар бывает разным. вот тут к овощам тоже кусочки сахар подолжили, а ведь в овощах полисахариды, сложные углеводы, которые очень полезны нашему организму. и воздействие 1 морковки и 1 кусочка сахара на организм совершенно разные. зы: газировки - отрава! сама не пью и никому не советую.
|
|
| |