Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Отсутствует
...Развлекались мы тут с супругой пару месяцев на форуме Трофима (Сергея Трофимова); очень любим его песни. К счастью, Сергей практически не имеет отношения к этому форуму... Тема там смешная была: "Пародии на "Снегирей" (одна из самых популярных песен Трофима) Я вот на эту тему немножко нахулиганил - читайте ниже...
А ведь помимо пародий есть ещё и всякие анекдоты, рассказки и прочие "примочки" о певцах, актёрах, политиках и иных "звёздах"... Создадим тут ПАНОПТИКУМ, а?!
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии: Паноптикум. Чертёж Иеремии Бентама 1791 года. Пано́птикум (от греч. pan - всё и optikos — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание. С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка, Современная Энциклопедия. Пано́птикум — проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключенными. Пано́птикум — (перен., разг.) Сборище чего-либо невероятного, жуткого.
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ТЕМУ
…Он в кофейнике сварил коноплю с рябиною; Настроение – дерьмо, просто свет не мил; Да ещё и ночевал с женщиной резиновой, Потому что на живых не хватает сил.
…На работе у него всё давно очерчено: Поэтапный бизнес-план – сколько не хитри… Он с отчётом годовым словно небом венчанный И в обнимку с ним сидит пьяный до зари.
…Ну а тут ещё жена – тот ещё подарочек, Да и тёща – не боись! – тоже сувенир… И мечтает он давно: взять бы эту парочку Да походным топором справить в лучший мир!
Братцы, разве это – жизнь? Разве это весело? …И поэтому порой, тяпнув двести грамм, Чтоб немного из себя выдавить агрессию, Он стреляет снегирей в парке по утрам.
Он вчера швырнул в кота банкою со шпротами; Все соседи косятся: может, он – маньяк? А он просто бизнесмен, траншами измотанный, Просто он по выходным отдыхает так!
И ЕЩЁ НЕМНОГО О ЛЮБВИ К ПТИЧКАМ («Гринпису» не читать!)
За окошком снегири делят куст рябиновый; Под рябиною – мужик, он их подманил… А в окошке том – жена с «крышею подвинутой», Потому что её муж – мерзкий зоофил!
С детства птичек обожал – пеликанов, страусов, И фламинго розовым грезил наяву; И из школы убегал, несмотря на кляузы, На ходу прижав к груди белую сову!
Он в итоге поступил на биологический… Соек на ночь забирал – клал к себе в кровать; От вороны получил стресс психологический… Если клювом бьёт по лбу – как же с нею спать?!
И с тех пор его душа где-то в небе мается, И сидит он под кустом, поджидая птиц… За окном его жена чем-то занимается; Смотрит с нежностью во двор – видно, ждёт яиц!
НЕТ – НАРКОМАНИИ И СПИДУ!
За окошком снегири кружат ночью летнею; Ну а мне ломает грудь от душевных ран… Я сегодня ночевал с женщиной последнею; Больше мне не потянуть – я же наркоман!
…Дрожь в костях и ломота наплывают волнами; Скоро будет «отходняк»… Но кого винить?! Ведь сижу я на игле – я дурак обдолбаный; Из рябины дозу мне точно не сварить!
Пол-района заразил; дуры все наивные: Говорю, что я женат… Ах, какой наив! Им нашепчешь на ушко чтой-то позитивное – Тут же забывают все про контрацептив!
Глюки ползают по мне – синие, зелёные, И опять снегирь стучит лапкою в окно… Только б адрес мне узнать КВД районного; Если это точно СПИД – дальше всё равно…
СТРАННОЕ СЕМЕЙСТВО
За окошком снегири, словно гастарбайтеры, Интенсивно пилят куст... Где ж их документ? Ну а я сижу в ночи, притворяясь байкером; Я не киллер и не бомж - просто спецагент…
У меня своя семья, и жена такая же; Принесла мне автомат и кусок халвы… Нету злобы у меня против вас, «товарищи»; Но, когда прикажут мне, выстрелю, увы.
А жена опять несёт супчика горячего (Сильно ноги затекли - на посту сидеть!) Ну а я её учу про «мишень стоячую»: Коль поймал в прицел врага – нечего трындеть!
Так учу я убивать милую-болтливую; Как приятно, вашу мать, – столько всяких тем!... До чего же хорошо с женщиной любимою На рассвете разбирать старый АКМ.
Снова ловим мы в прицел девочек и мальчиков… (Это просто бизнес наш; я – не зверь, не гад!) А жена моя вообще уродилась в Нальчике И оружие взяла, кончивши мехмат!
…Бутербродики едим – пища безыскусная, И рябиной-ягодой заедаем в срок. А в наушниках – Трофим: что-то чисто русское… Как приятно под него нажимать курок!
Тихо бродим мы с женой по стране Дайконии Ощущения жены – «соль» и «соль диез»… Чтоб немножечко в стихах выдержать гармонию, Вновь настроила она верный «винторез».
Тыщу раз ей говорил и ругался матом я; Дальше спорить с дорогой не хватает сил… Сладко ей отстреливать супермодераторов; Только я не виноват - я ведь не учил!
А она лежит, смеясь, и играет глазками В «винторезике» патрон досылает в ствол И в оптический прицел наблюдает ласково, Как какой-то «супермо…» погулять пошёл…
Президентский самолёт совершает посадку в аэропорту одного из областных центров Украины. Стюардесса смотрит в иллюминатор самолёта и радостно, с заискивающей улыбкой, сообщает: - Виктор Фёдорович! Вас встречают молодые украинские девушки в национальных костюмах с венками и лентами. А в руках они держат хлеб и соль… - Хлеб, соль – это хорошо, лишь бы не яйца,- задумчиво отвечает Янукович,- а вот ленты на венках поправлять я больше не буду…