Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:24 | Сообщение # 271
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Вот и дождались! Свершилось!
Сегодня на российские экраны кинотеатров вышла четвертая часть культового фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» часть 1
Художественный фильм режиссёра Билла Кондона по одноименному роману Стефани Майер. Съёмки «Рассвета» начались в октябре 2010 года. Премьера второй части состоится 15 ноября 2012 года.
В IV части Белла Свон оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или собственному ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, однако Эдвард и иные члены семьи Каллен категорически против. Поддержки Белле ожидать не от кого, однако она приходит внезапно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Twilight Saga Breaking Dawn Trailer 2 In HD Official 2011 (Kristen Stewart, Robert Pattinson)
Смотрела все части саги, в выходной схожу на премьеру "Рассвета"...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:46 | Сообщение # 272
Конченый Капучинщик
Сходила на премьеру "Затмения". Впечатления хорошие. Были моменты и посмеяться, и попереживать, и поплакать... Кому изначально нравилась сага, тот не разочаруется!
Один вопрос вертится в голове: как до такого состояния довели актрису Кристен Стюарт? Отличный грим или анорексия?
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:13 | Сообщение # 274
Конченый Капучинщик
в свое время очень понравился фильм "Красота по-американски", сейчас погуглила и нашла рецензию, которая очень хорошо передает содержание, приведу ее здесь полностью
"Муж мастурбирует под душем, жена подстригает розовые кусты и делает карьеру, дочь нервничает из-за прыщей и равнодушия мальчиков — обычная жизнь средней американской семьи. Может, все бы они так и жили долго и счастливо и умерли бы в одночасье, если б не кокетливая старшеклассница, школьная подруга дочери. Муж, глядя на нимфетку, замечтался. И спала с его глаз пелена, до этого он жил в кукольном доме своей жены, по ее планам и в соответствии с ее фантазиями. И нет ничего легче, чем послать ее к чертям, купить «понтиак» 1970 года, бросить работу, тягать железо в гараже и курить косяки. Так и сделал. Ровно за неделю до смерти. «Вы видите мои последние дни», - предупреждает в начале фильма голос за кадром. Это предупреждение бросает тень неизбежной трагедии на то, что могло бы быть провинциальным фарсом. Первоклассные характерные актеры, Кевин Спейси и Аннет Бенинг, играют почти водевиль, с супружескими изменами, кризисом среднего возраста и бесом в ребро. Но оттого что смотришь это в ретроспекции погибшего героя, водевиль не то чтобы не смешон — он странно красив, как красив проливной дождь в солнечный день. Как жизнь, которую покинул навсегда. Дебютант Мендес совершил ту же операцию, что Камю в «Постороннем»: вырвал людей из течения жизни, поставил героя вне привычки к самому себе. Но средства Мендеса— хлесткие диалоги, фрейдистские образы-шифры, густые, как в пьесах Теннесси Уильямса. Спецэффекты спилберговской студии DreamWorks Мендес использовал на сны героя: лепестки с жениных роз опадают на тело голой нимфетки. Даже компьютер он заставил чтить культурную традицию, символистскую в данном случае.
Награды
Фильм завоевал множество наград и премий:
5 наград «Оскар»: лучший фильм лучшая мужская роль — Кевин Спейси лучший режиссёр — Сэм Мендес лучший оригинальный сценарий — Алан Болл лучшая операторская работа — Конрад Холл Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд Тора Бёрч, Уэс Бентли Лучшая пара на экране
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Гость ОНА, сегодня собираюсь на этот фильм. Боюсь, что, увидев кого-либо в роли Высоцкого, сильно разочаруюсь и обплююсь... Акиньшина играет Влади? Уже на просмотре трейлера меня это напрягло...
Один вопрос вертится в голове: как до такого состояния довели актрису Кристен Стюарт? Отличный грим или анорексия?
я тоже ходила на рассвет. мне очень понравился фильм. эта часть мне вообще больше всего понравилась из всей саги, поэтому фильм ждала с нетерпением. все думала как они там сделают, что Белла вся никакая будет в момент беременности, как покажут роды, и какого ребенка подберут. все получилось супер. и малыш просто сказочный и Белла преобразилась в самом конце просто реально в красавицу. актриса говорят и правда сильно похудела + гримм и она классно сыграла измажденную беременностью, а вот эдвард мог бы быть поэмоциональнее, какой то тормоз.
Я думаю что Безруков....не зря его минутная роль была вначале фильма,чтоб сбить столку)...но ещё меня не покидает мысль что это ВДОВИЧЕНКОВ(впрослеживаются прям его ужимки такие и мимика)....но тело крупноватое для него....так,что думаюю не исключено,что играли вообще несколько актёров Высоцкого! А в титрах так было и написано ...роли исполняли: Владимири Высоцкий...и пошли перечислять всех.....так что делаем ставки)_
Гость ОНА, думаю, что не Безруков, ибо как сказал Валентин Гафт:
«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков»
я бы подписалась под этими словами
Акиньшина хоть и собирательный образ, но прототип всё же есть Оксана Афанасьева (Ярмольник) Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:50 | Сообщение # 282
Конченый Капучинщик
Посмотрела вчера фильм о Высоцком "Спасибо, что живой". Осталось горькое послевкусие и немой вопрос: зачем? Что хотели сказать этим фильмом? Что высоцкий жаден до денег, наркоман и кобель, изменяющий жене? Любите и уважаете Высоцкого? Так нате вам, кушайте и переваривайте, - и выплюнули на экран эту хорошо отрекламированную пошлость. Это лично мое мнение... Была сильно удивлена, что сценарий фильма написал сын Владимира Высоцкого - Никита. Так не любить отца!
А в главной роли я увидела Безрукова: его мимику, движения, манеру курить... Как-то так... В любом случае, этот некий актер переигрывает в своем желании быть похожим на героя.
Про одного и того же человека можно рассказать хорошо, а можно плохо. У Никиты была возможность показать любовь к отцу несколько иначе, если она у него имеется. Я не увидела в фильме творческую личность, лишь слабого, больного человека показали, да вывели на первый план КГБшников... Очередной рекламный трюк - спекуляция на известном имени, данная киношка не оправдала ожиданий.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:13 | Сообщение # 285
Конченый Капучинщик
Уже не помню, кто посоветовал посмотреть мне фильм "Исходный код", только нашла его в электронном блокноте с фильмами, которые планировала посмотреть, и в выходной перед сном с дочерью устроили киносеанс. Фильм смотрится на одном дыхании! Всем советую!
Страна: США, Франция / Mark Gordon Company, The Vendome Pictures Жанр: Фантастика, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:33:12 Режиссер: Дункан Джонс / Duncan Jones В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Бренд Скафорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен
Описание: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.