Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:52 | Сообщение # 241
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Сегодня по случаю Дня Рождения принцессы Дианы 1 канал показывает фильм "Принцесса Диана. Последний день в Париже".
Фильм о последних неделях жизни одной из самых известных женщин ХХ столетия - Дианы, принцессы Уэльской. Неожиданная и трагическая смерть Дианы в августе 1997 года потрясла мир не меньше, чем убийство президента Кеннеди. Трагедия, случившаяся 31 августа 1997 года с самого начала была окружена множеством противоречивых слухов и самых невероятных предположений. Авторы фильма скрупулезно воссоздали события последнего лета в жизни принцессы, раскрывающие всю глубину и противоречивость ее уникальной личности. "Последний день в Париже" - это не "специальное расследование", это история последнего романа Леди Ди. Вся цепочка событий от первых встреч принцессы и Доди Аль-Фаеда в его апартаментах и на яхте вплоть до аварии в парижском тоннеле Альма скрупулезно восстановлена авторами.
Интересно, как справится с такой ролью актриса Женевьев О'Райлли, это ведь очень сложно - воссоздать похожесть такой публичной женщины, которую еще помнят живой и которую многие любили.
посмотрела по твоей наводке про Диану...несколько по другому взглянула на неё
Интересно - как? Я вот фильм не досмотрела, тааааакое огроооомное разочарование и от фильма и от Ди!!! Какую-то похотливую и легкомысленную женщину изобразили, плюс - фильм перемешан огромным количеством монологов-воспоминаний....
Ада-Ангел, почему-то сложилось впечатление (по фильму) что она была не очень умной, хотя и доброй и ну с оччень бальшииими тараканами в голове Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
Никогда не рассказывай о своих страхах, иначе их используют против тебя
Посмотрела на Хоррор-Фестивале фильм ужасов "ЗАДАНИЕ". Больше похож на психологический триллер. Сюжет: В новом реалити-шоу участвуют шесть молодых людей, действие происходит в бывшей заброшенной тюрьме. В погоне за главным призом участники Задания становятся пешками в коварной и кровавой игре. Они погрузятся в полнейший кошмар, который кем-то умело устроен и транслируется в прямой эфир.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:23 | Сообщение # 246
Конченый Капучинщик
С нетерпением жду понедельника, когда по телеканалу "Россия-1" начнут показывать 6 сезон фильма "Каменская" !
В основу шестого сезона положены романы Александры Марининой: "Вспомнить - нельзя", "Простая комбинация", " Городской тариф", "Замена объекта", "Черный список" и "Пружина для мышеловки". На расследование каждого дела будет отведено две серии, в ходе которых герои не только раскроют преступление, но и смогут разобраться с собственными жизненными неурядицами.
В новом сезоне создатели картины подготовили зрителям несколько приятных сюрпризов:
Бессменным начальником Каменской остается полковник Гордеев (Сергей Никоненко), а в расследованиях ей по-прежнему помогает Михаил Доценко (Станислав Дужников). Однако в новом сезоне появляются и новые члены команды - увлеченный мистикой Павел Дюжин (Олег Андреев) и обаятельный участковый Игорь Дорошин (Павел Баршак).
Павел Дюжин появлялся в пятом сезоне сериала в качестве стажера, теперь он становится полноценным членом команды. Однако своими чудачествами и разговорами о биополях и лечебных свойствах метеоритов постоянно провоцирует негодование коллег. Однажды он даже передвигает мебель в кабинете Каменской так, чтобы Настя не попадала "в эпицентр черной энергетической вороники".
Еще одним главным действующим лицом новых серий становится молодой участковый Игорь Дорошин. Зрителям предстоит узнать, что подвигло талантливого юношу отказаться от славы композитора и стать обычным участковым. На роль его отца - известного оперного певца Владимира Трошина - создатели картины пригласили заслуженного артиста России Валентина Смирнитского.
Также в сериал на время вернется Михаил Лесников (Дмитрий Нагиев). У него начинается роман с Лилией (Лидия Мелюзина) – дочерью Стасова от первого брака. Правда, отца девушки перспектива появления великовозрастного зятя совершенно не радует. Конфликт между бывшими приятелями возникает прямо на праздновании 50-летия Каменской, который снимали в итальянском ресторане недалеко от Петровки.
Сцена празднования была придумана специально для сериала. Как отмечают создатели картины, "это эффектный способ в финале собрать всех основных героев вместе. К тому же за 12 лет, на протяжении которых с успехом идет сериал, зрители ни разу не видели, как знаменитый детектив празднует свой день рождения. Наконец этот пробел будет восполнен".
В новом сезоне авторы также несколько изменили характер Насти Каменской - постарались сделать ее более женственной и романтичной. В одной из серий Настя наконец решит "заняться собой". Это желание подвигнет ее сменить привычные джинсы на туники и платья и даже отправится в танцевальную студию. И именно на танцах у занятой Анастасии Павловны появится поклонник, которого сыграет Камиль Ларин.
Как известно, все предыдущие части сериала снимались в Минске. На этот раз съемочная группа провела в Белоруссии только десять съемочных дней. В древнем живописном городке Несвиже, где сохранился дворцово-замковый комплекс XVI века — резиденция князей Радзивиллов - сняли одну из самых красивых и загадочных историй сезона. По сюжету там проходит кинофестиваль, на котором совершается череда убийств. Некоторые сцены кинематографистам удалось снять в Главном управлении МВД. Внутри и вокруг здания снимать запрещено, но, несмотря на строгие правила, доблестные милиционеры Петровки, 38 по личной просьбе Елены Яковлевой сделали для "Каменской" исключение.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:34 | Сообщение # 247
Ценитель
А я вот не любитель смотреть сериалы, да еще драматические. И фильмы такого содержания не люблю. Я считаю что смотря фильм человек должен отдыхать а не переживать, переживаний в жизни и так выше крыши))))
Ночной_дождь, А мне иногда хочется мозг обратно вправить, вот и сейчас;
ТОЛЬКО ЧТО ПРОСМОТРЕЛ: "Малхолланд Драйв",от ума отстать! именно этому фильму присвоено звание - Лучший фильм 10-летия по версии кинокритиков Лос-Анжелеса:
Фильм “Малхолланд Драйв”, снятый в 2001 году, стал настоящим культурным феноменом. Прошло уже почти десять лет с момента его выхода, а споры и восторги вокруг ленты не утихают. Причина проста: “Малхолланд Драйв” не является фильмом в обычном понимании этого слова. Дэвид Линч предлагает нам не просто зрелище на пару часов, а самую настоящую филигранную головоломку – кубик Рубика, который можно поворачивать разными гранями, но добиться правильного расположения всех частей очень сложно… но всё же возможно. В этом и заключается магическое очарование фильма.
"Ну что? Покрутим Кубик Рубика?"
Сообщение отредактировал Птич - Среда, 31.08.2011, 19:13
Птич, ты так описал фильм, что я не поняла ничего. В поисках сюжета я поискала и посмотрела триллер и сразу вспомнила: я смотрела это кино! Если здесь кратко написать сюжет, то тоже не поймете ничерта, фильм - сплошная бредятина...
Женя, чем тебе фильм зацепил-то? Пусть ему хоть 100 званий присваивают, маразм останется маразмом.
милена, тебе, как любящей психологию, может, фильм и понравится, во всяком случае отговаривать смотреть не буду, хотя бы потому, что очень хочется узнать твои впечатления от просмотра. Отпишись потом, пожалуйста!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:48 | Сообщение # 252
Конченый Капучинщик
С большим удовольствием посмотрел только – что фильм «ОБРЯД». Прекрасные актеры, интересный, хоть и не замысловатый сюжет. Все таки в отличии от трупных ошметков, гнилых зубов и моря крови, ужастики на втором месте, после качественной мистики. Это я Вам говорю – «атеист» со стажем.
Рекомендую (скромно) фильм 2011 года. В главных- Рутгер Хауэр, Энтони Хопкинс.
Сообщение отредактировал Птич - Четверг, 08.09.2011, 19:09
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:36 | Сообщение # 253
Конченый Капучинщик
freya, дорогая, фильм прекрасен, трогателен, но...(звини) разве может быть в нашей жизни налоговый инспектор или ДАЖЕ - коллектор с таким душевным потенциалом????? Нет!!! Поэтому очень похоже на сказку - "Золушка", еще раз сорькаю......наверное я - циник...(((((селяви
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:51 | Сообщение # 254
Конченый Капучинщик
Птич, ну это понятно, но Золушку мы же тоже пересматриваем и думаем - какая красивая история))) Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная спешит тебе на помощь